Голосование
кому нужнее секс, того ценность ниже.
Все равны, но я не пополамщица
Некорректный второй ответ. Что сказали родители, подруги, коучи?
я смысл вопроса не понимаю...
Что значит выше?
Один ценит, а другой нет? Это не значит, что человек, которого не ценят, не представляет ценности
Или речь о том, что кто то априори важнее? Тоже не понятно. Кто то может в определенный период, момент просто нуждаться объективно в большей заботе
я смысл вопроса не понимаю...
Что значит выше?
Один ценит, а другой нет? Это не значит, что человек, которого не ценят, не представляет ценности
Или речь о том, что кто то априори важнее? Тоже не понятно. Кто то может в определенный период, момент просто нуждаться объективно в большей заботе
Причем тут инвалиды и подгузники (забота)? Сходи в дурку, голову помой
Да нет, вопрос был логичным. Одному тебе известно, что ты подразумеваешь под более ценным партнером. Тут вообще никто не понимает, что ты имеешь ввиду. Даже примера никакого нет. А вообще бред все это, все равны, но при пополаме женщина унижена, потому что она должна и рожать, и работать. А мужчина только работать. То есть при пополаме мужчине легче живется. Это не равенство. Третий вариант некорректен
Из материального что можешь дать ты ? Какую жизнь можешь создать?
То и ценно
А женщины что могут дать ?
Почпокатся? Тело? Или дай дай дай ?
Готовка ? Уборка? В твоём имуществе ? Использование твоих ресурсов ?
А ты задумывался почему мужчины живут меньше чем женщины ?
Ты можешь всё! И без неё. Единственное это ребенок и всё на этом
Только твой ли он будет ???
А если твой, то не факт что членом его другой не потыкает и будет он здаров от этого. Подходи с умом ко всем
Да нет, вопрос был логичным. Одному тебе известно, что ты подразумеваешь под более ценным партнером. Тут вообще никто не понимает, что ты имеешь ввиду. Даже примера никакого нет. А вообще бред все это, все равны, но при пополаме женщина унижена, потому что она должна и рожать, и работать. А мужчина только работать. То есть при пополаме мужчине легче живется. Это не равенство. Третий вариант некорректен
То же что и в природе. В природе одно животное уступает другому животному лучшее место для сна и лучший кусок пищи потому что ощущает себя менее ценным