Гость
Статьи
Бросил девушку с …

Бросил девушку с плохим самочувствием. Кто прав, а кто виноват в этой ситуации?

Мне 23, у меня есть мужчина, ему 37. Ранее мы с ним договаривались, что в воскресенье проведем вместе время или он у меня в квартире повесит шторку. В субботу он должен был ехать со знакомым к какому-то блатному человеку познакомиться, подробностей не знаю. Я на выходные поехала к родителям, как раз в воскресенье должна была вернуться. Вот настало воскресенье, а ночью у меня поднялась температура, болел живот, отравление какое-то. Я ему написала и попросила, чтобы он встретил с маршрутки меня, когда приеду, сказала, что мне очень плохо. Он сказал, что не может, в субботу никуда не ездил по делам и поедет сегодня, когда мы договаривались провести время вместе... Я начала ему высказывать, а он говорить, что я эгоистка, овца, не понимаю, что у него дела. Для меня это вообще неправильно, он бросил девушку в плохом самочувствии... Как считаете, кто прав, а кто виноват в этой ситуации?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Когда вступаешь в отношения с неверующим будь готов к предательству без объяснений. Люди в отношениях, чтоб балдеть, а не чтоб заботиться, любить, помогать. Увы, многие люди прожили жизнь и не любили никогда. Всё игра. Что же делать девушке ? Выбирать мужчину, чтобы хотя бы уважительно и вежливо разговаривал и выражал мысли. Аж коробит от этой помойной ямы. Я лично была свидетелем,как парни в отношениях своих девушек оскорбляют, приписывают поступки низкие, а потом зовут этих девушек испробовать диван и закусить кексом. Каковы подлецы ??!!

Гость

Да он кал. Нах тебе такой?

Гость

Ты эгоистка. Если тебе так плохо, что терпеть не можешь - тебя встретит скорая. Если можешь терпеть, то стерпишь и дела у парня. Он не твой персональный раб. Может ответить нет. И ни в чем не будет виноват. Бить в набад нужно тогда, когда человеку систематически на тебя пофиг, а не единоразово губу закатали.

Надеюсь, после "овцы" ты его везде заблокировала?

Гость

В любой ситуации оба в какой-то степени не правы и правы, нельзя сказать что вы были абсолютно правы, а он нет, так же нельзя сказать что был прав он. Однако можно судить о том, что его чувств к вам не хватило на то, чтобы отменить дела, приехать к вам и позаботиться о вас. Для него его дела в приоритете, вы на втором месте. Думайте сами нужен ли вам такой мужчина, который ещё к тому же и оскорблениями в ваш адрес сыпит. Оскорбления кстати я считаю вообще неприемлемыми в отношениях

Гость
Гость

В любой ситуации оба в какой-то степени не правы и правы, нельзя сказать что вы были абсолютно правы, а он нет, так же нельзя сказать что был прав он. Однако можно судить о том, что его чувств к вам не хватило на то, чтобы отменить дела, приехать к вам и позаботиться о вас. Для него его дела в приоритете, вы на втором месте. Думайте сами нужен ли вам такой мужчина, который ещё к тому же и оскорблениями в ваш адрес сыпит. Оскорбления кстати я считаю вообще неприемлемыми в отношениях

Мог бы хотя бы такси вам заказать до дома, раз сам не в состоянии приехать

Гость

Не,ну после"овца" нужно сбросить разговор и забить на него.

Ты ему не девушка, а чужой человек. С которым он не считается и не уважает. Делай выводы

Гость

Тупая овца.
Не уважает своего мужчину и его дела. Не уважает семью.

Надеюсь он ее бросит и найдет другую, потому что дальше будет только хуже.

Гость

зачем с отравлением куда-то тащиться на маршрутке? сидели бы у родителей, лечились.

Гость

Самое ужасное , что такая как ты скоро всё простит и продолжит отношения, а он дальше будет вытирать о тебя ноги.

Гость

если он единственный врач на ближайшие два часа езды, то конечно он не прав :)

Гость

Он не должен был так поступать Он больше печется о себе,о своих делах,чем о вас Бросил в трудную минуту жизни,когда человек попросил помощь.И ещё обозвал.Нет ему прощения.На него не надейтесь,он может уйти в любую минуту вашей жизни и не окажет помощь.Эгоист.Забдокируйте его и больше не общайтесь

Гость

Для начала надо было узнать, что у него за дела? Может действительно, что-то важное, поэтому и рядом быть не смог.
Если просто променял на друзей, хобби или развлечения, то да, надо задуматься, какое место в своей жизни мужчина отвёл автору.
Лично для меня, мужчина должен быть заботливым и надёжным в особенности к той, с кем выстраивает отношения и
планирует свою дальнейшую жизнь.

Любящие люди должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно – глаза плачут. А когда глаза плачут – руки вытирают слёзы.
Если у Вас не так, а Вашу болезнь и потребность в помощи и поддержке мужчина воспринимает как эгоизм, то смысл в таких отношениях?

Гость

А что он вас овцой обозвал - ок?

Гость

Ну вы явно не в приоритете у него.

Он называет вас овцой, а вы думаете кто прав в этой ситуации. Что с вами не так? Вы себя на помойке нашли?
С блатным, он из криминала что ли? Заканчивайте встречается не пойми с кем

Гость

Тупая овца.
Не уважает своего мужчину и его дела. Не уважает семью.

Надеюсь он ее бросит и найдет другую, потому что дальше будет только хуже.

Какое такое дело подразумевает знакомство с блатным, просветите

Гость

Бросай этот кусок 💩 и больше о нём не вспоминай.

Гость

Зачем вы живёте и спите с никем, кто такая девушка? Одно делу жену бросил, а как можно девушку бросить, встречались , спали, в брак не вступили, все устраивало, а теперь нытье

И финальный вопрос зачем ехать куда-то с отравлением? Мужика в блок тут без вариантов, но у вас мозг вообще отсутствует. Наверное поэтому вы и выбрали конкретно этого мужика.

Гость
Гость

А что он вас овцой обозвал - ок?

Людей нужно судить не по словам, а по поступкам.
Я бы на "овцу" ответила так: дорогой, был бы ты генералом, я была б генеральшей, а не овцой), и бросила бы трубку. А ещё лучше - отключила бы айфон. За одно проверила, как этот баран ко мне относится.
Ситуация, конечно, неприятная, но пережить можно... Вот мне стало интересно, мужчина автора был до этого в браке или по жизни холостяк? Не мальчик вроде, должен понимать, что с женщинами так обращаться нельзя).

Гость

он прав, ты - овца
жрешь что попало, дома нет ни активированного угля, ни антибиотиков

Гость
Гость

Мог бы хотя бы такси вам заказать до дома, раз сам не в состоянии приехать

а он то чего? она телефоном не умеет пользоваться?

Гость
Гость

Не,ну после"овца" нужно сбросить разговор и забить на него.

еще одна овца, можешь меня бросить

Гость
Гость

зачем с отравлением куда-то тащиться на маршрутке? сидели бы у родителей, лечились.

хоть у кого-то есть здравый смысл
радостно, что вокруг не одни овцы

Гость
Гость

Он не должен был так поступать Он больше печется о себе,о своих делах,чем о вас Бросил в трудную минуту жизни,когда человек попросил помощь.И ещё обозвал.Нет ему прощения.На него не надейтесь,он может уйти в любую минуту вашей жизни и не окажет помощь.Эгоист.Забдокируйте его и больше не общайтесь

Какой помощи? Он что врач? Он может ей
желудок промыть?

Она безмозглая овца
заболела, но ехать можешь - едешь к врачу
заболела, но ехать не можешь - вызываешь скорую
еще и жрала, что попало

Он ее бросить должен, по причине ее крайней тупости

Гость
Delta bravo

например, стрелка, долги

Гость
Delta bravo

Груз через границу переправить.
Лицензию получить.
И список, собсно, бесконечный.
Кто там чё делает не нашего точно ума дело.

Гость

Если бы меня назвали овцой, я бы никогда более не общалась с этим человеком.

Гость
Вау🐈

Надеюсь, после "овцы" ты его везде заблокировала?

👍😘

Гость
Гость

Если бы меня назвали овцой, я бы никогда более не общалась с этим человеком.

Но я б никогда не поехала никуда с отравлением, осталась бы у родителей и вызвала врача/скорую.
С ротавирусом можно и в обморок грохнуться от боли/тошноты/обезвоживания.
Ротавирус, кстати, заразен, поэтому, если у Вас он, крайне нелогично вступать в контакт с кем-то, кроме врачей.

Гость
Гость

Но я б никогда не поехала никуда с отравлением, осталась бы у родителей и вызвала врача/скорую.
С ротавирусом можно и в обморок грохнуться от боли/тошноты/обезвоживания.
Ротавирус, кстати, заразен, поэтому, если у Вас он, крайне нелогично вступать в контакт с кем-то, кроме врачей.

90% того, что люди считают «отравлением», это именно ротавирусы.

Гость
СмехоПролетарий

Когда вступаешь в отношения с неверующим будь готов к предательству без объяснений. Люди в отношениях, чтоб балдеть, а не чтоб заботиться, любить, помогать. Увы, многие люди прожили жизнь и не любили никогда. Всё игра. Что же делать девушке ? Выбирать мужчину, чтобы хотя бы уважительно и вежливо разговаривал и выражал мысли. Аж коробит от этой помойной ямы. Я лично была свидетелем,как парни в отношениях своих девушек оскорбляют, приписывают поступки низкие, а потом зовут этих девушек испробовать диван и закусить кексом. Каковы подлецы ??!!

У нас самые верующие - это пр-во и бандиты)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: