Встречаюсь с парнем 4 месяца. Он нежный, внимательный, всегда думает не замерзла ли я, не голодная ли, носит тяжелые сумки, открывает двери, везьде за меня платит.
Но меня настораживает 2 момента. Перед новым годом у меня начался отит, было настолько больно что я плакала, написала ему в слезах. И вместо поддержки и пожеланий выздоравливать получила какие то шутки и не увидела особого участия. Мне тогда было очень обидно, но я ничего ему не сказала и решила наблюдать.
И вот сейчас я заболела. Я живу пока с родителями, мы с парнем студенты, он тоже с родителями. Сейчас родители уехали на месяц в отпуск. Я не говорила им что болею, чтобы не волновались в отпуске. И парень об этом знает. Больше в городе у меня родственников нет, и это он тоже знает. Так же он был у меня пару дней назад и видел что в холодильнике у меня почти пусто.
Так вот я заболела. Он конечно пишет "выздоравливай, зайка", заставил меня сходить к врачу (я не хотела), спрашивает как я себя чувствую. Но это все просто в смсках. Хотя он может без проблем зайти ко мне на 5 минут, принести фруктов, посмотреть как дела, не плохо ли мне, не сижу ли я голодная. Ему прям по пути.
Но он этого не делает почему то. Хотя пару недель назад я шла расстегнутая и он сказал мне "Застегнись, а то заболеешь и будем не в кино ходить, а я буду бегать к тебе с апельсинами". Из этого я сделала вывод, что если я заболею, он считает нужным меня проведать. Но как дошло до дела, он этого не сделал.
Я не знаю обижаться мне или еще наблюдать, потому что в остальном он офигенный. Комплименты, участие, слова всегда подкреплены действиями, всегда держит слово, не жалеет на меня денег, дарит такие классные подарки что просто боже мой, хочет семью и детей и не стесняется мне об этом говорить, сразу дал понять что ищет серьезных отношений, четко планирует будущее, защищает если меня обижают.
И вот я думаю: то что он не приехал проведать меня, - это звоночек? Или это стоит игнорировать, на фоне остальных его плюсов?
"заставил меня сходить к врачу (я не хотела)" просто смской?
Силен...
Он тебе ничего не должен. И ты ему.
Автор, мне кажется, что вам нужно как-бы менее инфантильной становиться, вы же не ребеночек 5ти летний, чтобы за вами как за ним ухаживать. И попробуйте прямо сказать, что плохо себя чувствуете и попросить принести нужное. Мужчины не всегда очевидное понимают. Ну и может у него раздражение к болеющим людям, он старается дистанцироваться. Есть такие мужчины, не переносящие, когда женщина болеет.
Может слишком молодой и просто не догадывается.Мужчинам вообще лучше прямо говорить что от них требуется,чем дуться и ждать когда догадаются.У них мозг немножко иначе устроен)
Автор, мне кажется, что вам нужно как-бы менее инфантильной становиться, вы же не ребеночек 5ти летний, чтобы за вами как за ним ухаживать. И попробуйте прямо сказать, что плохо себя чувствуете и попросить принести нужное. Мужчины не всегда очевидное понимают. Ну и может у него раздражение к болеющим людям, он старается дистанцироваться. Есть такие мужчины, не переносящие, когда женщина болеет.
Согласна, мужикам надо в лоб приказы давать, мол купи то, сделай это, тем более там студент ещё совсем ребёнок, есть шанс под себя сделать. Автор, дерзай.
Я не знаю даже как это сказать. Приедь и купи мне то-то и то-то? Он как писали выше ведь действительно ничего мне не должен. Но я хочу видеть заботу, причем по его инициативе.
А еще я считаю, что все мужчины понимают, просто не делают если не хотят. А не хотят - недостаточно любят. Поэтому я и переживаю
Если вас волнует, то что парень вас не навещает в больнице, стоит выговориться об этом самому парню. Всё-таки насколько хорошим бы он не был, вас будут гложить эти мысли. А если снова попадёте в больницу? Перед отъездом прокручивая этот осадок будете питать обиду к парню, а он в свою очередь недоумевать почему его девушка не из-за чего обижается
А как же забота, любовь. Что это за отношения, где никто никому не должен? Как животные какие-то, чисто с целью размножения?
