История не моя, но никак не даёт покоя. Знакомые девушка и парень лучшие друзья уже много лет, учатся в одном классе, ходят всегда везде только вместе и идеально друг другу подходят. Все думали, что они встречаются, но выяснилось, что девушке парень очень нравится, а он её отшивает. Вроде как он не хочет отношений, потому что у него в приоритете сдача егэ. (Только вот он никогда не учится, а вечно где-нибудь гуляет.)
Мне была безразлична эта история до тех пор, пока я не заметила этих двоих идущих вместе за руки по улице. Позже выяснилось, что их так замечали ещё чуть ли не год назад. При своих друзьях они так не ходят и ничего про это не говорили.
И вот они не встречаются, но за руки ходят.. Никак не могу понять, как так получается. Что это может значить? Есть шанс, что у неё всё же выйдет его добиться? Хотелось бы послушать мнения на этот счёт.
Кто в себе не носит хаоса, тот никогда не породит звезды.
Скорее всего они отношаются, просто решили не давать лишний повод для сплетен всяким лошкам без личной жизни типа тебя. Потому что вы со своей завистью начинаете сувать нос т пытаться все испортить. В школьном возрасте такой подход к скрытности очень логичен
А ты в этой истории? Твоего ценного мнения забыли спросить