тут одна написала про меркантильность парней на СЗ. Типа чувак узнал, что она работает в кофейне, и его как ветром сдуло. А другая пишет, что будто бы она вообще безработная.
Девушки, а …
Да, если бы мне это было неприятно. Мы же подсознательно выбираем тех, кто похож на близких нам людей. Невозможно нравится всем и это нормально. Я не считаю это жестоким, я считаю это честным по отношению к самому себе. Я же для себя выбираю партнера, а не чтобы нравиться кому-то. Важно чтобы человек нравился мне в первую очередь.
дай угадаю - ТЫ нашла его, а не он тебя? ну в смысле инициатор всех отношений
больно у вас какое-то мягкое общение, как будто уже подстроились друг под друга. А где сама-то подстройка? где тот период неловкости и непонятных пауз?) или вы что, две тараторки встретились что ли?)
Вот представь так бывает, что не нужны вот эти "подстройки" и "неловкости", вы просто начинаете общаться так, как будто знакомы очень давно. Я легко с людьми схожусь, могу и слушать и говорить, могу спокойно с незнакомым человеком найти тему для разговора. Как сказал один человек мне "это потому что у тебя лицо доброе" XD. может так и есть.
Вот представь так бывает, что не нужны вот эти "подстройки" и "неловкости", вы просто начинаете общаться так, как будто знакомы очень давно. Я легко с людьми схожусь, могу и слушать и говорить, могу спокойно с незнакомым человеком найти тему для разговора. Как сказал один человек мне "это потому что у тебя лицо доброе" XD. может так и есть.
мне лишь однажды не нужны были "подстройки" и "неловкости" - это когда я познакомился по сети с девушкой и просто случайно попросил ее совета относительно девушек. И она меня реально выслушала и дала множество дельных советов, отчего у нас и завязалось знакомство и вот тут я не стеснялся и полюбил всем сердцем.
Правда ..... меня не полюбили. Я был как бы.. сбоку, может она во мне видела более слабого... не знаю, надеюсь что не так. В общем такие отношения "без подстройки" не выгорели. И вот, после этого я ни с кем толкового общения найти не могу, а ты говоришь, что легко и непринужденно все было у вас... я завидую)
нет, скорее он "поймал меня" XD, схватил клешнями и держит. Я инициатор многих вещей, но наши отношения это его действия, я заняла в них выжидательную позицию и просто наблюдала. Хотя я никогда и не кривила душой, если что-то хотела прямо в лоб говорила, а вот муж мой наоборот все пытается обходными путями сделать, но я слишком хорошо вижу эти обходные пути, поэтому иногда ему прилетает за это и по сей день XD.
мне лишь однажды не нужны были "подстройки" и "неловкости" - это когда я познакомился по сети с девушкой и просто случайно попросил ее совета относительно девушек. И она меня реально выслушала и дала множество дельных советов, отчего у нас и завязалось знакомство и вот тут я не стеснялся и полюбил всем сердцем.
Правда ..... меня не полюбили. Я был как бы.. сбоку, может она во мне видела более слабого... не знаю, надеюсь что не так. В общем такие отношения "без подстройки" не выгорели. И вот, после этого я ни с кем толкового общения найти не могу, а ты говоришь, что легко и непринужденно все было у вас... я завидую)
у меня до мужа тоже было "непринужденное" общение, но не сложилось, такое бывает. Люди просто стали играть в качели, или выкидывать какую-то дичь в виде дик пиков.
Я наверно была в роли той девушки, в какой-то момент для моего мужа, просто в силу моего возраста и опыта, отсеяла эту шелуху про девушек и т.п. и просто не думала об этом, мне просто было комфортно с человеком и не важно о чем мы разговаривали, я его не жалела никогда, просто слушала. А если заморачиваться то конечно можно подумать " а зачем он мне это говорит про бывших, я же сейчас с ним, говори обо мне, интересуйся мной" ну и т.п. так думает большинство "принцесс" а я обычная XD.
нет, скорее он "поймал меня" XD, схватил клешнями и держит. Я инициатор многих вещей, но наши отношения это его действия, я заняла в них выжидательную позицию и просто наблюдала. Хотя я никогда и не кривила душой, если что-то хотела прямо в лоб говорила, а вот муж мой наоборот все пытается обходными путями сделать, но я слишком хорошо вижу эти обходные пути, поэтому иногда ему прилетает за это и по сей день XD.
