Однажды к нам на работу пришел новенький, и сразу же хотел общаться со мной, часто про меня всем рассказывал как мне коллеги говорят, этим он меня даже раздражал, а еще он был обычным даже не симпатичным парнем, мы работали удаленно то есть очень редко виделись. Зимой он начал подкатывать, часто спрашивал есть ли у него шанс, и в шутку что влюблен в меня. Потом по работе его перевели в другой город, затем он сразу исчез. Он мне в последнее время сильно понравился, но понимаю что я должна его забыть. Уже 5 месяцев не могу его забыть и он каждый день снится из за этого мне плохо ночами не могу спать. Не понимаю что это? Мы даже не встречались, а забыть не получается. Прошу помогите я не знаю что с этим сделать да и вообще как можно забыть его. Очень прошу помочь с советами 😔🙏🏼 #отношения
Это влюбленность не в человека, это влюбленность в образ, созданный тобой, сотканный из кусочков мечтаний и желаний. Пройдет само, правда, не скоро - увы. Если бы ты с ним имела постоянный контакт, из-за постоянных разочарований (что абсолютно естественно) образ разрушился бы сам собой и гораздо быстрее.
Тебе нужно замещение. Тогда отпусти его, дай себе разрешение на "измену" этому образу, причем, даже не для постоянных отношений, а именно для разрушения того образа.
Всякий раз, как начинаете вспоминать его и грустить о нём, начинайте мыть полы. Через месяц, при упоминании его имени, вы будете блевать.
Просто исчез? Или есть причина?
Советовала бы написать, спросить как дела, ничего плохого не вижу, вы же общение прекратили не с ссорой масштабной какой-то. Ну не получится построить общение, тогда есть смысл думать, а сейчас почему бы и не написать