Здравствуйте.
Тема будет даже смешная. Скоро будет полгода, как развелась. Коротко обо мне 29 лет, стройная 170 см рост светлые волосы. Говорят выгляжу на 25. Вообщем мне хочется завести …
Блин ну вот поэтому я вышла замуж в свои молодые года за своего дебила. Хотя видела сразу что то с ним не то. Мне бы мои мозги что сейчас, да в то время мои 23 года. Мой что игонорит уже 2 недели, непредсказуемый если честно может и через месяц объявится. Но нервный блин капец. Даже не знаю стоит ли будет ему отвечать, как думаешь? Если вдруг опять начнет. Интима не было и что то такого между нами. Мы друг другу никто так и ничего серьёзного просто общение было. Возможно там еще с кем то общается. Подозреваю.
Насчет твоего я думаю, да его можно как запасной вариант оставить знаешь. Пиши иногда сама, раз не игнорил ни разу так долго. И параллельно ищи нормального парня. Вообще мне кажется чтобы что то получилось в нашем возрасте ( ахах как будто нам 70 так пишу) нужна инициатива от нас тоже это раз, а два я считаю надо с двумя или тремя общаться и выбирать самого адекватного. Не спать конечно с тремя сразу, именно общаться.
Ну пока больше не получается никого найти) не хотят никто знакомиться
Если вам пишут - то заводите, че на форуме то спрашивать. Сидите на сз 🤷🏼♀️
Автор, еще половина мужиков уехали по контраткту на СВО....(((( и симпатичных 30 лет стало меньше...
Половина в этом возрасте прочно женатые с детьми уже...
Кто то по мобилизациии на СВО
Остались страшно толстые, женатые, гулены и те, кому отношения не нужны чудики
Разведенцы с детьми что тоже неинтересно
Либо зп поубавили и мужики не хотят из за этого серьезных отношений, ищут выгоду...
Хотя все дело случая и можно в любом возрасте встретить мужчину
Мне 29 если еще пару лет назад на сз было полно поклонников для с/о то щас всех резко поубавилось, одни гуляки лезут, женатые и толстые((( либо разведенцы с детьми от прошлого
Хотя сама я очень хороша собой, стройная, без детей, официально замужем не была ни разу
Даже хз где искать, в моем окружении все симпатичные уже женатики(((
Так а чё замуж не вышла два года назад, когда якобы было много поклонников? Значит не было
Блин я тебя понимаю. А почему даже замуж не получилось выйти? Неужели это сложно о господи. Как трудно найти пару, ужас. Да с одним разведенным я тоже общалась чокнутый был. Вот более менее пацан был 28 лет сама виновата не так выстроила все общение переписку
Вы не виноваты, просто не понравилась ему и не захотел вас. Если бы захотел, ему было бы плевать
Моя однокурсница так вышла замуж знала одного соседа нашла его вк в те годы сама стала написывать и просить общаться. Представляешь! Я сама была в шоке думала вот дура, как ей не стыдно. Ровесник был знала о нем она многое что ни хухры мухры. Играл в футбольном клубе! И до сих пор играет футболист. Из норм семьи был и симпа. Она же ни о чем, из очень бедной семьи, некрасивая. Я думала он с ней просто поиграется и бросит. Нет блин задаривал подарками. Сейчас женаты есть ребёнок пылинки с нее сдувает.
В ней явно было что-то привлекательное. Значит была маленькая и стройная и секси. И в его вкусе)
Да и потом, поклонники это поклонники, далеко не значит что замуж позовут, да со мной знакомились, но сама я тогда отношения не рассматривала с ними, чтобы выйти замуж надо какое то время встречаться с человеком, не в первое же свидание он должен замуж звать))))
В ней явно было что-то привлекательное. Значит была маленькая и стройная и секси. И в его вкусе)
Я тоже миниатюрная, стройная и секси, без детей, в очень хорошей форме...а поклонников для серьезных отношений нет в мои 29 щас....
Одни женатики и те, кому на один раз надо вот только такие...но такие неинтересны смысла нет мутить с женатиком)
Я тоже миниатюрная, стройная и секси, без детей, в очень хорошей форме...а поклонников для серьезных отношений нет в мои 29 щас....
