Гость
Статьи
Девушкам, насчет …

Девушкам, насчет меркантильности мужиков с СЗ

тут одна написала про меркантильность парней на СЗ. Типа чувак узнал, что она работает в кофейне, и его как ветром сдуло. А другая пишет, что будто бы она вообще безработная.

Девушки, а …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кусака

Давай оставим это, я просто имела ввиду что если семья то денег должно быть больше

Разумеется если семья, то денег должно быть больше. Оба должны зарабатывать + - одинакого.

Гость

А в парикмахерах что вас не устроило? Ухоженные девушки которые еще и хорошо зарабатывают.

Гость
Гость

У нас уже ушли эти пережитки патриархата, а вы все за них держитесь, но мужчины уже нет

Блаблабла. Думаете женщины кинутся рожать абы от кого и сами на себе все тянуть до 18 лет?
Щаз

Кристя

Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
–  Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?

Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"

Гость
Гость

Блаблабла. Думаете женщины кинутся рожать абы от кого и сами на себе все тянуть до 18 лет?
Щаз

Нет, не кинутся рожать, ну так это их выбор. Мужчины просто начнут смотреть на обеспеченность женщины, будут выбирать себе ту в матери ребенка, которая будет способна этого самого ребенка содержать

Гость
Гость

Нет, не кинутся рожать, ну так это их выбор. Мужчины просто начнут смотреть на обеспеченность женщины, будут выбирать себе ту в матери ребенка, которая будет способна этого самого ребенка содержать

А зачем такой женщине балласт еще в виде *** если еще и ребенок на ней? Такие женщины просто сами для себя рожают

Гость
Гость

Никто не запрещает же. Ищите хоть до самой старости :))) А там и пенсию принесут

Гость
Гость

А зачем такой женщине балласт еще в виде *** если еще и ребенок на ней? Такие женщины просто сами для себя рожают

Ну так пусть сами для себя и рожают. Это всегда пожалуйста. Но ты ведь не роджишь, ты же кажется открытая ле сби ян ка. Просто озлобленная на мужчин

Гость
Гость

Ну так пусть сами для себя и рожают. Это всегда пожалуйста. Но ты ведь не роджишь, ты же кажется открытая ле сби ян ка. Просто озлобленная на мужчин

ты не родишь*

Гость
Гость

А в парикмахерах что вас не устроило? Ухоженные девушки которые еще и хорошо зарабатывают.

да хрен знает, насчет парикмахеров может я ошибся, с ними-то вроде нормально как раз

Гость

воу-воу, ребята, кажется вы совсем не в ту ветку разговора ушли) Не надо требовать с женщин, чтобы они содержали ребенка, т.к. содержание семьи это удел мужчины, у нас парней это лучше получается. Мой изначальный вопрос был вообще не про заработок! Он был про другое, как же вы понять-то не можете...

Гость

Как вас понимаю, мой супруг петелин женился на мне из-за квартиры в 5-ке, я взяла его фамилию; в девичестве была ксюша пьянова. Родила ему двоих детей, а потом узнала, что он крутил много романов, то в ргсу переспит с кем-то, то к замужним пристает, его все отшивали, а я подобрала его. Молодой была

Гость
Гость

Ты что за школой букварь скурил?

Гость
Гость

Ты что за школой букварь скурил?

я не курю. Откуда у тебя такие мысли?

Гость
Гость

воу-воу, ребята, кажется вы совсем не в ту ветку разговора ушли) Не надо требовать с женщин, чтобы они содержали ребенка, т.к. содержание семьи это удел мужчины, у нас парней это лучше получается. Мой изначальный вопрос был вообще не про заработок! Он был про другое, как же вы понять-то не можете...

По поводу содержания семьи, обязанность мужчины... ну это было в патриархате, это сейчас есть еще в мусульманских странах.
В странах СНГ я много вижу мужчин которые не содержат семью больше, они уделяют время себе и своим желаниям, вместо второй работы.

