На форруме я прочитала, что чтобы перестать их боятся нужно вспомнить о родственниках мужчинах и понять что не все хотят меня использовать и объективизировать. Но у меня такая схема не работает, ведь я не уверена даже в родственниках. Был опыт, когда я доверяла дяде, но даже тут разочаровалась. Я не боюсь только мальчиков, неполовозрелых. Был у меня знакомый с самого детства - Степа. Мы с ним круто общались до того момента, пока у него не начался пубертат. Когда я его увидела, он стал для меня опасным. Он был достаточно взрослым чтобы увидеть во мне женщину и меня это отталкнуло и заставило до тошноты его боятся. Я с самого раннего детства подвергалась сексульному насилию, не один раз и не с одним мужчиной. С 8ми по 12 лет я чувствовала себя грязной и мерзкой.
Наверное лучше обратиться к психологу, чтобы вы снова стали доверять мужчинам. Тут долгая и трудоемкая работа над собой.
Станьте той, которую боятся и уважают мужчины. Начните общаться с ними в интернете не боясь высказывать свою точку зрения, свои убеждения и интересы. Тогда с вами останутся только адекватные, уважающие вас мужчины. После интернет-общения (если вы с мужчиной из одного города) попробуйте пойти на встречу пообщаться
Станьте той, которую боятся и уважают мужчины. Начните общаться с ними в интернете не боясь высказывать свою точку зрения, свои убеждения и интересы. Тогда с вами останутся только адекватные, уважающие вас мужчины. После интернет-общения (если вы с мужчиной из одного города) попробуйте пойти на встречу пообщаться
*** ты хоть думай что пиши или читай всю тему а не половину
Так не связывайтесь с ними и все. Дружите только с женщинами. В чем проблема?
коты гораздо надежней 😁
Так с вашим жизненным опытом, нормально их бояться. Вам нужно серьёзно работать с психотерапевтом и лечить свою травму, пока не вылечите, нормальной жизни у вас не будет.
Это так не работает, она не знает, как это, когда боятся и уважают мужчины, у нее не было такого опыта.
Авторша, с такими вводными данными зачем вам мужчины нужны вообще?
думаю, встретите человека, которому сможете полностью довериться без проблем. сходите к психологу, может он разберет проблему, поможет найти решение. удачи
Сообщение было удалено
Если такой с тобой произойдет сразу на сайт заливай соответственные хоть деньги будут
Ты в себе не уверена, прежде всего
Т нехеррр о ответставенность за свою жизнь на мужиков валить, sykkkkа-дураты
Если боишься использования, использую их в ответ. Разводи на секс и бросай. Тебе станет легче, и увидишь, что не все так страшно.
Если вам мужики не нравятся, то и не общайтесь. Главное педофилкой не стать. Почитайте Эшли Квин "Игрушка доя бизнесменов или больше чем просто секс". Она там его на секс разводила, а отношений иметь не хотела
Как вас понимаю, мой супруг петелин женился на мне из-за квартиры в 5-ке, я взяла его фамилию; в девичестве была ксюша пьянова. Родила ему двоих детей, а потом узнала, что он крутил много романов, то в ргсу переспит с кем-то, то к замужним пристает, его все отшивали, а я подобрала его. Молодой была
Не хочу всю жизнь боятся и убегать от мужчин. А еще мне уже 23, а отношений так и не было. Родственники начинают давить.
Отличный посыл. Если есть желание решить свою проблему, то это уже большое дело. Вам бы найти хорошего психолога который вас направит. И очень не рекомендую принимать серьёзного некоторые неадекватные комменты тут на форуме.
В дополнение: была когда то давно одна подруга примерно с вашей же проблемой. И однажды в разговоре я у неё спросил : " а как ты справилась?" на что она ответила - "я долго ходила к психологу и одним из самый полезных рекомендаций было перестать строить из себя жертву(для самой же себя)" говорила что именно вот это позволило ей смириться с прошедшим и начать жить. Сейчас кстати замужем) так что и у вас всё получится. главное хотеть исправить всё