Пока вы только присматриваетесь друг к другу, соответственно не должны ничего друг другу.
Когда примете обоюдное решение создать семью, тогда забота друг о друге будет вашим взаимным долгом.
Я не знаю даже как это сказать. Приедь и купи мне то-то и то-то? Он как писали выше ведь действительно ничего мне не должен. Но я хочу видеть заботу, причем по его инициативе.
А еще я считаю, что все мужчины понимают, просто не делают если не хотят. А не хотят - недостаточно любят. Поэтому я и переживаю
А ты естественно ласково, мол малыш, выручай надо вот это и это, вся надежда только на тебя и все в таком духе. Но четко и прямо. Если начнет морозиться, значит он для серьезных отношений не годится и время на такого тратить не стоит.
...в холодильнике у меня почти пусто...
Закажи доставку продуктов из магазина на дом.
"не жалеет на меня денег, дарит такие классные подарки что просто боже мой"
Мальчик, студент....
Угу
Встречались от силы месяц, когда случился отит с рыданиями
Расстроилась, но решила наблюдать....
Вот эти натуралисты, ничем не лучше тех, кто с апельсинами обладался
Не так, они хуже а разы
Он не пара тебе, не доктор, он те никто и ниче те не должен, даже, если ты сексом его оьслужила
Он не пара тебе, не доктор, он те никто и ниче те не должен, даже, если ты сексом его оьслужила
Брысь отсюда, вот тебе надо ты и не требуй, потом будешь ныть, что тебе никто не помогает и мужа нормального нет. А у автора все ок будет, если под себя парня воспитает, благо они молодые и все впереди.
Вот читаю и думаю, вы точно студент ВУЗа или студент десткого сада? Почему вас нужно заставлять ходить к врау, одеваться, узнавать не голодная ли вы? Вы вхрослый черт возьми человек, что вы ведете себя как маленькая детка
Да это понятно. Дело то в заботе. Я считаю если постоянно проявлять самостоятельность, то так и будешь всю жизнь все на себе тянуть, а он пиво перед телеком пить. А как же добиваться меня, проверять все ли в порядке? Он все таки мужчина и должен меня оберегать и защищать
Да это понятно. Дело то в заботе. Я считаю если постоянно проявлять самостоятельность, то так и будешь всю жизнь все на себе тянуть, а он пиво перед телеком пить. А как же добиваться меня, проверять все ли в порядке? Он все таки мужчина и должен меня оберегать и защищать
Ты инвалид? Психические проблемы? Почему ты не способна заказать доставку?
Брысь отсюда, вот тебе надо ты и не требуй, потом будешь ныть, что тебе никто не помогает и мужа нормального нет. А у автора все ок будет, если под себя парня воспитает, благо они молодые и все впереди.
Вы тоже считаете что нужно просто спокойно попросить приехать?
Если скажу что-то типа "Малыш, придешь меня завтра проведать? Мне будет очень приятно" так нормально?
Я просто немного боюсь такое говорить по одной причине: вот он прийдет, оставаться надолго и ходить по всей квартире ему не надо, а то сам заразиться. Я не хочу чтоб он болел. И что делать? Поболтать 10 минут в каридоре и свободен? Получиться какое-то наплевательское отношение к нему. Типа я тебя пальцем поманила, ты пришел, а теперь иди. Ему же тоже будет неприятно.
Может лучше попросить приехать и сходить прогуляться. Мне свежий воздух только на пользу и он в моей квартире не заразиться и получиться как будто гуляли, а не прибежал на 5 минут и свободен
Как вы считаете?
Вот читаю и думаю, вы точно студент ВУЗа или студент десткого сада? Почему вас нужно заставлять ходить к врау, одеваться, узнавать не голодная ли вы? Вы вхрослый черт возьми человек, что вы ведете себя как маленькая детка
Я считаю так. Я самостоятельный человек, который может себя всем сам обеспечить. Зачем мне тогда мужчина? Чтобы побыть слабой, почувствовать заботу и любовь. И я ему в свою очередь буду отвечать тем же.
