Недавно начала ходить на тренировки(полгода назад) и все бы ничего,он мальчик ходит симпатичный,потом поняла что начинается симпатия,но похоже узнала возраст-оказалась,что она на 5 лет младше(я думала максимум на 2-3),не знаю что теперь и делать,потому что кажется я ему тоже понравилась)дайте совет)!!
Попробуй начать общение
Нельзя, пикапер хоть и молод, но трех уже отымел до неё. А советчице - уже трое прошлось по ушам и в вацапе - а ты так и не поняла, Анюша из Петрограда, что пикаперство - набирает обороты, и скоро девственниц не останется ни в Петрограде, ни в Екатеринбурге, откуда советник Ксения родом
почти наверняка - это путь в никуда, т.к. даже если что-то и завертится - вас потом обменяют на более свежую. ищите из своей возрастной группы, рисков намного меньше, но если без иллюзий чисто покуражится - то подойдет.
у меня есть знамкомый, которому нравятся девушки постарше... и есть другой знакомый, которому нравятся девушки помладше... т.к. вашему мальчику вы понравились - продолжайте ему тепло улыбаться и зовите пить сок :)