Гость
Статьи
Меня пугают мысли …

Меня пугают мысли моего парня

Дайте совет пожалуйста. Не осуждайте.

Меня пугают мысли моего парня. Он ненавидит людей. Говорит, если бы ничего за это не было, я бы перестрелял людей и собак. Собак он тоже ненавидит. Когда ходим в магазин, постоянно какая-то агрессия. В сторону людей. Бывает и на меня тоже. И меня тоже иногда ненавидит. Прямо говорит, когда злой что ненавидит меня.
Я не знаю, я думала бросить его. Но мне очень тяжело. Мы никуда не ходим. Вместе не живем. То сходимся, то расходимся. Все 10 лет. Я привыкла к нему. Мне уже 27. И я хотела бы чего-то другого. Но бросить тяжело #нуженсовет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Про людей еще могу понять. Но собаки-то чем ему не угодили?

Но вы, конечно, держитесь крепче за такое редкостное сокровище. Вы же привыкли. Да и тяжело.

Гость

Потом будете жалеть о утраченном времени. Ваш мч с возрастом станет ещё черствее, злее и закомплексованнее, будет на вас отрываться, а вы будете думать, что сходите с ума.

Гость

так ты выясни у него,что ему не нравится в людях.я тоже не люблю людей(не прям ненавижу),меня раздражает их тупость.все,что им нужно,это только пожрать,поработать,позаниматься сексом,конец.а,точно,вырастить ребенка еще.но опять же,это не про всех,а про большинство.и про собак спроси,чем они ему не угодили😁

Гость

Он с возрастом станет только хуже. Бросайте его.

Кого тяжело бросить?чувака,который просто имеет вас за бесплатно и отправляет обратно домой на шею к родителям?ну прям тяжесть

Гость

так ты выясни у него,что ему не нравится в людях.я тоже не люблю людей(не прям ненавижу),меня раздражает их тупость.все,что им нужно,это только пожрать,поработать,позаниматься сексом,конец.а,точно,вырастить ребенка еще.но опять же,это не про всех,а про большинство.и про собак спроси,чем они ему не угодили😁

а вам надо для человечества что-то сделать?

Гость

обычный психопат-***, отбракованный людской материал. ждите конечно пока он вас будет ***, а потом прирежет спьяну, не зря же вы потратили эти 10 лет на такого завидного кандидата. если-бы не такие дуры, никому этот псих нахрен не нужен был, нормальные бабы с мозгами его еще в первые месяцы сливали, но вы конечно нашли себе свое счастье)))

Гость
Гость

У меня уже были суицидальные мысли одно время. Когда мы расстались. На 2,5 года. Каждый день говорил какая я конченая. Родителей он тоже ненавидит. Пока что он нигде не работает. Уже 4 года. Но живет отдельно. Я мед. работник. Кончено содержать его я не собираюсь. Просто обидно, что во так все

Гость
Гость

обычный психопат-***, отбракованный людской материал. ждите конечно пока он вас будет ***, а потом прирежет спьяну, не зря же вы потратили эти 10 лет на такого завидного кандидата. если-бы не такие дуры, никому этот псих нахрен не нужен был, нормальные бабы с мозгами его еще в первые месяцы сливали, но вы конечно нашли себе свое счастье)))

Я была слишком глупа в 17 лет.
Не буду спорить, что я дура и т.д. Мы когда жили он действительно 2 раза хватал меня за шею. И у меня были мысли о том, что он психопат. Потом просто через время, мне казалось что он изменился. Но нервное нет. Он нигде не работает, потому что не может с людьми. Хочет много денег. И сидит дома.

Гость
Гость

Ну и я не люблю людей. Но в социуме я могу взаимодействовать. А он даже в транспорте не может. Пешком ходит
Мы даже не ходим никуда.

Гость

У Ж осталось 3 детородных года найти нормального мужика.
А она еще сомневается. Надо ли....
Да. Потом будет легче, когда вместе с уходом детородности и внешности придет осознание, что личная жизнь кончена, счастья не будет.

Гость
Гость

Ну и я не люблю людей. Но в социуме я могу взаимодействовать. А он даже в транспорте не может. Пешком ходит
Мы даже не ходим никуда.

шизик.хотя,может в детстве его люди так травмировали,что он теперь обиделся.но по любому сомневаюсь,что он изменится.а че тебе терять если вы разойдетесь?только нервы свои сбережешь.ты говоришь,что без него не можешь,но это лишь дело психики.как раз у тебя сейчас возраст такой,чтобы жить жизнь.нормально,без всяких мудаков,потом в старости даже нечего хорошего будет вспомнить

Лапа

Не вздумай от него рожать детей. Их он тоже будет ненавидеть... и мучить, когда никто не видит. Садист он.

Гость
Гость

Мы даже не ходим никуда.

ну это клиника полная, я конечно всякое видел, но чтобы после таких звоночков продолжать сожительствовать - это по-моему тоже клиника.

Гость
Гость

У меня уже были суицидальные мысли одно время. Когда мы расстались. На 2,5 года. Каждый день говорил какая я конченая. Родителей он тоже ненавидит. Пока что он нигде не работает. Уже 4 года. Но живет отдельно. Я мед. работник. Кончено содержать его я не собираюсь. Просто обидно, что во так все

Не бросайте его, покажите ему что есть хорошие добрые люди. Возможно его обижали, гнобили, били. Окружить его заботой, вниманием, любовью

Гость

бросай его,чтоб и тебя не пристрелил. 27 лет-не приговор ещё вся жизнь впереди

Гость
Лапа

Не вздумай от него рожать детей. Их он тоже будет ненавидеть... и мучить, когда никто не видит. Садист он.

А да, он говорит что не любит меня. Но по действиям я бы не сказала. Заботится, и я не понимаю как это воспринимать. Он говорит что ему еще нравятся *** гендерный пол.

Гость
Гость

бросай его,чтоб и тебя не пристрелил. 27 лет-не приговор ещё вся жизнь впереди

Ну я понимаю, что у человека травмы. Но он говорит прямо что не любит меня. Я в ответ ничего не говорю.
Мне очень плохо. Как зависимость какая-то

Гость

короче, по ответам - это тролль, т.к. таким неимоверно тупым быть сложно даже камню.

Гость
Гость

короче, по ответам - это тролль, т.к. таким неимоверно тупым быть сложно даже камню.

Это вы про меня ?

Гость
Гость

У Ж осталось 3 детородных года найти нормального мужика.
А она еще сомневается. Надо ли....
Да. Потом будет легче, когда вместе с уходом детородности и внешности придет осознание, что личная жизнь кончена, счастья не будет.

Я была 2,5 года без него. И он опять нарисовался. Теперь думаю, что если б была одна все эти года, было бы все хорошо.
Он не работает нигде. Уже 4 года. Я не понимаю, почему меня тянет к нему

Гость
Гость

Ну я замечаю, что он стал хуже. Но я так думала что он изменится
Он даже работу не нашел себе. Армии боится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: