Бесконечные темы про важность девственности в браке не кончаются, будто это не личный выбор каждого. Плюс ко всему мужчина наверняка её хранить не собирается. И стоит предупредить до свадьбы, что ты сама как личность нафиг мне не упала, а вот наличие или отсутствие девственности - это другой разговор. Но ситуации бывают очень разные. Может было изнасилование. #отношения
Есть популярное заблуждение, что девственность, делает женщину пригодной для роли жены и т.д. Но это всего лишь заблуждение. Если действительно хочется проверить женщину, то надо ещё и другие вопросы задавать
Это ещё что такое, сударыня? Какие такие предпочтения и отвращения? Это совершенно неприлично для молодой девицы. Ты должна знать, что и то и другое со временем неизбежно проходит, и потому в браке куда безопаснее начинать с легкого отвращения.
Так а как можно любить девушку которая отдалась кому-то до тебя ? Это не она выбрала тебя а ты подобрал её
И когда будешь её трахать она будет представлять первого
Темы не кончаются, потому что не кончаются озабоченные мусульмане, которым эта тема важна...
Так а как можно любить девушку которая отдалась кому-то до тебя ? Это не она выбрала тебя а ты подобрал её
И когда будешь её трахать она будет представлять первого
Зачем и для чего представлять? Ты такой унылый в сексе, что ей придётся бывшего представлять? При хорошем сексе женщина забывает как её зовут, а с пленочниками у женщин есть какие-то мысли, значит мужчина дно и не может женщину удовлетворить ((( И для чего вы такие ущербные кому то нужны?
Одно дело, когда для мужчины важна чистота тела, но тогда он и сам себя блюдет.
Если же он пихает свой член во все дыры, а потом хочет девственницу, значит для него девушка только функция, не личность.
В рот берут как раз б/ушки чаще т.к терять уже нечего, оно как правило в первый раз в ход почти всё идёт так что не удивляйся
Я в школе училась в Арабских Эмиратах (родители дипломаты) и как раз девственницы-арабки, которых отцы по гинекологам таскали, и в рот брали и в ж… давали. Но считали себя девственницами))
Сообщение было удалено
У тя всё норм ?
Хаха) ну-ну, чел, ты пришел на бабский форму и строчишь о якобы пробитых тобой 16-летках (в плюрале), ну ни один нормальный мужик не будет так делать.
Так погоди
Мне задали вопрос я ответил
И конкретно я не говорил пробитых я сказал что мне не нужна пробитая девушка а на счёт целок я сказал что у меня небыло б/у девушек где ты увидел какой-то хвастовство или ещё что-то ?
Да это больные чуваки.
У подруги был такой парень. Как только ее лишил девственности, через время видимо у него пошла мания, что теперь то она может со всеми спать. Контролировал ужасно, все проверял, а она нигде не тусовалась. Устраивал скандалы мол с таксистом спала, с врачом спала, со всеми короче. До этого не было этого.
Короч если мужик больной и закомплексованный, он будет сходить с ума и с бывшей девственницей.
С каких пор девственница не человек? Ну хочет дядя неопытную девицу, пусть умасливает ее на брак.
Так - адепт по психологии - тут тебе делать нечего, да ещё и после произошедшего случая пикаперства, от Кости из Семипалатинска, проездом был тот дальнобойщик, - ты тест то с двумя полосками купила или с одной - они и по цене отличаются, если что, вот так то, Светланка-Спозаранка
Так погоди
Мне задали вопрос я ответил
И конкретно я не говорил пробитых я сказал что мне не нужна пробитая девушка а на счёт целок я сказал что у меня небыло б/у девушек где ты увидел какой-то хвастовство или ещё что-то ?
Ну ты сложи 2 и 2, пробитая — не девственница. Ты говорил, что пробитых у тебя не было, значит были девственницы, одной из них было 16, кроме того, еще какая-то бывшая, которую ты вспоминаешь. Или как было дело? Ты школота, которая по.е.б.алась один раз с девчонкой, вы расстались и теперь ты у нас познавший жизнь пирожочек, у которого в анамнезе 1 партнерша?
