Гость
Статьи
Зачем богатому нищая …

Зачем богатому нищая взамуж?

Зачем богатому мужчине брать в жены нищую жену?

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы сейчас многим разрушили их воображаемый мир)

Ну, серьезно))) сейчас парни хотят комфорта, никто не хочет грузить себя лишними проблемами. Если парень падок только на внешность и ничего больше не интересует, то почему бы ему не взять девушку-модель? Они хоть знают как себя вести. А нищенка что может дать? Если нищенка, то и денег на достойную одежду, косметику нет, и говор колхозный. Че-то я не видела красавиц с идеальной фигурой и образованием, с богатым внутренним миром, но нищенку…раз такая умная, почему нищенка? Они могут просто пытаться продать себя подороже и быть нацелены на олигархов, но их за версту же видео, олигархи че тупые какие-то и не поймут намерений нищенки сесть на шею и тянуть деньги на себя и свою родню? Прямо девушек не видели в жизни! Прямо ждали, когда нищенка с луханска с кривыми зубами и отросшими корнями козырнет при них своим «я играю на пианине» и «не ложь мне фуагру, я такое не ем», с вонючими духами за 100 рублей и они влюбятся поуши! Прямо девушки на планете земля закончились, одни нищенки и остались, выбора нет, придется брать.

Зачем нищему рассуждать о других нищих женщинах и богатых мужчинах на форуме ? Цель какая ?
Богатым ты не станешь, модель себе не позволишь. Нищую - ну спокойно можешь не выбирать такую. Хотя вообще интересно, могут ли такие мужчины как ты вибирать кого-то в целом 🧐 не похоже на то
Но это уже такое

Лилия
Гость

Вы.Да уж,какие еще мне негативные черты придумаете?

Я констатирую факт по тому, что ты сам тут царапаешь лапой.

Лилия
Мышка Малышка

Зачем нищему рассуждать о других нищих женщинах и богатых мужчинах на форуме ? Цель какая ?
Богатым ты не станешь, модель себе не позволишь. Нищую - ну спокойно можешь не выбирать такую. Хотя вообще интересно, могут ли такие мужчины как ты вибирать кого-то в целом 🧐 не похоже на то
Но это уже такое

Он говорит, у него миллионы долларов. А излагает как средний птушник

Лилия

Он говорит, у него миллионы долларов. А излагает как средний птушник

Да сказать можно все что угодно. Воспитание хотя бы уже видно за версту. А люди, которые пусть и в дет доме росли, но сами выбились в люди, тем более не будут так общаться и рассуждать

Лилия
Мышка Малышка

Да сказать можно все что угодно. Воспитание хотя бы уже видно за версту. А люди, которые пусть и в дет доме росли, но сами выбились в люди, тем более не будут так общаться и рассуждать

Да отсутствие воспитания это бич многих. Деньги для таких как он -главный критерий крутости. А о воспитании они даже не знают.

Лилия

Да отсутствие воспитания это бич многих. Деньги для таких как он -главный критерий крутости. А о воспитании они даже не знают.

Так у него и денег никаких нет. Тут даже не может быть сомнений
Ноунейм на форуме тебе может хоть миллиардером представиться, и типа попробуй докажи, что это неправда

Лилия
Мышка Малышка

Так у него и денег никаких нет. Тут даже не может быть сомнений
Ноунейм на форуме тебе может хоть миллиардером представиться, и типа попробуй докажи, что это неправда

Хоть есть, хоть нет, а рассуждения низменные

ЭТО ЛЮБОВЬ НАВЕРНОЕ...

Гость

ГДЕ пересекаются богатые с нищими?😉Взрослые люди не верят в голливудские сказки из "Красотки" 😁

Гость
Гость

ГДЕ пересекаются богатые с нищими?😉Взрослые люди не верят в голливудские сказки из "Красотки" 😁

Ипотеку под 0% как начали давать - так и стали всякие маргиналы заселяться в приличные ЖК, а в 2008 году минимальный взнос был 35%, как и должно быть, как и сейчас будет.
До сих пор вскладчину берут (инвестиционные квартиры, как пул квадратных метров), так и ипотеку без подтверждения дохода, которую летом окончательно прикроют.
А если у такой женщины родятся дети, как думаешь, каковы шансы в одиночку расселить своих детей до 18 лет при циклично растущей цене и при отсутствии хорошего образования, и при полном отсутствии понимания как работает экономика.
Были случаи, когда на сносях у ворот топовых больничек приходили тётки прогуляться и при схватках их обязывали принимать роды только тут на месте.
Вариантов куча, на самом деле. Это всегда было.