Одни женатики и те, кому на один раз надо вот только такие...но такие неинтересны смысла нет мутить с женатиком)
Я думаю мы выглядим оби лучше чем многие в 20. Просто когда парни слышат 29 включаются стереотипы. Что ой ей скоро 30 старая. А где найти такого парня, без такого мышления глупого. Не была та девушка секси, волосы редкие были очень. Стройная да, ну мы ведь тоже стройные где наши футболисты??? Так что фигня, я помню лишь она хавала от него всякое типа претензии и сама навязалась буквально. Как именно да там долго рассказывать. Вот блин я бы не смогла как она сама написать вк парню первой типа привет как дела я такая то вот это помнишь знаешь ( такая тупость честно, реально себя навязала)
В 29 ровесник не клюнет уже. Это надо пораньше делать
Про женщина проявила инициативу это сказки, женщина слабый пол, инициатива должна исходить от мужчины, только он правит балом и решает будет продолжение или нет, а женщина она лишь выбирает согласиться или отказать
С кем сама знакомилась-дальше ничего не шло, мужики никаких инициатив не проявляли
Всегда получалось с теми, кто настаивал и инициативу проявлял первый я выбирала
Так в том то и соль,что женщина выбирает по итогу.И длительные ухаживания для мужчины априори невыгодны и глупы.3 свидания максимум.Если нет ответа с её стороны,то «Баба с возу — кобыле легче»:
не ищи по документам и цифрам, а сердцем.
Пусть будет выбиваться из критериев, если полюбишь то исправишь его и он тебя..
Да и потом, поклонники это поклонники, далеко не значит что замуж позовут, да со мной знакомились, но сама я тогда отношения не рассматривала с ними, чтобы выйти замуж надо какое то время встречаться с человеком, не в первое же свидание он должен замуж звать))))
Ну реальные поклонники это те, которые что-то предлагают, хотя бы отдых за его счёт или да замуж в том числе. А типо левые мужики написали на сз это не поклонники)
Ну реальные поклонники это те, которые что-то предлагают, хотя бы отдых за его счёт или да замуж в том числе. А типо левые мужики написали на сз это не поклонники)
Прежде чем мужик предложит отдых или что то, он же должен где то познакомиться, сходу незнакомому человеку никто ничего не предложит! Включайте мозг уже!
А где сердцем искать?))) на работе все женатые....они с дамами даже и не разговаривают, так иногда по делу)
В аптеке полтора года назад я заметила фармацевт был молодой смотрел так нравилась было видно, тогда еще с мужем не развелись. Молодой симпатичный был, потом уволился он. Я думаю пофлиртовала бы если, что нибудь получилось бы. Вот это она имеет в виду или он
кто ищет тот найдет) Культурного и начитанного ищите в музеях, на выставках, в театре, на книжной ярмарке. Тематические сообщества тоже хорошо. Ставьте свое фото на аватарку и вперед)
кто ищет тот найдет) Культурного и начитанного ищите в музеях, на выставках, в театре, на книжной ярмарке. Тематические сообщества тоже хорошо. Ставьте свое фото на аватарку и вперед)
Чтобы ИСКАТЬ, сначала нужно понять КТО ТЫ : кого ты достойна .
А то получается: хачу прынца и сё...А соответствуешь ли ты " хотелкам " этого прынца ?
Найти---не проблема, а вот удержать найденное...тут знания нужны., иначе всё время будешь в пролёте как " фанера над Парижем".
Тут на форуме есть ВСЁ что нужно, только не за знаниями сюда приходят, а сопли/слёзы мотать на кулак ( ленивые потому что).
Да уже давно все фотки и на аве и вообще много фото)) на выставках кафе и тд, многие уже тоже парами...я все лето по экскурсиям моталась, но там либо контингент пенсионеров был в основном, либо пары мужчина и женщина, и никто ни с кем не знакомился...
Да уже давно все фотки и на аве и вообще много фото)) на выставках кафе и тд, многие уже тоже парами...я все лето по экскурсиям моталась, но там либо контингент пенсионеров был в основном, либо пары мужчина и женщина, и никто ни с кем не знакомился...
Многие парами, но есть и одиночки) Еще мое наблюдение: вечером в отделе кулинарии в хороших магазинах тоже мужчины одиночки часто бывают. Вы все правильно делаете, активно ищете в реале, может еще подключить онлайн, типа сз.
Два моих ярких знакомства были в поезде) Я раньше много моталась по командировкам. Или даже три. Даже три. Десантник, философ и сын пьющей матери... Они были без продолжения, но это потому что не ставила себе такой цели. Ой, нет, четыре. Еще музыкант.
Ищите по интересам. Еще у нас в городе такая фишка сейчас есть, собирают 6 незнакомых людей, ставят в пары и потом они переходят из дома в дом. Например первая пара готовит салат, все сначала к ним, потом вторая пара основное блюдо, а потом последние десерт. Но это для любителей готовить. Может и у вас есть.
А то получается: хачу прынца и сё...А соответствуешь ли ты " хотелкам " этого прынца ?
Найти---не проблема, а вот удержать найденное...тут знания нужны., иначе всё время будешь в пролёте как " фанера над Парижем".
Тут на форуме есть ВСЁ что нужно, только не за знаниями сюда приходят, а сопли/слёзы мотать на кулак ( ленивые потому что).
вы усложняете.
У автора уже были сложившиеся отношения. И если она говорит, что он был примитивный как полено и через время ей надоел, то значит так и есть и надо искать чуть другой типаж. Чем автор и занимается.
вы усложняете.
У автора уже были сложившиеся отношения. И если она говорит, что он был примитивный как полено и через время ей надоел, то значит так и есть и надо искать чуть другой типаж. Чем автор и занимается.
А проще это как ?
Ходить в розовых очках, с лапшой на ушах и с отключенным мозгом ?
Откуда у автора знания ( инфа )???
Откуда у М пола инфа ?
Мы говорим на одном языке , только нифига не понимаем друг друга.
А проще это как ?
Ходить в розовых очках, с лапшой на ушах и с отключенным мозгом ?
Откуда у автора знания ( инфа )???
Откуда у М пола инфа ?
Мы говорим на одном языке , только нифига не понимаем друг друга.
проще это знать, с чем ты не можешь смириться в партнере и больше такого не искать.
Просто же)
проще это знать, с чем ты не можешь смириться в партнере и больше такого не искать.
Просто же)
Это все ПОНИМАЮТ мозгом, только НЕ знают КАК этого добиться.
Парадокс, однако.
Ещё раз : здесь, на этом форуме НАВАЛОМ инфы ( бесплатная...).
И люди мудрые есть ( но мало ).
И кто мешает взять эту инфу и " мотать на ус "?
Лень...лень правит нами, а потом слёзы/сопли.
Откуда знать какие они?))) чтобы узнать настоящие или нет надо как минимум продолжить общение после слова привет познакомимься, ведь и "настоящие" мужики должны первоначально знакомиться и начинать знакомство со слова привет а не с бухты барахты когда вы еще не знаете никого
Вообще в реале щас одни пикаперы знакомятся))))
Я пузом в загс никого не пихала)))
А то заметила тенденцию, замуж выходят уже пузатыми... Это вот часто такое вижу
и не просила чтоб женились как моя знакомая, она своего мч запихала в загс тем что ныла чтоб штмп в паспорт простучали, я помню мы ехали на их роспись в машине, а он ей говорит я и не хочу этого штампа это он тебе так важен. Ну через полгода они развелись))))) она сказала что он так и не изменился.....))))
Это все ПОНИМАЮТ мозгом, только НЕ знают КАК этого добиться.
Парадокс, однако.
Ещё раз : здесь, на этом форуме НАВАЛОМ инфы ( бесплатная...).
И люди мудрые есть ( но мало ).
И кто мешает взять эту инфу и " мотать на ус "?
Лень...лень правит нами, а потом слёзы/сопли.
