Нравятся же?
Им любые нравятся. Просто не всем нравятся мужчины 40+
только они ровесницам не нравятся, наши мужики быстро плывут, как будто прошли афганскую войну и родили троих
Кому-то нравятся, кто-то ищет моложе, в иллюзии, что так он сохранит свою молодость
Мужчины за 40 в России это старики восновном.
Нет . Ты и само , знаешь что нет 🤦🏻♂️
Сообщение было удалено
И Где это ты интересно такое насмотрелось 40+ чтоб на 14 лезли ? Неодекватина 🤦🏻♂️ Пообкурятся и начинают тут дичь всякую писать обоссанки
Ну если мы говорим про то, что завели бы мужчины с такими отношения то ответ - зачастую нет)
Такие женщины уже многое повидали и имеют с собой багаж "знаний"
Нет не нравятся, я почемуто моложе их выгляжу.
Мужик, провоцируешь ср@ч?
В 40+ мужчине нравится диван в форме его ж...ы, нравится огромная тарелка жирной еды, много пива, поменьше работать и побольше спать. Создай ему условия и он тебя "примет" любой, и с детьми, и с чем угодно.
Сообщение было удалено
А не тебя ли ? 😝смотри как бы тебя не привлекли ,дура . Сначала думай , а потом пиши 😝 неодэкватная
Нам нравятся молодые, высокие, стройные, упругие, попастые. А 40+ женщин оставим для 55+ летних мужчин.
Неа)
А ты думаешь семья с 20+ получится? Я тебя разочарую, чаще именно разводятся те кто в брак вступал в молодом возрасте.
Нет. Если девушка вступает в брак в 20 лет, то она вступает в брак по любви, и полностью растворяется в семейных отношениях. А в 30+ это уже перестановки прожженые с негативным опытом и с багажом "знаний" за плечами. От таких подальше держаться надо
Для женщин мужская внешность важна конечно же, но далеко не на первом месте. Иначе бы молодые студенты были бы самыми востребованными мужчинами у женщин всех возрастов. Но как мы видим, бедные студенты никому, даже ровесницами не нужны
Нет. Если девушка вступает в брак в 20 лет, то она вступает в брак по любви, и полностью растворяется в семейных отношениях. А в 30+ это уже перестановки прожженые с негативным опытом и с багажом "знаний" за плечами. От таких подальше держаться надо
Чел, ты такой наивный. Девушки уже давно в розовых соплях не живут и растворяться в муже перестарке и подгузниках они не будут.
Для женщин мужская внешность важна конечно же, но далеко не на первом месте. Иначе бы молодые студенты были бы самыми востребованными мужчинами у женщин всех возрастов. Но как мы видим, бедные студенты никому, даже ровесницами не нужны
Не говорите за женщин. Я встречалась с бедными студентами, мне важна внешность. И до сих пор она мне важна. Молодые симпатичные парни очень востребованы. Не говорите ерунду. И среди студентов есть стремные, толстые и некрасивые, вот им сложно найти кого-то. Стмпаьичный в любом возрасте найдет.
Сообщение было удалено
Самое-то для 65 летнего
Не говорите за женщин. Я встречалась с бедными студентами, мне важна внешность. И до сих пор она мне важна. Молодые симпатичные парни очень востребованы. Не говорите ерунду. И среди студентов есть стремные, толстые и некрасивые, вот им сложно найти кого-то. Стмпаьичный в любом возрасте найдет.
Я не говорю за женщин, я говорю за бедных студентов, которые никому не нужны. Нас таких оочень много было. Востребованных с потока по пальцам можно было пересчитать. В то время, как наши ровесницы спокойно встречались с мужчинами значительно старше нас, у которых уже было жилье, доход и т.д.
А самой тебе сколько лет? Я знаю даму, ей 55 сожительствует с парнем 28 лет. Два раза утром, два раза вечером! Хвалится. Очень довольна
Нет. У дедов с 40 лет чердак сносит. Они начинают до 14-летних домогаться. Вспомните себя в 14-18 лет, разве к вам не приставали 40-летние деды? Я со сколькими девушками общалась - они все говорят, что к ним в этом возрасте приставали возрастное мужжжло
Я не говорю за женщин, я говорю за бедных студентов, которые никому не нужны. Нас таких оочень много было. Востребованных с потока по пальцам можно было пересчитать. В то время, как наши ровесницы спокойно встречались с мужчинами значительно старше нас, у которых уже было жилье, доход и т.д.
У меня другой опыт. К симпатичным студентам на хромой кобыле было не подъехать, а при девушках были в универе почти все, даже страшненькие.
Сообщение было удалено
Почти каждый мужжик с 40 лет становится извращенцем. У них в этом возрасте чердак сносит, старость всё-таки
У меня другой опыт. К симпатичным студентам на хромой кобыле было не подъехать, а при девушках были в универе почти все, даже страшненькие.
Мне бы хотелось жить на той планете, где вы живете, как и миллионам студентов))
А так, мы в отношения вступали, когда уже появлялись деньги, чтобы можно было жилье снять или взять ипотеку, машину купить, отложить на отдых. И студентки уже с нами встречались, игнорирую своих ровесников, с кем учились.
Мне бы хотелось жить на той планете, где вы живете, как и миллионам студентов))
А так, мы в отношения вступали, когда уже появлялись деньги, чтобы можно было жилье снять или взять ипотеку, машину купить, отложить на отдых. И студентки уже с нами встречались, игнорирую своих ровесников, с кем учились.
Фиг знает, где т с кнм вы учились. У нас было полно парочек студент и студентка. Не все, конечно, но это всегда так, не у всех есть пара. Я сама только на последнем курсе парня нашла, он был из другого универа. Был студентом, жил с родителями, никакого жилья даже снять не мог, как и я. Встречались много лет. Я на мужиков постарше даже не думала смотреть