схватил клешнями... да еще и так быстро признался в любви, а через 3 месяца уже в загс....хм, обычно для раков такое поведение вообще антинатурально) я лично долго выжидаю, приноравливаюсь
Я наверно была в роли той девушки, в какой-то момент для моего мужа, просто в силу моего возраста и опыта, отсеяла эту шелуху про девушек и т.п. и просто не думала об этом, мне просто было комфортно с человеком и не важно о чем мы разговаривали, я его не жалела никогда, просто слушала. А если заморачиваться то конечно можно подумать " а зачем он мне это говорит про бывших, я же сейчас с ним, говори обо мне, интересуйся мной" ну и т.п. так думает большинство "принцесс" а я обычная XD.
"А если заморачиваться то конечно можно подумать " а зачем он мне это говорит про бывших, я же сейчас с ним, говори обо мне, интересуйся мной""
хех) а разве не все девушки так думают?)
схватил клешнями... да еще и так быстро признался в любви, а через 3 месяца уже в загс....хм, обычно для раков такое поведение вообще антинатурально) я лично долго выжидаю, приноравливаюсь
у нас был момент, когда он напился с друзьями (в самом начале отношений, может сам был в подвешенном состоянии что-то для себя решал, я хз) и когда бухал с ними я ему позвонила, ну и видимо они ему чето там науськали, что он мне заявил "давай растанемся" на что я заявила, что расставаться не хочу и приеду дам пиздюлей всем умникам, которые свистеть ему в уши удумали такое XD на что потом получила миллион извинений и что ему нужна только я XD. А спустя годы брака теперь подтруниваю его бывает этим XD.
у нас был момент, когда он напился с друзьями (в самом начале отношений, может сам был в подвешенном состоянии что-то для себя решал, я хз) и когда бухал с ними я ему позвонила, ну и видимо они ему чето там науськали, что он мне заявил "давай растанемся" на что я заявила, что расставаться не хочу и приеду дам пиздюлей всем умникам, которые свистеть ему в уши удумали такое XD на что потом получила миллион извинений и что ему нужна только я XD. А спустя годы брака теперь подтруниваю его бывает этим XD.
пхахах))) хороши у него друзья однако).... ну ты-то стрелец, это видно, огонь хлещет)
"Может пора начать выбирать из +/- ровни себе?"
это в идеальном варианте. Когда ваши работы почти идентичные по уровню интеллекта, взгляды на жизнь и прочее. А если на горизонте таких кандидаток нет? Что тогда? Человека выше уровнем я не заинтересую, я не настолько богат, да и слишком я обычный парень. Ну вот, например пишет девушка "я работаю в кофейне". И че мне, программисту, думать?
Ну если не дурак, программист ведь всё же, то что мешает, раз девушка изначально нравится, продолжить переписку (это бесплатно :) ) и выяснить, чем она увлекается, как проводит свободное время, что слушает, смотрит, читает? Это важнее для понимания уровня развития человека, чем место работы. А в кофейне она может работать потому, что жильё ей бабушка оставила в наследство или подарили родители, на свои нужды зп хватает, рвать опу ради карьеры или сумки за 100к не интересно. А интересно в свободное время заниматься тем, что приносит удовольствие, и иметь это свободное время.
Ну если не дурак, программист ведь всё же, то что мешает, раз девушка изначально нравится, продолжить переписку (это бесплатно :) ) и выяснить, чем она увлекается, как проводит свободное время, что слушает, смотрит, читает? Это важнее для понимания уровня развития человека, чем место работы. А в кофейне она может работать потому, что жильё ей бабушка оставила в наследство или подарили родители, на свои нужды зп хватает, рвать опу ради карьеры или сумки за 100к не интересно. А интересно в свободное время заниматься тем, что приносит удовольствие, и иметь это свободное время.
может и так) я ведь не знаю) я же сказал - я не мастер жизни. Поэтому и сижу на форуме, слушаю мысли
"А если заморачиваться то конечно можно подумать " а зачем он мне это говорит про бывших, я же сейчас с ним, говори обо мне, интересуйся мной""
хех) а разве не все девушки так думают?)
У кого нет семь пядей во лбу и мусора из интернета в голове, у которых был любящий их отец и которые вообще видели, что такое мужчина и что им свойственно. У меня лично и брат и отец и дед любимые мужчины, не альфа-самцы, а самые обычные мужчины.