слушайте, ну кто то читает книги на тему, а кто то предпочитает советоваться с реальными людьми. Каждому свое. Имеет право. А вам похоже и посоветовать нечего автору. Только критикуете. Нет своего опыта? :)
слушайте, ну кто то читает книги на тему, а кто то предпочитает советоваться с реальными людьми. Каждому свое. Имеет право. А вам похоже и посоветовать нечего автору. Только критикуете. Нет своего опыта? :)
Наоборот..
У меня опыта через край.
Больше чем за год нахождения тут , я насмотрелся на таких " желающих" :
Зайдут, поплачут и уходят.
Предлагал им инфу ( было время свободное ), но ...не берут .
Не понимаю что ими движет ? только пожалиться и всё?
С кем делиться ? с ленивыми ? Оно мне нужно ?
" ты напиши тут, а я ЗАСКРИНЮ ..."
Писец...в трёх строчках рассказать всё о жизни?
Побробуй заходить часто в 1 и тот же магазин и в аптеку для начала, что возле твоего дома. Еще есть парень в магазине не кассир если что, ему тоже нравлюсь. Но просто он мне не очень, и кажется вообще женат как это видно не знаю. Вот видишь как уже 2 мужика в моем случае, 1 просрала тогда в браке была. Захожу в одно и тоже место замечают, запоминают. Не специально. Просто моя любимая аптека, магазин. Случайно выходит.
Спасибо. Да мне одиноко, хочется пока что условно молода. К 40 явно не буду даже думать, о таком.
до 40 еще пять раз замуж выйдете 🙃
еще вспомнила) В юности написала письмо ведущему на Русском радио, что мне очень понравился его голос. Он мне в ответ такое длинное письмище накатал... Короче не бойтесь рисковать и брать высокие цели.
Наоборот..
У меня опыта через край.
Больше чем за год нахождения тут , я насмотрелся на таких " желающих" :
Зайдут, поплачут и уходят.
Предлагал им инфу ( было время свободное ), но ...не берут .
Не понимаю что ими движет ? только пожалиться и всё?
С кем делиться ? с ленивыми ? Оно мне нужно ?
" ты напиши тут, а я ЗАСКРИНЮ ..."
Писец...в трёх строчках рассказать всё о жизни?
ну, не нужно так не нужно. А что же тогда в этой теме вам нужно? :)
Блин я блондинка с длинными своими волосами, 170 см рост вес 45-50 кг сейчас похудела сильно из за стресса. Лицо если накрашусь норм. Талия есть, живота нет. Не дряблая. 2 высших образования, живу в своей ипотечной квартире. Живу кстати возле моря в 10 минутах. Блин что еще добавим?
Деньги от парня не нужны, нужно внимание и уважение. Чтобы был свободен, в возрасте от 29 до 38 лет. Сначала пообщаться и узнать друг друга, а потом как вы мужики говорите посмотрим.
И кого я достойна по твоему? Не достойна? Зачем мне врать тут все объективно расписала. Замужем ели была соответственно уже итак понятно не урод значит. Вы никогда на страшных даже не посмотрите. Сколько высокомерия честно. Будь проще.
Я еще пока не ставила фотографии, мне в *** часто парни звонили я удалила фотографии замужем была же лохушка
Многие парами, но есть и одиночки) Еще мое наблюдение: вечером в отделе кулинарии в хороших магазинах тоже мужчины одиночки часто бывают. Вы все правильно делаете, активно ищете в реале, может еще подключить онлайн, типа сз.
Два моих ярких знакомства были в поезде) Я раньше много моталась по командировкам. Или даже три. Даже три. Десантник, философ и сын пьющей матери... Они были без продолжения, но это потому что не ставила себе такой цели. Ой, нет, четыре. Еще музыкант.
Ищите по интересам. Еще у нас в городе такая фишка сейчас есть, собирают 6 незнакомых людей, ставят в пары и потом они переходят из дома в дом. Например первая пара готовит салат, все сначала к ним, потом вторая пара основное блюдо, а потом последние десерт. Но это для любителей готовить. Может и у вас есть.