Кусака
Гость

Ну знаете ли, тут на этом форуме мужчины считают что содержать семью не удел мужчины, все должно быть 50х50 и в этой теме ещё раз об этом напомнят

Кусака
Кусака

Ну знаете ли, тут на этом форуме мужчины считают что содержать семью не удел мужчины, все должно быть 50х50 и в этой теме ещё раз об этом напомнят

ой, я не про всех мужчин говорила, а про некоторых

Гость
Кусака

а если девушка в декрет ушла? содержание же один фиг кладется на мужа

Кусака
Гость

Тут сказали что надо больше работать женщине, чтобы декретных больше было

Гость
Кусака

а это реально так работает?

Кусака
Гость

а это реально так работает?

Декретные высчитывают от размера зп, но мне кажется там какой то лимит есть

Гость
Кусака

хотя похеру как это работает, я про то что как вообще отношения строятся..... в моем представлении отношения надо строить только по любви. А вот когда на первый план выходит РАБОТА и ДЕНЬГИ - это больше похоже на расчет.

Но опять же, а как тему работы обойти в разговорах?)) работа занимает почти весь солнечный день и откладывает отпечаток на человека как ты ни крути. Например гос.служащие это гос.служащие, стриптизерши это стриптизерши. Как вот тут думать?)

Кусака
Гость

хотя похеру как это работает, я про то что как вообще отношения строятся..... в моем представлении отношения надо строить только по любви. А вот когда на первый план выходит РАБОТА и ДЕНЬГИ - это больше похоже на расчет.

Но опять же, а как тему работы обойти в разговорах?)) работа занимает почти весь солнечный день и откладывает отпечаток на человека как ты ни крути. Например гос.служащие это гос.служащие, стриптизерши это стриптизерши. Как вот тут думать?)

Как вы и сказали отношения это про любовь а не про деньги, человек ищет в человеке то чего ему нравится или не хватает. Если душа не знает что такое любовь, не ищет чувств, то скорее всего ее притягивает материальная сторона, логично?

Кусака
Кусака

Как вы и сказали отношения это про любовь а не про деньги, человек ищет в человеке то чего ему нравится или не хватает. Если душа не знает что такое любовь, не ищет чувств, то скорее всего ее притягивает материальная сторона, логично?

Я ответила на ваш вопрос?

Гость
Гость

на женщину можно смотреть с верху вниз даже когда она работает и зарабатывает больше тебя. Одно другому не мешает

Так могут смотреть только тестостероновые мужчины, а таких скоро вообще не останется.

Гость
Кусака

Декретные высчитывают от размера зп, но мне кажется там какой то лимит есть

Веста охрененый такой лимит, вообще не выгодно идти в декрет.

Гость
Grendel

Цитату перевирать не надо.
«Мары разные нужны, мамы разные важны».
А профессия - это показатель уровня развития. И уровня лени. А ведь именно с эти и жить. Пока это компенсируется внешностью и готовностью к сексу - пару найти можно. Только эти два качества не гарантируют семью.

Я перевернула цитату именно так, как мне это нужно было, чтобы донести мысль. Потому что лично меня в детстве в семье и в школе учили уважать любой труд любого человека, не только мам. А вот ваш уровень развития не позволил вам увидеть основную мою мысль о том, что нужно искать себе ровню по интеллекту и профессии. Кто о чем, а вы о сексе 🤦🏽‍♀️

Гость

А что не так с женщиной работающей в кофейне или парикмахером? Кстати второй вариант вообще очень востребован в любом возрасте, в отличие от первого. Парикмахером ты будешь и в 30 и в 40 и в 50, в любом месте и всегда при деньгах. А вот каким-нибудь офисным сотрудником в 50....маловероятно. Да и знаете, я вот мастер маникюра, работаю как самозанятая, арендую квартиру и в ней принимаю клиентов, мой месячный чистый средний заработок 150к, при том я сама планирую свое время, чтобы можно было спокойно ребенка в сад отвести и с сада забрать, муж у меня шеф-повар. Познакомились мы тоже на сз, и муж мой ничего вообще плохого про работу мою не говорил никогда. Я его анкету вообще не читала, ответила и просто начали общаться, а там уже завертелось. Мало ли кто и что может написать в анкете, кто сказал, что это правда? Лучше на человека смотреть и потратить на это время, чем верить анкетам. Зарплаты мы вообще в начале знакомства не обсуждали. Автор забил себе мозг кашей из интернета. Рекомендую ориентироваться на реальность.

Гость
Гость

"Может пора начать выбирать из +/- ровни себе?"

это в идеальном варианте. Когда ваши работы почти идентичные по уровню интеллекта, взгляды на жизнь и прочее. А если на горизонте таких кандидаток нет? Что тогда? Человека выше уровнем я не заинтересую, я не настолько богат, да и слишком я обычный парень. Ну вот, например пишет девушка "я работаю в кофейне". И че мне, программисту, думать?

« А если на горизонте таких кандидаток нет?»

Считаете, что для программиста нет ровни?))) меряете по уровню дохода или интеллекта?)

Гость
Кусака

Я ответила на ваш вопрос?

хм... не знаю, может быть... надо подумать.

Гость
Гость

А что не так с женщиной работающей в кофейне или парикмахером? Кстати второй вариант вообще очень востребован в любом возрасте, в отличие от первого. Парикмахером ты будешь и в 30 и в 40 и в 50, в любом месте и всегда при деньгах. А вот каким-нибудь офисным сотрудником в 50....маловероятно. Да и знаете, я вот мастер маникюра, работаю как самозанятая, арендую квартиру и в ней принимаю клиентов, мой месячный чистый средний заработок 150к, при том я сама планирую свое время, чтобы можно было спокойно ребенка в сад отвести и с сада забрать, муж у меня шеф-повар. Познакомились мы тоже на сз, и муж мой ничего вообще плохого про работу мою не говорил никогда. Я его анкету вообще не читала, ответила и просто начали общаться, а там уже завертелось. Мало ли кто и что может написать в анкете, кто сказал, что это правда? Лучше на человека смотреть и потратить на это время, чем верить анкетам. Зарплаты мы вообще в начале знакомства не обсуждали. Автор забил себе мозг кашей из интернета. Рекомендую ориентироваться на реальность.

а опишите свое первое свидание. О чем общались, что обсуждали

Гость
Гость

Считаете, что для программиста нет ровни?))) меряете по уровню дохода или интеллекта?)

нет, просто я затянул с отношениями и многих уже просто тупо разобрали)

Гость
Кусака

Мужчина может содержать то, что ему принадлежит, жена и семья мужчине не принадлежит, количество разводов тому доказательство. По этой причине в том числе, мужчине просто нет смысла содержать семью, плюсом у нас сильна развит феминизм, общество матриархальное, этого женщины добились. Собственно результат такого поведения мужчин, именно то что сделали женщины.

Гость
Гость

Она может и не уходить в декрет. У меня есть друг который сидит с двумя детьми в декрете, жена работает и содержит семью

Гость
Кусака

Так и в чем это не правильно?

Гость
Кусака

Ну если отношения это про любовь, а не про деньги, то мы ждем от женщин соответствующего поведения, чтоб они выбирали мужчину по любви, а не по причине того что мужчина богатый, ждем когда женщины будут выходить замуж за безработного и откровенно нищего мужчину

Гость
Гость

сам уровень дохода за частую показывает интеллект человека, за исключением момента если человек занимается криминалом

Гость
Гость

У обычного мужика головная боль «кто мне даст», а ты еще по социальному статусу ищешь 🤦🏻‍♀️ У тебя там очередь под окном или тебе лет 20 еще когда детский пушок не сошел.

