Уважаемые, помогите!
Познакомилась с парнем. У нас с ним завертелось, закружилось, да не сложилось. Пару раз погуляли, переспали и перестали. Сказал грешно наше общение.
Как-то смотрела его сторис, перешла в аккаунт его друга. Друг мне написал, оказался хороший. Ходим на свидания, общаемся, в кафешках платит. Но есть нюанс - оказалось , что они очень близкие друзья и люди Кавказа. Он не знает, что я спала с его другом. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
И его терять не хочется и с первым случайно пересечься. Боюсь, как только узнает, общение прекратит.
#женскийфорум #отношения #друзья #кавказцы #секс
всё куда проще. на самом деле он уже в курсе что ты спала с его другом, уверен на все 146% что он про тебя уже спросил у него и просто выстроился в очередь на переспать с тобой😄
Автор лн все знает, причем в мелких подробностях, не сомневайся в этом.
В Афганистане правительство вернулось к практике забивания жены-изменницы камнями до смерти. Шариат.
Если хотите вы можете увеличивать количество этих мусульман, когда их количество достигнет критической массы придёт шариат.
Тоже склоняюсь к тому что он все знает. В том числе и то что вы не против лёгких знакомств. Автор эти дагестанцы не уважают русских женщин, поверьте, они могут такую чушь нести в уши, чтобы погулять с русской девушкой. Но как только они оказываются со своими друзьями наедине, там все понятно сразу
Не связывайтесь с ними!
Тоже склоняюсь к тому что он все знает. В том числе и то что вы не против лёгких знакомств. Автор эти дагестанцы не уважают русских женщин, поверьте, они могут такую чушь нести в уши, чтобы погулять с русской девушкой. Но как только они оказываются со своими друзьями наедине, там все понятно сразу
Правда нам, славянским женщинам и не нужно их уважение, по крайней мере я в этом убеждена, и лучше их просто игнорировать. С ЛЮБЫМИ предложениями
Да они по любому могли это все обсудить.
Тут либо первый адекватный и не стал препятствовать
Либо просто второй поиграть с вами тоже решил
В наши времена встречаться с дагестанцем, таджикистанцем и другим ... танцем был, реально, позор.
Автор, не переживайте, общение он с вами прекратит, как только вас ахнет, про то, что с вами переспал «братик» уже все знают, не удивляйтесь, когда третий друг объявится потом))
Вам парней с современым менталитетом что ли мало?
Я вообще не осуждаю ничью сексуальную жизнь, хоть с десятью африканцами одновременно, дело ваше, но вы серьезно думаете, что с вами какие-то отношения строят? Для них все русские женщины - *авалки, сливать нужду, пока мама в Дербенте ищет невесту-девственницу из мусульманской семьи. Как можно это не понимать???
Сообщение было удалено
Ведь это же нацизм!!!
Сообщение было удалено
Афганистан фактически прекратил своё существование ещё в 1978 году.
Это ты думаешь, что он не знает, а по факту, друган давно передал ему твои контакты с ремаркой «эта дает». У них это так работает.
Я вообще не осуждаю ничью сексуальную жизнь, хоть с десятью африканцами одновременно, дело ваше, но вы серьезно думаете, что с вами какие-то отношения строят? Для них все русские женщины - *авалки, сливать нужду, пока мама в Дербенте ищет невесту-девственницу из мусульманской семьи. Как можно это не понимать???
100%
Сообщение было удалено
"Россия для русских"?
Сообщение было удалено
Тогда лучше писать о талибане.
Сообщение было удалено
Нет никакого пантиона славянских богов. Рыбаков их из пальца высосал. До нашых дней дошли только несколько имён из славянского пантиона.
Сообщение было удалено
Почему бы такая богоборная?
Автор все он знает 100% если друзья сливай его переспит и бросит сразу.
Сообщение было удалено
Откуда у вас эта ненависть?
Сообщение было удалено
А поконкретнее? Наведите пример!
Если замуж за "хорошего" не собираетесь, то все хорошо. Он платит, вы даете.
Сообщение было удалено
А в Украине что вы творите? Это же геноцид! Вы доброе таджиков и пуштунов? Чем добрее?
Сообщение было удалено
Мне-то что? А они разберутся. Просто автор этим друзьям ничего не должна, если замуж за одного из них не стремится
Уже половина Кавказа знает что ты спала с первым
Просто он тебя бережно передал следующему своему "братюне"
А потом тебе напишет третий, четвертый, пятый, шестой и скажет что грешно с тобой общаться, и почему сразу ПОСЛЕ секса а не ДО него 😂
Сообщение было удалено
Так РФ же и бомбила Украину 8 лет!
В Мариуполе было убито 100 тысяч украинцев.
Сообщение было удалено
Вот доброта простого народа в России. Таджики намного добрее вас!
Сообщение было удалено
1. Я гражданка США
2. Это путин будет подписывать акт полной и безоговорочной капитуляции. С нацистами мира не должно быть.
Сообщение было удалено
Вот пример безбожного большевизма и рашыского неонацизма.
всё куда проще. на самом деле он уже в курсе что ты спала с его другом, уверен на все 146% что он про тебя уже спросил у него и просто выстроился в очередь на переспать с тобой😄
Скорее всего так и есть. У меня есть знакомая дагестанка. И вот она мне как то сказала: "Достали в и**ме писать друзья моего бывшего". Меня это искренне удивило т. к. мне друзья моих бывших никогда не писали. А она мне объяснила, что для дагестанцев это совершенно нормально. Ведь у них большинство девушек являются девственницами и когда кто-то переспит с какой-нибудь девушкой, то непременно рассказывает своим друзьям про нее, что она гулящая. И все эти дружки начинают активно подкатывать к этой девушке в надежде на секис. Так что скорее всего тот первый дагестанец рассказал своему дружку, что автор дотупная.
Не только русских. Поверьте они и к своим так же относятся.
Фу ,пизддец ,вы просто пьдтвердите то,что они думают о всех славянках .(хотя их бабы пооаытнее в разы)
Ну почему вы помойки позорите еас всех,?((
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Эти дикари тебя и при(ре)зать могут.
знает друг всё!!!!!!!... и выжидает ...чтобы тебя отпердолить!!!