Как тебе не надоело писать про это? Я девсвенница и мне надоело это читать. Нет тем других. Вообще одно и тоже пишите
Ты ему и так как личность не интересна. Ему интересна твоя квартира, работа и заработок и образование. Чтоб ты была заоаьатывающий партнёр! Баба конь. Кормилица. Или на худой уюконец готовила жрать хорошо и убиралась. А на твои прошлые связи ему поh. Хоть армия в тебе вся побывала. Главное чтобы ты была полезна в быту или работящая.... Так полегчало? Все норм? Отлично. 👍
Наличие девственной плевы - хорошая характеристика женщины, как человека, как личности.
Нет гимена до брака - перед тобой ***, дурочка или похотливая дрянь. Порядочному джентльмену такая в жёны не годится.
Но унывать порваночкам не надо. Выходите ща непорядочных, ограниченных, быковатых. Вам под стать.
Наличие девственной плевы - хорошая характеристика женщины, как человека, как личности.
Нет гимена до брака - перед тобой ***, дурочка или похотливая дрянь. Порядочному джентльмену такая в жёны не годится.
Но унывать порваночкам не надо. Выходите ща непорядочных, ограниченных, быковатых. Вам под стать.
«Порваночка» — как раз рабочий вокабуляр «непорядочных, ограниченных, быковатых».
Старо как мир. Мне было 22 года встретились с будущим мужем, я была девственницей, для него это как он выразился «лотерейный билет, на который не надеялся». Ему было не принципиально, чтоб его будущая жена была девственницей, но это приятный бонус. В современном мире каждый выбирает для себя удобную позицию, да и ситуации бывают разные. Предположим, отношения длились несколько лет, явно ведь не только взглядами и держанием за ручку все ограничивается, уже подключается «для здоровья». А потом вдруг не сложилось. МУЖЧИНА хочет жениться на женщине и принимать ее такой, какая она есть, а неуверенный МАЛЬЧИК хочет девственницу.
Старо как мир. Мне было 22 года встретились с будущим мужем, я была девственницей, для него это как он выразился «лотерейный билет, на который не надеялся». Ему было не принципиально, чтоб его будущая жена была девственницей, но это приятный бонус. В современном мире каждый выбирает для себя удобную позицию, да и ситуации бывают разные. Предположим, отношения длились несколько лет, явно ведь не только взглядами и держанием за ручку все ограничивается, уже подключается «для здоровья». А потом вдруг не сложилось. МУЖЧИНА хочет жениться на женщине и принимать ее такой, какая она есть, а неуверенный МАЛЬЧИК хочет девственницу.
Тети тоже не хотят "нищуков" наверное от неуверенности в себе.
Ну ты сложи 2 и 2, пробитая — не девственница. Ты говорил, что пробитых у тебя не было, значит были девственницы, одной из них было 16, кроме того, еще какая-то бывшая, которую ты вспоминаешь. Или как было дело? Ты школота, которая по.е.б.алась один раз с девчонкой, вы расстались и теперь ты у нас познавший жизнь пирожочек, у которого в анамнезе 1 партнерша?
Так сам факт что я выше даже тебя по самооценке и т.д потому что потаскух у меня небыло
А "уверенный мужчина" стерпит если к наму на улице подойдёт твой бывший и скажет что спал с тобой ? Знаешь как легче всего отношения разрушить бывшей, просто найти её нового ёёбырька и сказать что спал с тобой
И все сбежит сразу
Где ты таких слов то нахваталась, вокабуляр? Думаешь, тебя это делает хоть на йоту культурнее или умнее?
Не позорься.
Нет, культурнее и умнее меня делает не конкретное слово, а то, что я к людям не как к функции отношусь. Но, да, тот факт, что ты оперируешь термином «порванка» говорит много и о тебе, и о твоей семье.