Встречался с девушкой 3 неделиа потом узнал что она не девственница и сразу бросил сказал что мы не подходим друг другу
И вот уже 3 дня она мне пишет с разных аккаунтов в соц сети и встречает меня на улице
Дайте совет как объяснить ей #отношения
Ты общался с не девственницей? Фу, как можно!
Разводка тупая. Нет у тебя девушки, и не будет и дальше
Эта разводка напечатана раз 6 уже, скопированная из прошлых. Сколько можно?
Господи ,и что что она уже не девственница? В чем собственно проблема ? Для тебя это было так важно что-ли ? Если у тебя были к ней чувства то я думаю это не так уж и важно !
Скажи ей, что ты пленочник. Увидишь как она будет бежать от тебя роняя тапки.
Скажите девушке так примерно: "Ты уже не девственница. И я уже не мальчик. Нам не по пути с тобой потому что мы оба оказались испорченными и порочными".
Как вариант, сделайте оба (и она, и вы) врачебное восстановление девственности. Тогда у вас с ней может что-то получиться.
Скажи что ты ***. Она отстанет сама. Вот мужчины пошли, такие скромняшки стеснительные, даже в руки ничего взять не могут сами. Даже просто девушке сказать ты мне не нравишься и то сложно. А когда то мужчина считался сильным полом:/
Скажите девушке так примерно: "Ты уже не девственница. И я уже не мальчик. Нам не по пути с тобой потому что мы оба оказались испорченными и порочными".
Как вариант, сделайте оба (и она, и вы) врачебное восстановление девственности. Тогда у вас с ней может что-то получиться.
Ну вообще тут не поможет востоновление типо это все ровно что *** в красивую упаковку положить
А ещё я ещё "мальчик"
Ну вообще тут не поможет востоновление типо это все ровно что *** в красивую упаковку положить
А ещё я ещё "мальчик"
А вы уверены в том, что она не девственница? Это она вам сама сказала? Или вы видели её с другими?
И главное, - кто вам сказал, что только с девственницами можно / нужно встречаться? Это вы сами придумали? Если сами, то по какой причине?
Это потому что в тебе нет мужского стержня. Бывают мужчины за которыми женщины чувствует как за стеной. А ты такой мальчик стесняшка, вот она наглая девица и лезет к тебе. Чувствует что ты слабенький, отпор не дашь. Такие кстати очень быстро мужчин в ЗАГС и детей делают , не успеет мужчина оглянуться а уже пятого планирует. Ты там поаккуратнее, такие наглые девицы легко обведут
Помню лет 20 назад встречался с девушкой три месяца, приставал конечно но она не давала, в общем бросил я её, и тут самое интересное началось, звонила каждый день согласная на постель, наверно месяц названивала, но я сказал чтобы она шла лесом, она кстати была очень далеко не девственница.
А вы уверены в том, что она не девственница? Это она вам сама сказала? Или вы видели её с другими?
И главное, - кто вам сказал, что только с девственницами можно / нужно встречаться? Это вы сами придумали? Если сами, то по какой причине?
Она сама сказала, проверять я не буду потому что вдруг что выйдет что я сам себе проблемы создал
Почему я хочу именно девственницу все просто я хочу чтоб всё было справедливо чтоб и она у меня первая и я у неё
Сообщение было удалено
Лови репорт)
Помню лет 20 назад встречался с девушкой три месяца, приставал конечно но она не давала, в общем бросил я её, и тут самое интересное началось, звонила каждый день согласная на постель, наверно месяц названивала, но я сказал чтобы она шла лесом, она кстати была очень далеко не девственница.
Они все такие не девственницы
Первому даст когда угодно а тебе только после свадьбы
Вот поэтому и обхожу таких
С такими как она боюсь
Причины:
1. Может быть больна чем-то
2. Как правило первую будешь помнить всю жизнь
3. Это будет не справедливо если она у меня первая а я 2 или 10
1. Да будет больно, шутка ли сказать член засунуть в человека. Но для этого надо возбуждать, использовать смазки а не на сухую делать все. Эх всему учить тебя.
2. Не будешь ты помнить первую всю жизнь, не понравится с ней секс, просто потеряешь интерес. А понравится и девушка сама, так будешь с ней встречаться.
3. Честно - не честно, какая разница собственно. Ну возьми и переспи с двумя, потом иди к этой с отношениями. все честно
Скажи, что ты тебя проблемы с самооценкой и пусть ищет адекватного.
Автор, а ты девственник? Если нет, то *** ты выёживаешься?
Так ты все знал? Все знал? А она, что она? Пошла через лес?
1. Да будет больно, шутка ли сказать член засунуть в человека. Но для этого надо возбуждать, использовать смазки а не на сухую делать все. Эх всему учить тебя.
