Мечтаю жениться на очень красивой девушке. На мисс вселенной! Не меньше. Где такие обитают?
Во вселенной же.
Зря. Жениться нужно на доброй. В крайнем случае, на умной.
Сообщение было удалено
Руку ты чпокал,а не полинку
Сообщение было удалено
Я девственницу хочу! Чтоб не чпокалась до свадьбы даже со мной
Нищер ей зачем? Окстись, убогий.
А ты загадай желание на новый год)
Сообщение было удалено
Правильно! Так его!! Хотел жениться, пусть получает!!!
Хотеть Вы можете всё, что угодно. Вопрос в том, а сможете ли Вы себе это позволить? На внимание подобных девушек претендуют успешные бизнесмены, известные спортсмены, и другие состоявшиеся люди из их окружения. Вряд ли Вы сможете конкурировать с ними на равных, как в личностном, так и в финансовом плане. У тех, кто может себе таких девушек позволить, подобных вопросов не возникает.
В п изде
да это будет сущая сте------рва ! она тебя выдоит до последней копейки и слиняет ! женщину для себя надо искать по характеру , чтоб твоя душа лежала к ней !--и возможно это будет не самая красивая женщина !!!и во всей этой перипетии играет важную роль ее запах !!ты должен "унюхать" ее натуру !--- была у меня одна красотка--блин ну вааще картинка ! но как только поняла что с меня нечего взять , тут же слиняла !!----------мотай на ус любитель ОЧАРОВАШЕК !!!
Ну и в чем проблема, тратишь пару тройку лимонов зелени, и Мисс Вселенной сделают ту за которую ты заплатишь, не благодари….
Сообщение было удалено
Ты фотку покажь
Сообщение было удалено
Ты еще и больная? Не. я психическую не заказывал. Мне умная нужна. А ты глупая. Я не могу банить, я без реги. Глазенки свои раскрой или очки надень
Какая-то психическая. Пожрать не даёт мне спокойно
да это будет сущая сте------рва ! она тебя выдоит до последней копейки и слиняет ! женщину для себя надо искать по характеру , чтоб твоя душа лежала к ней !--и возможно это будет не самая красивая женщина !!!и во всей этой перипетии играет важную роль ее запах !!ты должен "унюхать" ее натуру !--- была у меня одна красотка--блин ну вааще картинка ! но как только поняла что с меня нечего взять , тут же слиняла !!----------мотай на ус любитель ОЧАРОВАШЕК !!!
Ну а если меня богатая красотка полюбит? Вдруг я ей так понравлюсь
Сообщение было удалено
Пошланайййухстрашилатолстая
Сообщение было удалено
Да.ссал на тебя и твою рожицукривую
В эротических снах.