Гость
Статьи
Мужчина рак и их …

Мужчина рак и их великолепное чувство юмора

Часто пишут про несовместимость мужчина гороскопа Рак и женщины Овна.
Но у меня почему-то с раками совместимость. Я заметила, что у них у всех прекрасное, тонкое чувство юмора и, наверное, это и является точкой понимания.
Я женщина Овен, довольно капризная, но мужчины раки меня любят. Шутят, я их юмор понимаю.
У кого так же? #отношения

Нора
5 ответов
Последний — Перейти
what

Ой бегите от раков этих. Раки двуличный знак. На публику и для малознакомых они прикидываются идеальными мужчинами, носят маски, а как только зайдёт в дом, всё...все минусы вам покажет. (как-только поймёт, что уже завоевал вас).

Ори любят публику. Любят внимание, особенно женского пола. Любят веселье в компании. А дома будут ходить и бубнить, как он несчастен и то, и это ему у нено не получается.

what

Ори любят всех женщин, и сделают всё, чтобы залезть вам трусики без обязательств. Держитесь подальше от них. Они те ещё вруны) лапшу потом снимать замучаетесь.

Гость

астрология, нумерология, гомеопатия, аюведа и т.п. - это псевдонаучные течения, являющиеся маркером для определения не очень развитых особей в современном социуме. процветать могут только или в неразвитом, или в искусственно одебиленном сообществе. поэтому не понимаю чего вы удивляетесь - лженаука не работает, никогда такого не было, и вот опять😄

Гость

Какой бред я только что прочитала про раков. Автор, не слушайте никого, нравится, будьте с ним

Гость

Поначалу может и так, но чем дальше, тем более Овен будет подмечать все недостатки, которые со временем нивелируют все его плюсы, кстати, юмор хоть и есть, но далеко не все его понимают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: