Встречаюсь с парнем уже год, но вот он никак не может принять, что у меня до него были отношения. Я встречалась с человеком долго, но там произошла одна ситуация, поэтому разошлись. Через какое-то …
=То что у вас стручок между ног - не даёт вам права решать судьбу девушек=
Формально конечно нет, но мы как сторона сделки имеем право отказаться от ее заключения и без согласия второй стороны сделка не состоится. Точно также и вы можете отказать в заключении сделки. Все справедливо и демократично💪🇺🇲
= Шл**а - это женщина, дающая всем подряд без отношений, у которой было около 50 мужчин за год=
Такие откровенные давалки даже мне не попадались 🤣
=А если у девушки был один, два, три неудачных опыта с придурками, которые ей обещали любовь, семью и тп, а потом бросили =
Значит она даёт пользоваться придуркам и это даёт полное право
"оскорблять её и принижать". Все справедливо и демократично 💪🇺🇲
=Надеюсь, вы навсегда останетесь одни. =
Перед смертью человек всегда остаётся один. Так что не страшно. А по жизни лучше быть одному,чем с общественным спepмoпpиeмникoм.
"Справедливо и демократично" твои целкодpoчерские доводы выглядят только с точки зрения логики потреблятского, товарно-вещевого отношения к женщине. Что, собственно, и требовалось доказать.
начала на умной мысле, закончила Женской
Короче пользуемся бабами дальше, сами называете себя спермопремницами, раз привели аналогию с руками…
Парни делают что хотят, а девушки должны держать себя в руках- так построен наш мир, так и будет
Целомудрие, скромность- Ваше
А не так что- меня использовали, бросили, пойду искать и прыгать по остальным😂
Но я Порядочная! не шлюha!
в анатомии Женщины нет разницы сколько было у нее парней, 2 или 50, от 2 уже БУ, все пробито перерыто, Микрофлора-Фу, Внутри все как у Рожавшей🥳
Короче говоря не ибитесь до свадьбы🤝
Будто вас силком тащат ибаться- ставит ультиматум или условие-пускай катиться, но Вы Все ТУПЫ!
Спрашивал у девушек с опытом стоило ли оно того- говорят нет, лучше бы держали себя до свадьбы😵 Жалеют и будут жалеть
А вам пох, вы не жалеете
Ни ценностей, ни гуманности, ничего святого
Шаболды в общем раздвигающие ноги, любому, кто признается в чувствах
Без комментариев... 🤦🤦🤦
Девушки, вы всё ещё хотите хранить девственность для моральных_уродов с таким же потреблядским отношением к женщинам, как у данного онанимуса?
Тогда мы идём к вам... 😏 (как в той старой рекламе стирального порошка)
Я правильно понимаю, что ни один из высказанных тезисов вы опровергнуть не в состоянии, поэтому перешли на личность оппонента?
Жалко выглядите.
Как я уже писал, с точки зрения потреблядского, товарно-вещевого отношения к женщинам, высказанные тобой и другим твоим собратом по секте плёночников тезисы выглядят безупречно. А вот с точки зрения нормального, адекватного, порядочного человека, ваши с собратом тезисы - не более чем самооправдание морального_уродства плёночников.
"Справедливо и демократично" твои целкодpoчерские доводы выглядят только с точки зрения логики потреблятского, товарно-вещевого отношения к женщине. Что, собственно, и требовалось доказать.
Хэй, Серж, если я вижу потребительское отношение к людям, к которым я принадлежу, то по какой причине я не вправе относится потребительски?
Хэй, Серж, если я вижу потребительское отношение к людям, к которым я принадлежу, то по какой причине я не вправе относится потребительски?
Доказывать плёночнику, почему к женщине, как к человеку, в принципе не применима товарно-вещевая терминология "Б/У" - это примерно то же самое, как пытаться объяснить дикарю из людоедского племени Мумба-Юмба, что людей есть нехорошо. Ну как так нехорошо? Люди же такие вкусные и питательные... С точки зрения людоедского менталитета дикаря, его логика безупречна.
Доказывать плёночнику, почему к женщине, как к человеку, в принципе не применима товарно-вещевая терминология "Б/У" - это примерно то же самое, как пытаться объяснить дикарю из людоедского племени Мумба-Юмба, что людей есть нехорошо. Ну как так нехорошо? Люди же такие вкусные и питательные... С точки зрения людоедского менталитета дикаря, его логика безупречна.
Человек, который берет, что дают действительно ничего не докажет мне, человеку, который берет то, что захочет.👍 Возражений нет 😂
Мать, веками бабы считались вещью, ты о чем?! Сейчас уже более лояльно, но вы наглеете и развиваете Феминизм
Так что принимайте хотя бы пунктик Девственность, чтобы иметь хоть какое-то вес перед мужчиной, что бы Целомудренная и настроены на будущее, а не потраhушки с Блiдунами и алкашами, и вскоре замуж и Дети от Оленя
Мать, веками бабы считались вещью, ты о чем?! Сейчас уже более лояльно, но вы наглеете и развиваете Феминизм
Так что принимайте хотя бы пунктик Девственность, чтобы иметь хоть какое-то вес перед мужчиной, что бы Целомудренная и настроены на будущее, а не потраhушки с Блiдунами и алкашами, и вскоре замуж и Дети от Оленя
Рабовладелец тоскует по прошлым векам, когда "бабы считались вещью". С тобой всё ясно. Чувак, ты на пару веков припозднился с рождением. Принимать твои "пунктики" никто не обязаны. Так что либо принимай реалии цивилизованного мира, в котором женщина уже давно не вещь, либо эмигрируй в мусульманские страны, где пока ещё остались женщины, согласные считать себя вещью.
Гуляй к монашкам, вес иметь перед животным, что еще придумаете?
Рабовладелец тоскует по прошлым векам, когда "бабы считались вещью". С тобой всё ясно. Чувак, ты на пару веков припозднился с рождением. Принимать твои "пунктики" никто не обязаны. Так что либо принимай реалии цивилизованного мира, в котором женщина уже давно не вещь, либо эмигрируй в мусульманские страны, где пока ещё остались женщины, согласные считать себя вещью.
Так бабы и сейчас мало чем от вещи отличаются. Статья 128 ГК РФ предлагает вполне открытый перечень объектов гражданских прав. Так что женщина вполне может стать объектом права. Вот например юриди
Так бабы и сейчас мало чем от вещи отличаются. Статья 128 ГК РФ предлагает вполне открытый перечень объектов гражданских прав. Так что женщина вполне может стать объектом права. Вот например юридическое лицо - оно и субъект права, но ничего не мешает мне приобрести 100% долей участия и стать по факту его собственником. Так что насчёт женщин я бы тоже не был бы столь радикален.
Принимать его "пунктики" никто не обязан конечно. Все произойдет добровольно без всяких обязаловок. Для этого даже законодательство не надо будет менять:)
Зачем эмигрировать в мусульманские страны? Проще навести порядок в собственном доме.
Так бабы и сейчас мало чем от вещи отличаются. Статья 128 ГК РФ предлагает вполне открытый перечень объектов гражданских прав. Так что женщина вполне может стать объектом права. Вот например юридическое лицо - оно и субъект права, но ничего не мешает мне приобрести 100% долей участия и стать по факту его собственником. Так что насчёт женщин я бы тоже не был бы столь радикален.
Принимать его "пунктики" никто не обязан конечно. Все произойдет добровольно без всяких обязаловок. Для этого даже законодательство не надо будет менять:)
Зачем эмигрировать в мусульманские страны? Проще навести порядок в собственном доме.
скорей мужик станет