Кто эти женщины, которые занимаются ***** не за ухаживания или серъзные намерения со стороны мужчин, а просто так "нахаляву"? Много ли их? И нужно ли что-то с этим делать? Ведь они представляют угрозу …
Мне 56 лет.
Я никогда не был женат (официально).
НИ СЕКУНДЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ, ибо сэкономил целое состояние и, к своему солидному возрасту, довольно неплохо сохранился.
Всем мужчинам, кто ещё не определился, рекомендую однозначно!
Нам в ладоши похлопать от радости за вас? В обществе много девиантных отклонений, зачем о них вещать?
Просто так ничего не бывает. Я сначала нахожу богатого, потом долго ему рассказываю, какая я немеркантильная, потом он влюбляется и далее делает для меня что я хочу.
Нужно. Обязательно нужно…
Ввести в школах и дома нормальное психосексуальное образование. Читать много книг о семье и браке. Прокачивать скиллы по домоводству.Изучить собственное тело и сексуальность, чтобы знать, как управлять ими во время секса. Получать самостоятельный мануальный сексуальный опыт (мастурбация).
Мужчинам- тоже самое…
Иначе- нет никакого смысла ни в браке, ни в вас самих…
Скажу так из своего опыта на СЗ: женщин, "которые хотят замуж за обеспечуна и детей" много, их, пожалуй, даже большинство. Но если не хвататься за первый попавшийся вариант и повыбирать, то вполне можно найти и секс без всякого обеспечения, а тем более взамужа. Да, это потребует времени и даже некоторого количества свиданий, которые закончатся ничем. Нужно отнестись к этому спокойно и терпеливо. Рано или поздно повезет встретить женщину, которой секс нужен так же, как и тебе, а значит и обеспечивать никого не придется и не придется ставить в паспорт штамп. Как раз с такой, которая сама работает и сама себя обеспечивает и можно построить в дальнейшем серьезные отношения, естественно, не ради секса. Женщины, которые через манипуляцию сексом пытаются затащить мужчину в брак, внимания недостойны и их нужно, по возможности, обходить стороной. ИМХО