Мне 27 лет. Я девушка. Где-то пол года назад встретила парня. Мы пробовали встречаться, но не получилось. Решили, что сейчас побудем любовниками. Какое-то время. Он красив, харизматичен, понимающий, добрый. Но есть мое неприятие его некоторых сторон. Он в прыщах и потеет (сильно). И он не хочет этим заниматься, менять. Меня это злит. Я говорила ему об этом, на что он мне отвечает, что его это не волнует. Стоит ли дальше пытаться его переубедить заниматься своим здоровьем или прекратить общение?
Это должно зависеть исключительно от вашего собственного чувства. Если все добродетели (положительные качества) "перевешивают" эту его потливость и прищавость, то продолжайте общение и отношения. А если прищавость всё же сильнее всех его добродетелей, то тогда прощайтесь, так как вы вряд ли сможете к этому привыкнуть.
Плюс к тому, тот факт, что парень тупо отказывается работать над собой в таком, казалось бы, очевидном и важном вопросе, - говорит о том, что ему не особо-то и хочется быть и выглядеть для вас лучше, чище, свежее, приятнее. А это о многом говорит. Я бы, например, с таким не смогла бы встречаться.
Посылай Прыща Фурункулоподобного Haxyú 🥱 Гнойники которые согласятся на перемены найдутся
Ну на потливость он повлиять никак не сможет, это не здоровье, а особенность. Про прыщи не знаю, они ведь тоже от разных причин. У моего тоже были, и не особо-то мешали, отвращения у меня не было, тк у самой кожа далеко не идеальная . Оказалось, что он плохо питается и неправильно за кожей ухаживает. Я ему подсказала, что нужно делать, где-то надавила- через месяц всë само очистилось. Либо идти на компромиссы и вместе это решать, либо расходиться, потому что если в таких мелочах согласия нет, то что потом будет