Встречалась с мужчиной год, за год потратил на меня тысяч 300 максимум, по его желанию я не просила. Потом он нашел причину слиться и завиноватить меня. У меня была задержка, я ему сказала , не знала, что делать, вообщем решили на аборт, поехала, а там оказалось что беременности нет. Узнаю через людей что я его развела на деньги и что хотела ребенком придать и еще развести. Это пошло от него естественно. Я ему пишу что для 40 летнего мужчины это подло, а он: ты думала что меня обозвала там когда то и все с рук сойдет?! Я в шоке, может и обозвала но с пьяну. Потом мы решили этот вопрос, а он так подло испортил мне репутацию! Что делать?
Поехала на аборт, а беременности нет. Это как???? А тесты сделать, хгч сделать? Или просто ломанулись делать, только из-за задержки, без потверждения?
Для Ж ( вашего возраста ) прежде чем бежать на " аборт "и кричать " помогите " логично и практично бы узнать ЕСТЬ ли беременность ..
Вам , чай , не Шешнадцать ..
И выглядит как-то ...
Возможно , что он и прав ..в выводах
300тыс. тебе придётся заработать и вернуть хоть как. хоть на панели.
жизнь заставит отработать.
карма поставит раком.
так что начинай уже сейчас планировать выплату этого долга.
_
Бесплатного в жизни не бывает. За всё отработаешь сполна. Это закон жизни. Так уж устроено. Жизнь с тебя взыщет с процентами.
Для Ж ( вашего возраста ) прежде чем бежать на " аборт "и кричать " помогите " логично и практично бы узнать ЕСТЬ ли беременность ..
Вам , чай , не Шешнадцать ..
И выглядит как-то ...
Возможно , что он и прав ..в выводах
Мне ваши осуждения к чему? Где правила что правильно что нет? Или критики диванные. У вас то жизни идеальные у всех, только у каждого свой идеал и его нет.
карма поставит раком.
_
Бесплатного в жизни не бывает. За всё отработаешь сполна. Это закон жизни. Так уж устроено. Жизнь с тебя взыщет с процентами.
Сколько злобы и желчи! Ваши речи в ваши плечи. Возвращай уже начинай всем кто тебе что дал. Уники. Все мимо темы, бомбит. Пользы ноль, одна желчь. Жаль что мой брат на войне за такой мусор погиб!
Халявщики все такие подлые, не переживай, автор.
карма поставит раком.
_
Это он ей должен, давал 25к в мес на всё, держал в нищете, в убожестве молодую красивую девушку. Жизнь его нагнет еще, разведут его динамщицы.