По социальному статусу петухи ищут

Гость
Гость

сам уровень дохода за частую показывает интеллект человека, за исключением момента если человек занимается криминалом

По-вашему, кандидат каких-нибудь технических наук, работающий в университете за копейки просто потому, что ему это нравится, за богатством не гонится, не обладает интеллектом? Учителя в школах, которые пошли в пед по призванию, а не по уровню знаний, тоже не обладают интеллектом? Врачи, работающие не в платных медцентрах, а в гос?

Гость
Гость

Ну если отношения это про любовь, а не про деньги, то мы ждем от женщин соответствующего поведения, чтоб они выбирали мужчину по любви, а не по причине того что мужчина богатый, ждем когда женщины будут выходить замуж за безработного и откровенно нищего мужчину

Тогда когда нищие и безработные планочку опустят, а то каждый нищур считает, что он достоин 18 летнюю богатую супер модель 90-60-90, когда самооценка у вас будет адекватная тогда и начнут за вас замуж выходить

Гость
Гость

ну значит нужно смотреть сколько зарабатывает женщина, чтоб на семью хватало

Такой женщине нужен обслуживающий персоонал, а не мужчина

Гость
Гость

По-вашему, кандидат каких-нибудь технических наук, работающий в университете за копейки просто потому, что ему это нравится, за богатством не гонится, не обладает интеллектом? Учителя в школах, которые пошли в пед по призванию, а не по уровню знаний, тоже не обладают интеллектом? Врачи, работающие не в платных медцентрах, а в гос?

я не беру в пример должности по типу врачей иди ученых с учителями, им в целом сильно не доплачивают за их труд.

Гость
Август

На самом деле все эти явления было кристально ясны еще древним индусам, но по прошествию нескольких тысяч лет мы по прежнему это обсуждаем. Человек, который боится и не уверен в своем будущем, не будет заниматься сексом ради развлечения или удовольствия. Он вообще ни чем не будет ради развлечения заниматься. Когда же проблемы с неуверенностью в будущем решены, тогда наступает и такая фаза. Но сложность в том, что к предыдущем партнерам интерес сразу пропадет, а выбираться в партнеры будут уже совершенно другие люди. 👳

В точку.

Гость
Гость

У нас уже ушли эти пережитки патриархата, а вы все за них держитесь, но мужчины уже нет

Ну а смысл тогда знакомитьмя с мужчиной? Лучше тогда оплатить обслуживающий персоонал.

Гость
Гость

Такой женщине нужен обслуживающий персоонал, а не мужчина

значит она наймет обслуживающий персонал и не будет виснуть на мужчине

Гость
Гость

Ты сам себя назвал пустым местом. При таком раскладе мужчины должны стать невидимыми.

Гость
Гость

Ну а смысл тогда знакомитьмя с мужчиной? Лучше тогда оплатить обслуживающий персоонал.

"Ну а смысл тогда знакомитьмя с мужчиной? "
Подобным вопросом не задаются люди кто понимает кто такие люди и кто обладает интеллектом выше чем у детсадовского ребенка 8 лет

Ты к таким людям не относишься, по этому задаешься подобным вопросом. Для тебя мужчина это только деньги, тут ни о какой любви не идет речь.

Гость
Гость

Ты сам себя назвал пустым местом. При таком раскладе мужчины должны стать невидимыми.

Ты принимаешь желаемое за действительное.
Если же я не прав, то номер поста и строки в которой я говорю именно так

Гость
Гость

Обеспеченная оплатит себе обслуживающий персоонал.

Гость
Гость

По поводу содержания семьи, обязанность мужчины... ну это было в патриархате, это сейчас есть еще в мусульманских странах.
В странах СНГ я много вижу мужчин которые не содержат семью больше, они уделяют время себе и своим желаниям, вместо второй работы.

Такие мужчины должны быть невидимыми. Даже разговаривать с такими не нужно.