Гость
Статьи
Стоит ли с ним …

Стоит ли с ним встретиться?

Мужчине 45, работает в охранной сфере есть какие-то звания.
Приглашает на свидание, погулять.И что мол уже все растаяло. Пишет много комплиментов, говорит, ты же добрая.😃😃😃 Разочарован, что люблю ходить в кафе .Был лёгкий намёк, что хочет ко мне домой и посмотреть мои хобби.
Думаю, что хочет кекса без затрат и что он паркоход. Плюс раздражают слащавые комплименты и как он хочет меня увидеть.
Что вы о нем думаете?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нищеброд пароход, любитель потрахаться нахаляву, ну ты же добрая, дай ему уже

Гость

Что его надо сливать.

Гость

Мужик какой-то умственно отсталый. 45 лет, погулять зовёт, как подросток. Гуляют 14 летние подростки, а в 45 лет, уже нужно в ресторан приглашать, или в кафе. А вообще 45 лет, охранник, это диагноз. Вы бы ещё с госарбайтером замутили.

Ну попытка не пытка можете встретится погулять, но конечно будет странно, если на ваши предложения пойти куда-то посидеть он будет отнекиваться погодой… Думаю одного свидания будет достаточно узнать паркоход он или нет😄 Дерзайте)

Тут два варианта: либо ему просто скучно, и не с кем пообщаться (не хватает внимания, бесед и т.п.) либо у мужика просто гормоны шалят)

Гость

Мы о нём вообще не думаем, прикинь!
А ты как 15-летеяя дурочка - идиотский пост, слово секс пора научиться говорить

Гость

Как вас понимаю, мой супруг петелин женился на мне из-за квартиры в 5-ке, я взяла его фамилию; в девичестве была ксюша пьянова. Родила ему двоих детей, а потом узнала, что он крутил много романов, то в ргсу переспит с кем-то, то к замужним пристает, его все отшивали, а я подобрала его. Молодой была

Гость
Гость

Мужик какой-то умственно отсталый. 45 лет, погулять зовёт, как подросток. Гуляют 14 летние подростки, а в 45 лет, уже нужно в ресторан приглашать, или в кафе. А вообще 45 лет, охранник, это диагноз. Вы бы ещё с госарбайтером замутили.

А вы сами, судя по комментарию, высоко должностная особа..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: