Вам 35-40, выглядите хорошо, моложе, стройная, девушка внешне, не тетка. К вам клеится мужчина на 9 лет старше. Выглядит как обычный мужчина 45-50. Не качок, не модель, не спортивен, животик небольшой, но приятный. С харизмой, залипла на отдельные его штрихи: смех, взгляд, голос.
Но.....мужчина очень добрый, без проблем, не богач, не бизнесмен, с ним легко и интересно, слово доброе скажет, с ним спокойно, даже на работу не гонит, не жадный, готовит, без претензий, верный.
А глаз смотрит на более молодых, наслаждается " видами", но никогда не везло на красивых ровесников. Все с претензиями, не очень добрые, не очень понимающие, хотели пополамить, в общем список.
Продолжите искать помоложе, покрасивше или начнете отношения с мужчиной постарше?
Смотреть вы можете сколько угодно, женщине в 35-40 ровня мужчина 50—55 лет.
не получается представить ситуацию...
Вот он клеится, и на работу не гонит...
Какая то курилка представилась. Они там лясы точат, и он не говорит " ну все, пора, надо нам идти работать"
Но потом он готовить начинает. Тоже вариант. Может кухонька какая. Есть такие в разных компаниях...
Но как выяснилось, что он очень добрый.. Может готовит, а потом упаковывает, чтобы раздать побирушкам...
Одним словом, не понятно...
Нафиг этот молодняк с кучей претензий? Выбрала бы того, с кем надежно.
ну скорее нет, чем да. Потому что мужики в этом возрасте все же неопрятные. За зубами не следят, не знают, что такое профгигиена... Нет. Хотя, если у него все в порядке с гигиеной, вкусно пахнет, моется регулярно и сексуально привлекателен, то да. Но я таких 50-тилетних не встречала.
в 35 ровня только на 15-20 лет старше)? Не, ну если они при деньгах, то еще ладно.
А по сабжу, мадам, дожили до своих лет и считаете, что у мужика главное - это внешность? серьезно? Нет я понимаю, что на совсем развалюху смотреть смысла нет, но и таскаться за тупым куском молодого тела - это совсем без претензий надо быть
Моложе конечно
Ну если он лет на 5 старше, то еще ничего. На 10 - уже многовато.
И то,. если человек хороший. А если гундит, пополамит, предъявляет, то нахнах
не получается представить ситуацию...
Вот он клеится, и на работу не гонит...
Какая то курилка представилась. Они там лясы точат, и он не говорит " ну все, пора, надо нам идти работать"
Но потом он готовить начинает. Тоже вариант. Может кухонька какая. Есть такие в разных компаниях...
Но как выяснилось, что он очень добрый.. Может готовит, а потом упаковывает, чтобы раздать побирушкам...
Одним словом, не понятно...
А что непонятного?
Живет в коттедже, ездит на хорошей машине, работает в госучреждении.
Общаемся не по работе, познакомились случайно, в магазине, начали общаться.
Вот такое отношение. Готовит, работать не гонит.
ну скорее нет, чем да. Потому что мужики в этом возрасте все же неопрятные. За зубами не следят, не знают, что такое профгигиена... Нет. Хотя, если у него все в порядке с гигиеной, вкусно пахнет, моется регулярно и сексуально привлекателен, то да. Но я таких 50-тилетних не встречала.
Он не грязный, но не спорти мэн, обычный мужичок
Первый надёжный, но непонятно, как сложатся ваши отношения, если вы смотрите на тех, кто моложе вас. У меня те, кто моложе, ассоциируются с моими племянниками, я их не воспринимаю, как партнёров, как у вас это получается?)
в 35 ровня только на 15-20 лет старше)? Не, ну если они при деньгах, то еще ладно.
А по сабжу, мадам, дожили до своих лет и считаете, что у мужика главное - это внешность? серьезно? Нет я понимаю, что на совсем развалюху смотреть смысла нет, но и таскаться за тупым куском молодого тела - это совсем без претензий надо быть
Я считаю нормально хотеть молодой души и молодого тела, если тебе самой 35-40 и выглядишь лет на 7-8 моложе.
При чем тут моложой кусок тела?
Первый надёжный, но непонятно, как сложатся ваши отношения, если вы смотрите на тех, кто моложе вас. У меня те, кто моложе, ассоциируются с моими племянниками, я их не воспринимаю, как партнёров, как у вас это получается?)
Так если младше меня на 3-6 лет это же ровесники :))
Племяннику 20 лет, нет ассоциаций с детьми.
Я себя комфортно чувствую и с теми кто моложе на 5-10 лет и даже младше и с теми кто прстарше.
35 и 40 это большая разница. После 40 в женщине на первом месте характер про прочих средних показателях.
Удастся построить отношения с тем кто моложе на 5-10 лет....вас можно поздравить. Вы выиграли в лотерею.