Встречался с девушкой 3 неделиа потом узнал что она не девственница и сразу бросил сказал что мы не подходим друг другу
И вот уже 3 дня она мне пишет с разных аккаунтов в соц сети и встречает …
Так ты ей не дал себя тестировать. Может тебя на пьедестал бы возвела. Стал бы не потенциальным мужем, а самым настоящим. Женщины, как по Чехову))) В мужчине все должно быть приятно...И кошелек и член и любовь к теще.
Так ты ей не дал себя тестировать. Может тебя на пьедестал бы возвела. Стал бы не потенциальным мужем, а самым настоящим. Женщины, как по Чехову))) В мужчине все должно быть приятно...И кошелек и член и любовь к теще.
Все остальные тестировали ее в первый день, я безрезультатно потратил три месяца, обидно было и стыдно за себя.
Ты не поймёшь.
Пошли на Ху.. и всё. Правильные мысли у тебя. Побывал один, любит его. Ты второй или хз какой. Будут и другие. Пока не нагуляется нет смысла в отношениях. А это после 30-35 лет. Тебе оно надо ? Это обречено на измены. Ей спустя время захочется ещё чего нибудь, кого нибудь другого
Все остальные тестировали ее в первый день, я безрезультатно потратил три месяца, обидно было и стыдно за себя.
Ты не поймёшь.
Почему не пойму? А себя за что шельмуешь? Ты бы к lofi пригляделся. С чувством юмора, хороший вариант... как бы мне стать Свахой?Мелариссу с Солистом, Продавщицу с Билецким, всех замужних с мужем мосты навести.
.
так и скажи прямо
она должна понимать, что ты *** и ей такой не нужен
это случайно не эта девушка из темы https://www.woman.ru/relations/men/thread/6042290/
которой ты подарил часы за 4млн? а когда она раздвинула ноги и ты внимательно все посмотрел и понял что не целка?
это случайно не эта девушка из темы https://www.woman.ru/relations/men/thread/6042290/
которой ты подарил часы за 4млн? а когда она раздвинула ноги и ты внимательно все посмотрел и понял что не целка?
Сначало нужно убеждаться что целка а потом уже дарить что-то
так отношения не заканчивают!!!... надо повстречаться пару месяцев, пошпилиться всласть!!!, найти в ней недостатки и только потом расставаться!!!... Потом зайти на форум и почитать её тему,где она пишет: НЕ ПОЙМУ ЧТО ПРОИЗОШЛО!...
А ты сам девственник?
Автор темы, у Вас с головой проблемы.
Девушке повезло, что Вы сами свернули общение. Она ещё не разбирается в психиатрии и нормального морально здорового мужчину отличить сразу не может он больного.
у тебя два варианта
1. Быть Мужиком и просто пользоваться бабами, ибать, обещать и вешать лапшу
После Расход
2. Искать единственную и спокойно жить
это вариант потруднее, рекомендую Кавказских со славянско-европейской внешностью
или наших, но их очень мало