2. Не будешь ты помнить первую всю жизнь, не понравится с ней секс, просто потеряешь интерес. А понравится и девушка сама, так будешь с ней встречаться.
3. Честно - не честно, какая разница собственно. Ну возьми и переспи с двумя, потом иди к этой с отношениями. все честно
На счёт первого вы прочитали не верно я написал про болезни ну типо если эта девушка будет больна чем то
На счёт 2 первую 100% будешь помнить и она своего первого будет помнить
Она сама сказала, проверять я не буду потому что вдруг что выйдет что я сам себе проблемы создал
Почему я хочу именно девственницу все просто я хочу чтоб всё было справедливо чтоб и она у меня первая и я у неё
Ну что ж? Тогда вас можно в этом понять. Тогда ищите для себя настоящую девственницу. А этой девушке как-то всё-таки скажите, в чём дело. Скажите, что хотите справедливости и невинности с её стороны. А поскольку она эти добродетели не имеет, то вот и пришло время прощаться.
Только смотрите, чтобы вы потом не пожалели об этом поступке. Ведь девственницу, которая вам понравится, вы можете так и не найти. И тогда будете кусать локти, что эта девушка для вас оказалась потеряна, а другой всё нет и нет. Многие девственники (ребята) ведь потихоньку едут крышей от девственности своей. Так что смотрите, будьте благоразумны.
Автор! А Вы сразу готовы жениться? Когда я была девственницей, я не видела смысла встречаться, пока меня в брак не позовут. Считала: вот когда парень мне предложение сделает, с родителями переговорит, в ЗАГС заявление подадим, тогда и встречаться-общаться можно. И никакого секса до свадьбы и в помине быть не могло.
И да, замуж я вышла принципиальной девственницей.
На счёт первого вы прочитали не верно я написал про болезни ну типо если эта девушка будет больна чем то
На счёт 2 первую 100% будешь помнить и она своего первого будет помнить
1. Попроси справку принести, если боишься болезней. Пусть подтвердит что не больна ничем.
2. Никто не помнит свою первую девушку или первого парня всю жизнь. Первый секс он ничем не запоминается таким, ну поцеловались, ну не умело подвигались. Не жди от первого секса многого, потом станешь опытным уже научишься доставлять удовольствие и начнет все нравится.
Ну что ж? Тогда вас можно в этом понять. Тогда ищите для себя настоящую девственницу. А этой девушке как-то всё-таки скажите, в чём дело. Скажите, что хотите справедливости и невинности с её стороны. А поскольку она эти добродетели не имеет, то вот и пришло время прощаться.
Только смотрите, чтобы вы потом не пожалели об этом поступке. Ведь девственницу, которая вам понравится, вы можете так и не найти. И тогда будете кусать локти, что эта девушка для вас оказалась потеряна, а другой всё нет и нет. Многие девственники (ребята) ведь потихоньку едут крышей от девственности своей. Так что смотрите, будьте благоразумны.
Как по мне если стоит выбор быть с б/у девушкой или одному я бы выбрал одному
Вообще я бы хотел чтоб ввели законы для таких недо девушек
Например если парень девственник то б/у девушка не имеет права к нему приближается а если это все таки случилось то от 3 до 7 лет
Автор! А Вы сразу готовы жениться? Когда я была девственницей, я не видела смысла встречаться, пока меня в брак не позовут. Считала: вот когда парень мне предложение сделает, с родителями переговорит, в ЗАГС заявление подадим, тогда и встречаться-общаться можно. И никакого секса до свадьбы и в помине быть не могло.
И да, замуж я вышла принципиальной девственницей.
Сейчас столько обмана если честно
Знаю истории когда говорили что девственницы а в первую брачную ночь оказывалось что уже б/у
Боюсь чтоб со мной подобного не случилось(
Как-как - пройти курс либо нлп практик - либо - перестать применять навыки пикапера - других вариантов нет, кроме твоего оскопления отцами молодых женщин прилюдно, на площади имени Карла Маркса, г. Приволжье
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то тебе доказывать ?
Сообщение было удалено
Да у тебя Шиза я уже вкурсе
да сразу с ноги в *** ей бей как увидишь
кто она такая чтоб ты ей что-то объяснял?
Ну если уж заделался тут у нас быть разводчиком, то сочиняй разные разводки, а не строчи одно и тоже))) это так, совет на будущее)
Ты достал уже строчить, Вася
просто скажи ей что ты конченый, а она нормальная
Объясните ей, что вы *** и ваш интерес только в нетронутой дырке. Что для вас это важно. Если она нормальная поймёт, что для вас на этом человеческие качества заканчиваются. Любая нормальная девушка больше не захочет общаться.
Пс естественно до свадьбы вам никто не даст. И правильно сделает.