Гость

Часто богатые среди женщин своего уровня не могут построить отношения. Так как у таких женщин требования выше «Готовить не буду, убирать не буду, подарки дорогие на все праздники» и она ещё нос будет воротить.

А можно найти простую, молодую, воспитать под себя, она и рада будет настирывать, наглажиаать и требовать ничего не будет и затраты на неё будут меньше. И богатые женщины 30+ в основном уже с детьми

Гость
Гость

В Европе более разумно тратят деньги,планируют и инвестируют,поэтому живут лучше…
Мне чужие деньги не нужны,я лишь написал о равенстве)Логично же искать себе ровню,вы же тоже за бомжа замуж не пойдете)

Ну так ищи себе ровню,в чем дело -то?Значит ты не такой богатый,раз ищешь ровню.Богатым не нужна богатая,ему не нужна чужая квартира и машина.что там она имеет А вот такие,как ты мало чего имеют и поэтому ищут богатых,чтобы за их счёт утвердиться и поднять самооценку.

Гость

Потому что она молодая девственница.

Гость
Гость

Ну можно любить и не жениться)

ты какой-то гнилой бро без обид ок?

Гость

Не за чем он не будет брать в жены нищенку. Начнем у них разный круг общения, разные интересы, по разному проводят время, как правило не ищут но находят себе пару в своем не малом окружении, это у бедных общение ограниченно, богатые общаются много и со многими. Может ли богатый взять в жены бедную? В принципе может, но шанс да же не минимальный, а никакой. Как он обратит внимание на серую мышь когда в округ ухоженные, стильные интересные девушки, и он с ними на одной волне…

Гость
Гость

Может позволить да,но логичнее выбирать своего уровня)

Не женись вообще, потому что женщине с доходом довесок в виде балласта, м удла вообще не нужен, так что либо нищая либо никакая

Гость
Гость

Какая ему разница нищая, богатая. Ему важнее красивая, сексуальная, с подходящим характером, чтобы всегда могла с ним в путешествие поехать, в любой момент сходить в ресторан, на выставку или в театр, скакала вокруг него, если он захочет, делала массаж, могла сексом долго умело заниматься, всегда была довольная, нарядная, веселая, отдохнувшая. Работать тут некогда и незачем.

Так и женится необязательно.

Гость
Мышка Малышка

Но это уже такое

Вы хотя бы прочитали,потом рассуждали…
И потом еще о какой-то культуре ведете речь…

Гость
Лилия

Я констатирую факт по тому, что ты сам тут царапаешь лапой.

Констатация фактов основана на объективном анализе,исходных данных кроме вашего воображения нет…

Гость
Лилия

Воспитание это соответствия вашим мечтам,так?
В чем моя невоспитанность?Мне даже стало интересно,как вы будете аргументировать свои доводы.

Гость
Гость

Так и женится необязательно.

Ну это да.Тут выбор каждого.

Гость
Гость

Не женись вообще, потому что женщине с доходом довесок в виде балласта, м удла вообще не нужен, так что либо нищая либо никакая

Ну люди разные,путешествовать и проводить время вместе интереснее)

Гость
Гость

Ну так ищи себе ровню,в чем дело -то?Значит ты не такой богатый,раз ищешь ровню.Богатым не нужна богатая,ему не нужна чужая квартира и машина.что там она имеет А вот такие,как ты мало чего имеют и поэтому ищут богатых,чтобы за их счёт утвердиться и поднять самооценку.

Так квартира и машина это не богатство, богатство это капитал,то есть акции,облигации,бизнес и доходная недвижимость,и иные формы хранения и приумножения капитала)

Гость
Гость

Часто богатые среди женщин своего уровня не могут построить отношения. Так как у таких женщин требования выше «Готовить не буду, убирать не буду, подарки дорогие на все праздники» и она ещё нос будет воротить.