загнала под каблук обратно)) хехехе))
просто женщины они любят деньги и выискивают мужчину с деньгами так как на самого мужчину им плевать. Как только у мужчины пропадают эти самые деньги, так сразу семья рушится. такое происходит повсеместно и достаточно часто
А как у взрослого мужчины, имеющего профессию, могут взять и пропасть деньги? ) Причем не временно в результате какого-то форс-мажора? При временных трудностях семьи рушатся редко, они рушатся, если эти временные трудности стали хроническими . Муж запил, или при первой неудаче опустил руки и лег на диван. Да, такой муж не нужен. И ни один мужчина не будет жить с женщиной, которая бухает и бросать не собирается, или тупо на диване валяется ни фига не делая (не работающие женщины или детные и занимаются детьми, или полностью берут на себя весь быт по крайней мере, а мужчина, у которого "деньги закончились" не бежит варить жене борщи, пока она семью обеспечивает, адекватный быстро находит доход, но полно кто лежит и страдает, даже не уберется и не приготовит, пока жена на работе, их и бросают).
Мужчина и женщина да, на 180 градусов разные. Безработная женщина радостная, бабочка, безработный мужлп-ч мо, лпущенец, конч.
вот видишь, если планируется декрет, женщина должна хорошо зарабатывать, так-как из ее заработка рассчитываются декретные и чем заработок выше, тем больше декретные. Соответственно и нужды в деньгах не будет, а если она зарабатывает мало, тогда будут с деньгами проблемы
Если приходится рассчитывать на декретные, а без них будут с деньгами проблемы, то нефиг рожать. Или рожать рассчитывая уже только на себя, от донора, которого хоть врачи проверили и который впоследствии к ребенку лезть не будет.
Да ради бога. Без детей и без мужчин можно прожить. Не хотят уже сейчас от вас рожать. Как и жить с вами вместе, вести общее хозяйство. Будут рожать от тех, для кого не пережитки. Не останется таких - будут рожать только по очень большому желанию столько, сколько сама может обеспечить (обычно 1). Встречаться с мужчиной будут только те, кому нужен сам секс, и только тогда, когда ей этого секса захотелось. Тоже проблему нашли.
Я кстати так не думаю, он глава семьи для меня. Многие основополагающие решения за ним, а по мелочи рулю я.
поняяятно... в общем я вам по-доброму завидую) Очень рад за вас, прям вроде все классно выглядит, и семья вроде крепкая у вас получилась, органичная, и сколько ты искала сама, сколько отсеяла, у меня бы так наверно не получилось, да и от того что сердце не на месте меня уже реально накрывать стало, не знаю как у тебя муж до 35 дотянул с таким состоянием)
поняяятно... в общем я вам по-доброму завидую) Очень рад за вас, прям вроде все классно выглядит, и семья вроде крепкая у вас получилась, органичная, и сколько ты искала сама, сколько отсеяла, у меня бы так наверно не получилось, да и от того что сердце не на месте меня уже реально накрывать стало, не знаю как у тебя муж до 35 дотянул с таким состоянием)
Все еще будет и у тебя! Не зацикливайся на есть или нет, просто живи и радуйся тому что есть, остальное приложится, все есть нормально, и наличие отношений и их отсутствие.
Можно чпокнуть и безработую они то своеотрабатывают
Что не так с парикмахерами, баристами, таксистами? Меня бы не смутили эти профессии у мужчины. Мой дядя таксист семью обеспечивает и не смотрит в кошелёк жены сколько она там заработала.
Мне женщина интересна, но она должна быть состоявшейся личностью которая способна себя и свою жизнь обеспечить.
Я постоянно вижу как женщины выбирают мужчин у которых нормальная зп, от 100 и выше, женщинам плевать на человека, они смотрят только на деньги, так почему мужчины не должны с них брать пример?
Потому что успешную и красивую ты не потянешь.
Это проверка мужчины, проблема ли для него обеспечивать свою девушку/жену и семью в целом.
99 %мужчин по боку женский зароботок. Да, есть такие кто не хочет в нее вкладывать, но чтоб с женщины чтото поиметь это прям единицы
Для меня может спросить, кем я работаю, но сначала он расскажет о себе, кем он работает и что у него заработано, а я подумаю и решу что отвечать
++++ нищий муджоппп претендует, но ни в чем не соответствует. Психопатия классическая. А бабы уже да, так проверяют, чтобы продуманные потребленцы в карман не лезли заранее. Проще сказать, что денег нет, чем нарваться на такого и потом разгребать его агрессию и разевание пасти на чужое.
Видела людей с очень хорошим образованием и возвышенными интересами, и зарплаты у них три копейки
Так а в чем прикол с нищим тусоваться? Он стихи будет с утра до вечера читать, стоя на табуретке? Мужчина в первую очередь нужен для помощи, работы и решения проблем. Это с ребенком прикольно сюсюкаться. А взрослый мужик подразумевает определенные функции. И если он не тянет - сразу в сад. Пусть дрокает у мамки на кухне или звездует на 2-3 работы, чтобы повысить свой уровень жизни до возможности жить с женщиной.
А как у взрослого мужчины, имеющего профессию, могут взять и пропасть деньги? ) Причем не временно в результате какого-то форс-мажора? При временных трудностях семьи рушатся редко, они рушатся, если эти временные трудности стали хроническими . Муж запил, или при первой неудаче опустил руки и лег на диван. Да, такой муж не нужен. И ни один мужчина не будет жить с женщиной, которая бухает и бросать не собирается, или тупо на диване валяется ни фига не делая (не работающие женщины или детные и занимаются детьми, или полностью берут на себя весь быт по крайней мере, а мужчина, у которого "деньги закончились" не бежит варить жене борщи, пока она семью обеспечивает, адекватный быстро находит доход, но полно кто лежит и страдает, даже не уберется и не приготовит, пока жена на работе, их и бросают).
++++ у нищих местных мужопппов вся жизнь - это проблемы. Потому что работать и увеличивать со временем свой доход они не приучены. Таким образом к 40 годам они становятся обрыганами и обоссссрышами без копейки и начинают резво лезть к бохатым бабам, пытаясь присесть на шею. Но дур уже нет, кончилась эпоха «запаха штанов». Никому не интересны отношеньки с нищими за спасибо и облезлую розочку.
Мужской контингент сз это полный неликвид и био_мусор, их мнение ни кому из женщин не интересно.
Так а в чем прикол с нищим тусоваться? Он стихи будет с утра до вечера читать, стоя на табуретке? Мужчина в первую очередь нужен для помощи, работы и решения проблем. Это с ребенком прикольно сюсюкаться. А взрослый мужик подразумевает определенные функции. И если он не тянет - сразу в сад. Пусть дрокает у мамки на кухне или звездует на 2-3 работы, чтобы повысить свой уровень жизни до возможности жить с женщиной.
Так это я муж.лу с претензиями написала про девушек. Оно ж заявило, что по зараплате уровень развития определяет
Да, и полностью согласна, что мужик в принципе может потерять деньги, я видела такое, но в большинстве случаев такое ничем хорошим не заканчивается. В моем случае там реально была какая то фирма, реально была заработана квартира. Я была молодая и глупая, подумала, что раскрутился один раз , значит раскрутится еще раз. По факту встряла в такое овно, чудом себя и свое спасла
Так это я муж.лу с претензиями написала про девушек. Оно ж заявило, что по зараплате уровень развития определяет
У таких как ты похоже уровень развития нулевой, ибо не работают и не приносят нихрена в дом. Только сидят на шее. Так что женщина всегда должна работать и получать достойную зарплату, иначе она неликвид для зеков.
Госслужащий напрягательный вариант? Автор, у вас что-то с головой, наверное. Вы хоть видели какой конкурс на гос.места и это кстати не просто так. У вас наверное и работы то нет, раз так рассуждаете
Госслужащий напрягательный вариант? Автор, у вас что-то с головой, наверное. Вы хоть видели какой конкурс на гос.места и это кстати не просто так. У вас наверное и работы то нет, раз так рассуждаете
гос.служба это примитив. Это приказы, подчинение. И на гос.службу не надо проходить никаких собеседований, технических заданий выполнять и прочее-прочее, что нужно на всех обычных нормальных работах.
Я согласен с автором, гос.служба это болото.
А чем плоха работа парикмахера? Я пару девочек около 30 знаю - они парикмахерами зарабатывают раз в 10 больше тебя) Открыли свои салоны, мужья их бросили работу и помогают (шуршат по закупкам, ведут дела), так выгоднее для семьи и для дела получается. Хорошего мастера найти тяжело, кто и в трендах шарит, и все умеет, и не ту пая, может предложить то, что понравится человеку, и без проблем сделать это качественно, чтобы люди возвращались невзирая на ценник (весьма нехилый). Там доходы у девчонок с мозгами и с руками могут быть в разы больше чем у офисного планктона.
В этом и смысл анкеты, человек себя позиционирует, как он сам хочет, а не как автору нравится. Возможно эти девушки хотят таких, как автор как раз и отсеять, чтобы они "призадумались" и зря не писали.
А гос служащий-то чем плох?