Почему мужчины не ищут женщин (свой идеал), а ждут что в них влюбятся сами. Почему они не хотят ухаживать за девушкой?
Мамка не разрешает ☝️ 😀
Потому что они покупают проституиок. И нам пора покупать массажистов с продолденмем.
Они неразборчивые промискуитетчики.
А всё равно "не дают", зачем они такие нужны.
Пожалеешь людей и начнешь их любить по-иному... Глядя в сердца. Гладя слабую птицу души. Разбивая дыханьем и взглядом застывшую кому — одиночество женщин, усталость молчащих мужчин.
Чтобы женщина не написали доносы и не отправили в тюрьмы
Идеал очень дорого. Страшные в топку.
потому что низк.соц.статус а если сама то можно потом сказать , она сама я ни-ни . 🥱Сказать кому ? Да этим , её папаше мамаше братьям подругам и проч кодле ,а в связи с чем такое говорить, ? да ведь эта кодла будет пасти каждый мой шаг и нидай бож я что то сделаю не так не по ихнему . Короче в neзgy всю эту любовь так можно и импотентом стать .
Берут тетю подоступнее, чтобы булки не напрягать.
Ну такое)
Я думала позаметнее признаки будут((( так фиг определить
Эх, ладно, пойду шапочку из фольги делать
Шапочка сейчас против них уже не актуальна) Придумали свои технологии, как обходить нашу защиту. Напишу как нибудь вторую часть, расскажу, что вспомню еще.
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6019136/
Если интересно...это про профилатику.
я миллионер и ни когда ни за кем не ухаживаю, достаточно в Патриках присесть в кафе со средним чеком в 50к так тут же очередь из молодых красавиц на мой член, почему я должен ухаживать?
потому что сейчас это совсем неоправдано
заботится о мужчине не хотят
детей рожать не хотят
хотят только тратить деньги мужчины и делить имущество
так зачем такое ярмо?