Три месяца назад завязалось общение с мужчиной (ему 28 лет), работает тренером в зале. Мне нравится, что человек заботится обо мне, проявляет внимание и поддержку, уважает, ценит и покупает подарки. Помогал мне, когда я была в больнице, однако есть некоторые моменты, на которые не могу закрыть глаза. Нам часто тяжело найти тему для разговора, хотя у нас есть сходства в музыке и фильмах. При этом он на говорит о своих планах на жизнь (даже мои условии, что не раз задавала вопрос на эту тему). Также мне часто кажется, что развиваемся мы совершенно по-разному: я многое хочу поменять в жизни, в том числе работу и место жительства, но он не очень охотно меня поддерживает в этом.
К сожалению, сложно понять, что делать в данной ситуации, так как человек хорошо относится ко мне, а, с другой стороны, я не хочу тянуть всё это на себе и подталкивать его меняться.
Какой есть выход из данной ситуации ?
Заранее буду благодарна за ваше мнение!
вы с тренером встречаетесь, на что вы рассчитывали? все мозги в мышцы уплыли у него давно
Расстаться или смириться, третьего не дано.
Во-первых, не понятно, что вы на себе тянете, а во-вторых, это его жизнь и она его устраивает и почему он должен меняться вам в угоду?
С какой стати он тя должен поддерживать в твоём развитии?
Он те не папа, не психолог
А ты и не можешь подталкивать его к чему то, он взрослый мужик, живёт свою жизнь, ты ему не мама, не учитель..
Ты ваще дура без мозга
Нет никакой ситуации, ты не входишь а его планы, напридумывала себе на ровном месте..отвянь от мужика