А можно найти простую, молодую, воспитать под себя, она и рада будет настирывать, наглажиаать и требовать ничего не будет и затраты на неё будут меньше. И богатые женщины 30+ в основном уже с детьми

Не,богатых как раз не удивишь дорогими подарками,там уже часто пресыщенные этим,зато если человек с тобой,то не из-за денег.

Гость
Гость

ты какой-то гнилой бро без обид ок?

А в чем мое гнилье то?То что я не хочу тащить другого взрослого человека,и мне противны те кто из-за денег со мной?
Я же не ищу способа нагреться на этом,у меня своего в жизни достаточно,прост нет желания тащить других,а зачем оно мне?

Гость
Гость

С чего ты взял, что ты кому-то интересен?

Гость
Гость

Потому что она молодая девственница.

Ну может кому-то зайдет,но это если мусульмане какие или слишком консервативные,лично мне пофиг,лучше богатая и умная.

Гость
Гость

Фу бл судя по твоей теме ты душнило еще то зачем с таким себе отдых портить, тем более что и без тебя есть на него деньги, женщина у которой свой приличный доход не будет такого зануду душного рядом с собой терпеть, даже с доплатой не нужен🤮

Гость
Гость

Какая ему разница нищая, богатая. Ему важнее красивая, сексуальная, с подходящим характером, чтобы всегда могла с ним в путешествие поехать, в любой момент сходить в ресторан, на выставку или в театр, скакала вокруг него, если он захочет, делала массаж, могла сексом долго умело заниматься, всегда была довольная, нарядная, веселая, отдохнувшая. Работать тут некогда и незачем.

Платишь любой эскортнице, которая по вкусу и она скачет вокруг члена, и в путешествие летит, и возраст у нее 25 летний. Так что неубедительно, бабулька, иди кота корми.

Гость
Гость

Ну может кому-то зайдет,но это если мусульмане какие или слишком консервативные,лично мне пофиг,лучше богатая и умная.

Да, для брака либо ровня, либо девственница. Других вариантов нет.

Гость
Гость

С чего ты взял, что ты кому-то интересен?

Во-первых вы.
Не кому-то,а много кому,только мне не все интересны.

Гость
Гость

Во-первых вы.
Не кому-то,а много кому,только мне не все интересны.

Кому много кому? Мамке что-ли твоей? Душнило убогое🤣богатей епт, тебе что мамка с пенсии на мороженко дала? Нищебродина с претензией, такие как ты душные и с доплатой не надо, еще тебя морально обслуживать нищеброда

Гость
Гость

Фу бл судя по твоей теме ты душнило еще то зачем с таким себе отдых портить, тем более что и без тебя есть на него деньги, женщина у которой свой приличный доход не будет такого зануду душного рядом с собой терпеть, даже с доплатой не нужен🤮

Я и на месте нахожу без проблем с кем провести время,значит нравится проводить время со мной)Вот прошлый раз за отдых двоих нашел за 3 недели,и классно провел время на Мальдивах)Ну и с внешкой повезло,да и ухаживаю за собой,в этом плане у меня щепетильный подход,мужчина должен быть ухоженным,чистым и приятно пахнуть)

Гость
Гость

Я и на месте нахожу без проблем с кем провести время,значит нравится проводить время со мной)Вот прошлый раз за отдых двоих нашел за 3 недели,и классно провел время на Мальдивах)Ну и с внешкой повезло,да и ухаживаю за собой,в этом плане у меня щепетильный подход,мужчина должен быть ухоженным,чистым и приятно пахнуть)

Мужчина должен быть щедрым и не мелочным душнилой , так что ты не мужчина, а мусссинко

Владимир

Потому что он нищий внутри

Гость

Богатые не женятся на нищих. Богатые не выходят замуж за нищих. Каждый выбирает себе ровню. И это логично

Гость

У вас очень странные представления о богатых людях. Работаю в архитектурного бюро, проектируем и строки дома для очень и очень обеспеченных людей. За 15 лет работы только несколько раз встречала неработающих жён. Остальные очень даже работают. Кто-то заведует кафедрой в Боткинской больнице, кто-то переводчик, кто-то графический дизайнер и так далее и так прочее. И всегда. Подчёркиваю, всегда, мужчина с гордостью заявляет кем работает его жена. Хотя любая из них может позволить себе не работать. У неё и своих денег достаточно. И есть такой пунктик, в тех парах, где женщина независимая, она наравне с мужем обсуждает проект будущего дома. В тех семьях, где жена не работает, мужья всегда сами всё решали. Жёны там на уровне домашнего насекомого. Последний заказчик женат в шестой раз.

