Когда я только начала встречаться с парнем я весила 62 кг при росте 168. Это не мало но я была намного худее чем потом .... И в то время парень делал мне комплименты покупал подарки была заинтересованность во мне страсть и т.д. Потом через 4 года я поправилась и стала весить 75 кг. Сразу интерес ко мне пропал, толком не было внимания подарков, начались придирки насчет внешнего вида.Говорил что я стала квадратная говорил что у меня торчат бока живот что это некрасиво и т.д. Недавно я похудела скинула кг и стала весить 57 кг. И он опять ко мне изменился. Больше внимания опять начались подарки и т.д Что за бред? Мужикам что лишь бы внешность? И больше ничего? #отношения
Ну хз, когда я был на 10 лет и 25кг моложе девки сами лезли ко мне. А теперь почему то не лезут. Интересно почему?
а с тебя взять больше нечего
Ты бредом называешь природу , устройство мироздания 🤔 Думай чо пишешь , ненормальная 🤦🏻♂️
Да. Внешность и доступность, больше их ничего не интересует.
Ты его надеюсь бросила?)
А чё девушкам лиж бы подарки и деньги ?
Где вы таких мужчин находите? Я вешу 58 при росте 168, хожу в зал, так от меня мужики носом воротят. Говорят хочется накормить и что мне нужно набрать вес. Слепые что-ли.
Мужчины любят глазами, женщины ушами. Вы бы тоже к нему придирались если бы в начале отношений он вам стихи читал , сказки про любовь пел и тд а потом ни с того ни с сего просто бы начал сморкаться в занавеску и говорить ну Че бро , по пивку вечером - отскочим побормочем и так на постоянке
Мужчины любят глазами, женщины ушами. Вы бы тоже к нему придирались если бы в начале отношений он вам стихи читал , сказки про любовь пел и тд а потом ни с того ни с сего просто бы начал сморкаться в занавеску и говорить ну Че бро , по пивку вечером - отскочим побормочем и так на постоянке
Поведение контролируется,а внешний вид-нет.
Если он перестал стихи читать,то разлюбил.А ей что делать?
Мне интересно а как от такого рожать? А если после родов поправлюсь? Да и вообще что за чушь - стройная - люблю куплю, поправилась сразу 👎
Я после родов имела обычный остаток веса - была полная , обвисшая .. до родов весила 51 кг при росте 168 . Ну и конечно рельефность / спорт . Сама себя гнобила и смотреть на себя не могла - привыкла носить обтягивающие вещи , видеть себя очень стройной . Муж не настаивал на похудении , больше я психовала . Сказала что бы активно помогал , сидел с малышом пока я в бане / зале ну и с едой дома особо не маячил - с радостью поддержал . Ему и мне моя фигура нравится . Тут наверно дело вкуса , если женщине нравится ходить полной нужно обозначить границы - если на полноту у мужчинам «не встает» то искать компромисс. Какие бы душевные отношения не были бы пипка встает все же на тело а не на душу
А за что вас ещё любить ? За вредный характер что-ли.
Мне интересно а как от такого рожать? А если после родов поправлюсь? Да и вообще что за чушь - стройная - люблю куплю, поправилась сразу 👎
Врядли ты от него будешь рожать , ..хотя кто знает. Обычно, зачастую , рожают и впоследствии становятся женами вернее залетают уже через недельку месяц совокуплений ,🥱 а вот спустя 4года встреч только разбегаются .
Мужчинам поh на красоту. Они живут и спят с кикиморами. О чем вы пишите?? Мадам?