Подскажите со стороны что мне делать.. Были отношения с парнем младше меня, отношения быстро развивались и в скором времени мы съехались. Прожили почти пол года, в последнее время он изменился по отношению ко мне. Стало много претензий ко мне что мы почти не видимся из-за моего графика,что он не видится из-за меня с друзьями а только ждет меня дома,меня просил сменить работу но я сглаживала ситуации. На какое-то время снова все хорошо он успокаивается. В один день он мне заявил что хочет расстаться, что не нагулялся и ему надоели такие отношения, что со мной он загибается и он устал, что мне нужен другой мужчина взрослее и состоятельнее. Если раньше он был ласковый ко мне, внимательный и заботливый, то сейчас я вижу как человек изменился стал раздражительным и грубым ко мне. До этого мы ссорились он тоже хотел уехать но я его останавливала потому что люблю, мы разговаривали он успокаивался и все налаживалось, в этот раз я сказала ему уезжать и устала от такого отношения. До этого он говорил выгони меня сама мне так будет проще уйти, видимо поэтому он меня на это и провоцировал. И вот 3 день как он уехал, везде меня заблокировал как врага хотя я ничего плохого не сделала. Мне плохо без него, но в последнее время я чувствую себя униженной особенно после последних его слов. Я не хочу его трогать и написывать, он уже так уезжал но возвращался. Сейчас я не знаю вернется ли он вообще,стоит ли самой делать шаги к нему?
Слушать сердце, а не советы людей. Ошибаться и учиться на своих ошибках. Падать и разбиваться, а затем вставать на ноги и быть еще сильнее.
Про какие такие шаги ты спрашиваешь, ты ему уже приеласььь и не нужна, он не хочет себя ограничивать в бабахххх, ему нужны разные бабыыы, а не одна.
Если он тебя заблокировал, знач ты ему настолько приелась, что уже даже даже слышать тебя не хочет и мириться он не захочет, ему это не надо, пожил поимел бесплатныййй секс, надоела одна бабаааа, побежал по другим бабам, тут всё просто
Как вас понимаю, мой супруг петелин женился на мне из-за квартиры в 5-ке, я взяла его фамилию; в девичестве была ксюша пьянова. Родила ему двоих детей, а потом узнала, что он крутил много романов, то в ргсу переспит с кем-то, то к замужним пристает, его все отшивали, а я подобрала его. Молодой была
А тебе такое Г надо?
что имеем не храним, потерявши плачем...