Гость

может красивая очень. или сердцу не прикажешь

Гость

Таких браков давно уже не бывает. Знаю только наоборот. Нищий знакомый из многодетной семьи, женился на богатой дочери чиновника, теперь ездит на Мальдивы, Сейшелы, в Дубай. Для мужчины такой брак - без проблем.

Гость
Гость

У вас очень странные представления о богатых людях. Работаю в архитектурного бюро, проектируем и строки дома для очень и очень обеспеченных людей. За 15 лет работы только несколько раз встречала неработающих жён. Остальные очень даже работают. Кто-то заведует кафедрой в Боткинской больнице, кто-то переводчик, кто-то графический дизайнер и так далее и так прочее. И всегда. Подчёркиваю, всегда, мужчина с гордостью заявляет кем работает его жена. Хотя любая из них может позволить себе не работать. У неё и своих денег достаточно. И есть такой пунктик, в тех парах, где женщина независимая, она наравне с мужем обсуждает проект будущего дома. В тех семьях, где жена не работает, мужья всегда сами всё решали. Жёны там на уровне домашнего насекомого. Последний заказчик женат в шестой раз.

Кстати, это правда. У меня было два очень обеспеченных бывших. Требовали чуть ли не со скандалами, чтобы я работала, один ещë требовал, чтобы я поступала в аспирантуру, как когда-то его мама.

Нынешний муж небогатый, на работу, слава Богу, никогда не гнал. Разрешил мне спокойно рожать детей, а не упахиваться ежедневно на работе.

Гость
Асе

В мире есть такая вещь, любовью зовётся.

Не надо себе придумывать сказки, что принц влюбится в замухрышку или хабалку с кассы или человека с комплексами и привыкшего жить в нищете. Сегодня выбор велик и можно найти и это проще всего - человека из своего круга

Гость
Гость

Богатый может позволить себе жениться по любви , ему все равно богатая, среднего достатка или бедная

Не факт. Бизнес час о создают поколениями и имущество передают не для того, чтобы в семью потом пришла голь, разинувшая рот на чужой каравай.

Гость
Гость

Нет, не удобно, богатому хочется, чтоб ему внимание уделяли, а работающая после работы не станет разбегаться на массажик, секс, вкусную еду и пр, спать ляжет и все.

Если человеку надо жениться ради массажа и еды, то он не богат. Вы бы ещё уборку включили в этот список. А работы тоже разные бывают - есть продавщицы, а есть ведущие на ТВ, многие ее и предпочтут клуше, которая ничего не умеет делать кроме котлет.

Гость
Гость

Просто смешно слышать эти самоуспокоения, что деньги для других людей не важны. Ага, только для вас важны, а другим нет. Плюс у бедняков и характер соответствующий

Гость
Гость

Ага, предел мечтаний богача найти такую, чтоб настирывала) вот он, образ мышления нищей. Он как увидит, как она настирывает и дом драит, сразу влюбится!!

Гость
Гость

Мужчина должен быть щедрым и не мелочным душнилой , так что ты не мужчина, а мусссинко

Да мне плевать на ваши мечты о том какие должны быть мужчины,вы можете хотеть кого угодно,вопрос в том,кто будет хотеть вас и в качестве кого.

Гость
Гость

Ага, предел мечтаний богача найти такую, чтоб настирывала) вот он, образ мышления нищей. Он как увидит, как она настирывает и дом драит, сразу влюбится!!

Да,проще нанять домоработницу,она будет эффективней.

Гость
Гость

Да мне плевать на ваши мечты о том какие должны быть мужчины,вы можете хотеть кого угодно,вопрос в том,кто будет хотеть вас и в качестве кого.

Так а всем плевать на твои желания, я тебе пытаюсь объяснить, что женщине с достатком и жильем вообще мужоп не нужен, максимум гостевой брак для потрахаццо.

Гость
Гость

Не факт. Бизнес час о создают поколениями и имущество передают не для того, чтобы в семью потом пришла голь, разинувшая рот на чужой каравай.

Вот да,лучше найти с подходящим мышлением человека из своего круга,где будут похожие цели и ценности.