Да да я захожу тоже в одно место где готовая еда бывает заметила парни что покупают скорее всего свободные в очереди бывают смотрят таааак ну типа
Мы прохаванные короче. Насчет поезда куда мне ехать.
Сидите на СЗ, проявите там активность, почему не хотите? А ещё идите в спортзал, там же куча мужиков, попросите подружек познакомить или родственников. Это же очевидно, что ныть на форуме?
Как это не хотим? Я не автор, но та же ситуация...
На сз знакомлюсь сама, но общение дальше вежливых привет как дела никуда не идет не проявляют инициативу потом даже...я же не буду их уговаривать "ну пожалуйста умоляю, давай встречаться и серьезные отношения", логично же?)
А те кто сами проявляются у них предложения только на " Разок" много женатиков, да и вообще последнее время там даже на сз мужчин 30 + стало очень мало по сравнению с тем что было пару лет назад
У меня всего одна подруга, но у нее почти нет знакомых, и она сама не замужем и без мч...
Родственники живут от меня далеко, мы не общаемся почти, наоборот они язвительно подкалывают и акцентируют почему я не замужем, их глупо просить о чем то, они те еще "доброжелатели"
На работе мужчин мало и те женатики...
На экскурсиях, выставках пока тоже тишина, пока на экскурсиях одни пенсионеры попадались и парочки с детьми...тоже не тот контингент для знакомства на серьезные отношения
вы усложняете.
Спасибо вы меня понимаете. Да бывший примитивный был придурок. Зачем он все усложняет, я тоже не понимаю. Так пишет как будто я девственница 40 летняя дура тут пост создала, фантастику спрашиваю.
Блин я блондинка с длинными своими волосами, 170 см рост вес 45-50 кг сейчас похудела сильно из за стресса. Лицо если накрашусь норм. Талия есть, живота нет. Не дряблая. 2 высших образования, живу в своей ипотечной квартире. Живу кстати возле моря в 10 минутах. Блин что еще добавим?
Деньги от парня не нужны, нужно внимание и уважение. Чтобы был свободен, в возрасте от 29 до 38 лет. Сначала пообщаться и узнать друг друга, а потом как вы мужики говорите посмотрим.
И кого я достойна по твоему? Не достойна? Зачем мне врать тут все объективно расписала. Замужем ели была соответственно уже итак понятно не урод значит. Вы никогда на страшных даже не посмотрите. Сколько высокомерия честно. Будь проще.
",,, 2 высших образования,..."
Вот видите...столько " образования ", а элементарного Не понимаете...: не умеете общаться с другими:
"...Ну и не делись ок всего хорошего.."--одолжение делать...это не признак ума.
Корону..корону нужно снять и тогда всё получится.
воть! и я так сказала 😄
Сидите на СЗ, проявите там активность, почему не хотите? А ещё идите в спортзал, там же куча мужиков, попросите подружек познакомить или родственников. Это же очевидно, что ныть на форуме?
Не поверите я даже устраивалась ради этого на мизерную зарплату в военную организацию вольнаемной (аттестованной не взяли, тк была конкуренция на вакансию)
Но блин там ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИН ДАЖЕ )))))))) а те кто мужики были симпатичные, они были тоже почти все женатые...даже пацаны 22г 23 года и тоже были женатики((( непруха
Видать хитрые бабы прутся туда спецом чтобы мужиков цеплять....
Откуда знать какие они?))) чтобы узнать настоящие или нет надо как минимум продолжить общение после слова привет познакомимься, ведь и "настоящие" мужики должны первоначально знакомиться и начинать знакомство со слова привет а не с бухты барахты когда вы еще не знаете никого
Вообще в реале щас одни пикаперы знакомятся))))
Да чушь несут как тебе поклонники сразу что то покупать будут. Тут чтобы муж что то купил мне, надо было 1000 раз сказать ели ели ели. Как будто все такие щедрые, готовы свои деньги на девушку потратить
КОТОРАЯ С НИМИ ДАЖЕ НЕ СПИТ
Не говоря уже о том что пожрать любят, чтобы им готовили. И то цветы на 8 марта большая роскошь.