Парень ответил-Я на работе,я что должен все бросить,потому что тебе важнее ответить?Ваша реакция?
Вполне адекватная реакция.иногда на работе вообще нельзя телефон брать.иногда некогда.и что,он обязан бросить рабочие дела и по телефону с вами трепаться?важное можно написать.
А у вас что-то срочное? Почему человек и правда должен все бросать в рабочее время и отвечать вам? Может начальство не разрешает лишний раз в телефоне сидеть или болтать или у них завал, а тут вы звоните, пишете поболтать, потому что вам скучно. Не все на работе все время чай пьют.
Представителей некоторых профессий действительно лучше не беспокоить по телефону, когда они работают. И вам должна быть известна специфика работы вашего бойфренда, чтобы самой понять, как отнестить к хамской форме его ответа.
Представителей некоторых профессий действительно лучше не беспокоить по телефону, когда они работают. И вам должна быть известна специфика работы вашего бойфренда, чтобы самой понять, как отнестить к хамской форме его ответа.
Не сказала бы,что ответ хамский.возможно,нельзя брать телефон,а возможно,достала ненужными звонками?
Я не названиваю мужу, когда он на работе. Вы позвонили, хотя знали, что он занят, вот и получили адекватный ответ.
Грубый ответ парня. Но и ты его не доставай. Звони только по очень важному делу. Как ты его ми-ми-ми, можешь вечером сказать, когда увидитесь. Работа у людей разная, где то то можно поболтать, а где то нет, ни минутки на разговоры.
Сообщение было удалено
Опять поток сознания…🤦🏼♀️
Грубый ответ парня. Но и ты его не доставай. Звони только по очень важному делу. Как ты его ми-ми-ми, можешь вечером сказать, когда увидитесь. Работа у людей разная, где то то можно поболтать, а где то нет, ни минутки на разговоры.
Сейчас все можно написать.уже привыкли не звонить,а в ватсапе итд писать все,что нужно-никто не отвлекается и прочитать можно в свободное время