тут одна написала про меркантильность парней на СЗ. Типа чувак узнал, что она работает в кофейне, и его как ветром сдуло. А другая пишет, что будто бы она вообще безработная.
Девушки, а …
А в парикмахерах что вас не устроило? Ухоженные девушки которые еще и хорошо зарабатывают.
Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
– Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Нет, не кинутся рожать, ну так это их выбор. Мужчины просто начнут смотреть на обеспеченность женщины, будут выбирать себе ту в матери ребенка, которая будет способна этого самого ребенка содержать
А зачем такой женщине балласт еще в виде *** если еще и ребенок на ней? Такие женщины просто сами для себя рожают
воу-воу, ребята, кажется вы совсем не в ту ветку разговора ушли) Не надо требовать с женщин, чтобы они содержали ребенка, т.к. содержание семьи это удел мужчины, у нас парней это лучше получается. Мой изначальный вопрос был вообще не про заработок! Он был про другое, как же вы понять-то не можете...
Как вас понимаю, мой супруг петелин женился на мне из-за квартиры в 5-ке, я взяла его фамилию; в девичестве была ксюша пьянова. Родила ему двоих детей, а потом узнала, что он крутил много романов, то в ргсу переспит с кем-то, то к замужним пристает, его все отшивали, а я подобрала его. Молодой была
воу-воу, ребята, кажется вы совсем не в ту ветку разговора ушли) Не надо требовать с женщин, чтобы они содержали ребенка, т.к. содержание семьи это удел мужчины, у нас парней это лучше получается. Мой изначальный вопрос был вообще не про заработок! Он был про другое, как же вы понять-то не можете...
По поводу содержания семьи, обязанность мужчины... ну это было в патриархате, это сейчас есть еще в мусульманских странах.
В странах СНГ я много вижу мужчин которые не содержат семью больше, они уделяют время себе и своим желаниям, вместо второй работы.
Ну знаете ли, тут на этом форуме мужчины считают что содержать семью не удел мужчины, все должно быть 50х50 и в этой теме ещё раз об этом напомнят
хотя похеру как это работает, я про то что как вообще отношения строятся..... в моем представлении отношения надо строить только по любви. А вот когда на первый план выходит РАБОТА и ДЕНЬГИ - это больше похоже на расчет.
Но опять же, а как тему работы обойти в разговорах?)) работа занимает почти весь солнечный день и откладывает отпечаток на человека как ты ни крути. Например гос.служащие это гос.служащие, стриптизерши это стриптизерши. Как вот тут думать?)
хотя похеру как это работает, я про то что как вообще отношения строятся..... в моем представлении отношения надо строить только по любви. А вот когда на первый план выходит РАБОТА и ДЕНЬГИ - это больше похоже на расчет.
Но опять же, а как тему работы обойти в разговорах?)) работа занимает почти весь солнечный день и откладывает отпечаток на человека как ты ни крути. Например гос.служащие это гос.служащие, стриптизерши это стриптизерши. Как вот тут думать?)
Как вы и сказали отношения это про любовь а не про деньги, человек ищет в человеке то чего ему нравится или не хватает. Если душа не знает что такое любовь, не ищет чувств, то скорее всего ее притягивает материальная сторона, логично?
Цитату перевирать не надо.
«Мары разные нужны, мамы разные важны».
А профессия - это показатель уровня развития. И уровня лени. А ведь именно с эти и жить. Пока это компенсируется внешностью и готовностью к сексу - пару найти можно. Только эти два качества не гарантируют семью.
Я перевернула цитату именно так, как мне это нужно было, чтобы донести мысль. Потому что лично меня в детстве в семье и в школе учили уважать любой труд любого человека, не только мам. А вот ваш уровень развития не позволил вам увидеть основную мою мысль о том, что нужно искать себе ровню по интеллекту и профессии. Кто о чем, а вы о сексе 🤦🏽♀️
А что не так с женщиной работающей в кофейне или парикмахером? Кстати второй вариант вообще очень востребован в любом возрасте, в отличие от первого. Парикмахером ты будешь и в 30 и в 40 и в 50, в любом месте и всегда при деньгах. А вот каким-нибудь офисным сотрудником в 50....маловероятно. Да и знаете, я вот мастер маникюра, работаю как самозанятая, арендую квартиру и в ней принимаю клиентов, мой месячный чистый средний заработок 150к, при том я сама планирую свое время, чтобы можно было спокойно ребенка в сад отвести и с сада забрать, муж у меня шеф-повар. Познакомились мы тоже на сз, и муж мой ничего вообще плохого про работу мою не говорил никогда. Я его анкету вообще не читала, ответила и просто начали общаться, а там уже завертелось. Мало ли кто и что может написать в анкете, кто сказал, что это правда? Лучше на человека смотреть и потратить на это время, чем верить анкетам. Зарплаты мы вообще в начале знакомства не обсуждали. Автор забил себе мозг кашей из интернета. Рекомендую ориентироваться на реальность.
"Может пора начать выбирать из +/- ровни себе?"
это в идеальном варианте. Когда ваши работы почти идентичные по уровню интеллекта, взгляды на жизнь и прочее. А если на горизонте таких кандидаток нет? Что тогда? Человека выше уровнем я не заинтересую, я не настолько богат, да и слишком я обычный парень. Ну вот, например пишет девушка "я работаю в кофейне". И че мне, программисту, думать?
« А если на горизонте таких кандидаток нет?»
Считаете, что для программиста нет ровни?))) меряете по уровню дохода или интеллекта?)
А что не так с женщиной работающей в кофейне или парикмахером? Кстати второй вариант вообще очень востребован в любом возрасте, в отличие от первого. Парикмахером ты будешь и в 30 и в 40 и в 50, в любом месте и всегда при деньгах. А вот каким-нибудь офисным сотрудником в 50....маловероятно. Да и знаете, я вот мастер маникюра, работаю как самозанятая, арендую квартиру и в ней принимаю клиентов, мой месячный чистый средний заработок 150к, при том я сама планирую свое время, чтобы можно было спокойно ребенка в сад отвести и с сада забрать, муж у меня шеф-повар. Познакомились мы тоже на сз, и муж мой ничего вообще плохого про работу мою не говорил никогда. Я его анкету вообще не читала, ответила и просто начали общаться, а там уже завертелось. Мало ли кто и что может написать в анкете, кто сказал, что это правда? Лучше на человека смотреть и потратить на это время, чем верить анкетам. Зарплаты мы вообще в начале знакомства не обсуждали. Автор забил себе мозг кашей из интернета. Рекомендую ориентироваться на реальность.
а опишите свое первое свидание. О чем общались, что обсуждали
Ну знаете ли, тут на этом форуме мужчины считают что содержать семью не удел мужчины, все должно быть 50х50 и в этой теме ещё раз об этом напомнят
Мужчина может содержать то, что ему принадлежит, жена и семья мужчине не принадлежит, количество разводов тому доказательство. По этой причине в том числе, мужчине просто нет смысла содержать семью, плюсом у нас сильна развит феминизм, общество матриархальное, этого женщины добились. Собственно результат такого поведения мужчин, именно то что сделали женщины.
Как вы и сказали отношения это про любовь а не про деньги, человек ищет в человеке то чего ему нравится или не хватает. Если душа не знает что такое любовь, не ищет чувств, то скорее всего ее притягивает материальная сторона, логично?
Ну если отношения это про любовь, а не про деньги, то мы ждем от женщин соответствующего поведения, чтоб они выбирали мужчину по любви, а не по причине того что мужчина богатый, ждем когда женщины будут выходить замуж за безработного и откровенно нищего мужчину
сам уровень дохода за частую показывает интеллект человека, за исключением момента если человек занимается криминалом
По-вашему, кандидат каких-нибудь технических наук, работающий в университете за копейки просто потому, что ему это нравится, за богатством не гонится, не обладает интеллектом? Учителя в школах, которые пошли в пед по призванию, а не по уровню знаний, тоже не обладают интеллектом? Врачи, работающие не в платных медцентрах, а в гос?
Ну если отношения это про любовь, а не про деньги, то мы ждем от женщин соответствующего поведения, чтоб они выбирали мужчину по любви, а не по причине того что мужчина богатый, ждем когда женщины будут выходить замуж за безработного и откровенно нищего мужчину
Тогда когда нищие и безработные планочку опустят, а то каждый нищур считает, что он достоин 18 летнюю богатую супер модель 90-60-90, когда самооценка у вас будет адекватная тогда и начнут за вас замуж выходить
По-вашему, кандидат каких-нибудь технических наук, работающий в университете за копейки просто потому, что ему это нравится, за богатством не гонится, не обладает интеллектом? Учителя в школах, которые пошли в пед по призванию, а не по уровню знаний, тоже не обладают интеллектом? Врачи, работающие не в платных медцентрах, а в гос?
я не беру в пример должности по типу врачей иди ученых с учителями, им в целом сильно не доплачивают за их труд.
На самом деле все эти явления было кристально ясны еще древним индусам, но по прошествию нескольких тысяч лет мы по прежнему это обсуждаем. Человек, который боится и не уверен в своем будущем, не будет заниматься сексом ради развлечения или удовольствия. Он вообще ни чем не будет ради развлечения заниматься. Когда же проблемы с неуверенностью в будущем решены, тогда наступает и такая фаза. Но сложность в том, что к предыдущем партнерам интерес сразу пропадет, а выбираться в партнеры будут уже совершенно другие люди. 👳
В точку.
"Ну а смысл тогда знакомитьмя с мужчиной? "
Подобным вопросом не задаются люди кто понимает кто такие люди и кто обладает интеллектом выше чем у детсадовского ребенка 8 лет
Ты к таким людям не относишься, по этому задаешься подобным вопросом. Для тебя мужчина это только деньги, тут ни о какой любви не идет речь.
По поводу содержания семьи, обязанность мужчины... ну это было в патриархате, это сейчас есть еще в мусульманских странах.
В странах СНГ я много вижу мужчин которые не содержат семью больше, они уделяют время себе и своим желаниям, вместо второй работы.
Такие мужчины должны быть невидимыми. Даже разговаривать с такими не нужно.