Здравствуйте, женщины. Вместе с любимой 2 года. Недавно съехались. Делал предложение, хотел жениться. Видел в ней хорошую женщину и будущую жену и мать своих детей. Но как съехались начался кошмар. Ругаться начали часто, в основном ей что-то не нравится. От этого сильные скандалы, оры и истерики с её стороны. Можем так несколько дней провести. В итоге подходит извиняться, либо же просто на разговор уже спокойный, где мы миримся. Проблема как раз в том, что она очень эмоциональная и обидчивая, чего раньше замечано не было, ссорились мы очень редко до того как съехались. С предложением решил потянуть, пока не наладится всё, она тоже была не в восторге, сказала год приживём и предложения не будет - съедет. Хотя я объяснял много раз, что не время зависит, а наши отношения на это. Как мне жениться, когда она устраивает подобное? Я надеюсь что она изменится, люблю её. Конечно ссоры происходят уже не так часто, но если и происходят, то очень сильные. Я старше её, держу себя в руках, её это злит сильнее. Часто иду первым на контакт, но уже надоедает. Говорит, что я ей пользуюсь, не ценю её, замуж не взял, что она никто для меня. Хотя всё для неё делал и делаю, был готов жениться. И поженюсь, если всё наладится, но веры уже почти не осталось. Расставаться тоже сложно. Посоветуйте как её образумить. #отношения
Встречаться можно хоть 20 лет , а вот прожит и ни дня ©
Я работала в гос учереждении. Коллектив большой. Есть такие женщины, как зашла в кабинет, аж душно становится, странные реакции, истерики, обвинения. Хочется с ноги впечатать. А как с ней живёт муж ? Наверное, он глухой или приезжий ради квартиры с ней. Ваша такая же?
С чего вы решили,что она изменится?Женитесь,будет еще хлеще мозг выносить своими истериками.Слабенькая она у вас,с придурью,вот и визжит.
Че-то попахивает знатным п@здежом. Истеричных видно сразу. Для этого съезжаться не обязательно. По сему эта простынь, оправдывающая сожительство, не засчитана.
Думаю ее пилят родственники, что мол она с вами сожительсвует, а вы ее замуж не берете. Науськают ее, а она к вам и придирается. Ну плюс бытовая притирка у вас идет.
Погодите, так а в чем причина истерик? Просто ни с фига заходит и начинает орать? Врят ли. Рассказывайте толком.
Автор, ее не указали, на какую жил площадь съехались, на ее, вашу или на съем?Если на съем, как оплачиваете, мб, она нервничает из за денег на коммуналку, на аренду и поэтому истерит?
звиздит нам автор, не будет женщина без повода истерить
ясен херрр нам тут не договаривают
Автор, ее не указали, на какую жил площадь съехались, на ее, вашу или на съем?Если на съем, как оплачиваете, мб, она нервничает из за денег на коммуналку, на аренду и поэтому истерит?
может она в сексе не кончает, может не чувствует себя в безопасности с ним, не уверена в нем как в мужчине и да, она ждет предложения, а мужжло решило потянуть с этим. Несчастная девушка тоже ж это видит и знает, что ее испытывают как трактор, но не женятся
Я работала в гос учереждении. Коллектив большой. Есть такие женщины, как зашла в кабинет, аж душно становится, странные реакции, истерики, обвинения. Хочется с ноги впечатать. А как с ней живёт муж ? Наверное, он глухой или приезжий ради квартиры с ней. Ваша такая же?
А мне вот таким хочется с ноги впечатать, которые хотят и ждут, что их только по шерстке будут гладить и ни в коем случае против них рот не откроют со своим мнением