Все мы взрослые люди. Но разве отношение - не взаимная забота, любовь, сочувствие, интерес к жизни друг друга? Без этого в них нет смысла и не стоит тогда вообще в них вступать. А он как мужчина и более сильный человек в паре должен заботиться обо мне. И настоящим мужчинам это должно нравится, т.к. в этот момент они чувствуют себя "мужиками"
Как вас понимаю, мой супруг петелин женился на мне из-за квартиры в 5-ке, я взяла его фамилию; в девичестве была ксюша пьянова. Родила ему двоих детей, а потом узнала, что он крутил много романов, то в ргсу переспит с кем-то, то к замужним пристает, его все отшивали, а я подобрала его. Молодой была
Госпадя. По улицам ходит полно здровых, половозрелых кабыл, всё у него нормально будет, переживет.
Его не научили как видите оберегать и защищать, значит у него отец не такой, нет примера. Или ты сама его к этому приучишь пока не поздно, или ищи готового, что намного сложнее.
Вы тоже считаете что нужно просто спокойно попросить приехать?
Если скажу что-то типа "Малыш, придешь меня завтра проведать? Мне будет очень приятно" так нормально?
Я просто немного боюсь такое говорить по одной причине: вот он прийдет, оставаться надолго и ходить по всей квартире ему не надо, а то сам заразиться. Я не хочу чтоб он болел. И что делать? Поболтать 10 минут в каридоре и свободен? Получиться какое-то наплевательское отношение к нему. Типа я тебя пальцем поманила, ты пришел, а теперь иди. Ему же тоже будет неприятно.
Может лучше попросить приехать и сходить прогуляться. Мне свежий воздух только на пользу и он в моей квартире не заразиться и получиться как будто гуляли, а не прибежал на 5 минут и свободен
Как вы считаете?
Просто прямо говоришь по телефону, мол болею, было бы приятно если бы позаботился, если боится заразиться как вы замуж за него собираетесь в будущем? Будете из дома убегать что ли друг друга в болезни бросать?
Просто прямо говоришь по телефону, мол болею, было бы приятно если бы позаботился, если боится заразиться как вы замуж за него собираетесь в будущем? Будете из дома убегать что ли друг друга в болезни бросать?
Заразиться он не боиться. Это я не хочу его заражать и не хочу чтобы произошла ситуация "прийди на 10 минут и вали".
Что считаете на счет варианта с прогулкой
Заразиться он не боиться. Это я не хочу его заражать и не хочу чтобы произошла ситуация "прийди на 10 минут и вали".
Что считаете на счет варианта с прогулкой
Да элементарно может прийти повесить на дверь вам пакет с продуктами и лекарством и уйти, если уж так боитесь. Главное же забота. Да, можно и курьера нанять, но это ведь не то))
Я считаю так. Я самостоятельный человек, который может себя всем сам обеспечить. Зачем мне тогда мужчина? Чтобы побыть слабой, почувствовать заботу и любовь. И я ему в свою очередь буду отвечать тем же.
Все мы взрослые люди. Но разве отношение - не взаимная забота, любовь, сочувствие, интерес к жизни друг друга? Без этого в них нет смысла и не стоит тогда вообще в них вступать. А он как мужчина и более сильный человек в паре должен заботиться обо мне. И настоящим мужчинам это должно нравится, т.к. в этот момент они чувствуют себя "мужиками"
В каком блин женском журнале ты прочитала, что мужчине нравится быть папочкой для маленькой доченьки? Мужчина также хочет отношений с даекватным взрослым человеком, а не с ребенком
Гопсподи боже мой....... иди играй в куклы
Ну если вы уже и мечтать перестали об идеальных отношениях, то мне вас жаль. Я считаю нормальные мужчины есть, конечно их мало, но есть. И я буду лучше одна, чем с недостойным меня. Я себя не на помойке нашла. У меня есть в голове идеальный образ моего мужчины и я к нему стремлюсь
Ну если вы уже и мечтать перестали об идеальных отношениях, то мне вас жаль. Я считаю нормальные мужчины есть, конечно их мало, но есть. И я буду лучше одна, чем с недостойным меня. Я себя не на помойке нашла. У меня есть в голове идеальный образ моего мужчины и я к нему стремлюсь
)))))
Мне фффас жаль 🤣🤣🤣🤣
Он ***, а ты одноразка