Дамы, как вы ведёте себя на работе, если у вас есть один (и более) любовников на работе? Как скрываете от мужа, рассказываете ли им друг о друге, как боретесь с нежелательными парнями?
интересная у вас профессия
Врядли от мужей скрывают , муж чё может сделать , да ничего. Обычно мужья тупые настолько что им чуть не не впрямую говорят а они ухом не ведут либо безразлично
сильно сомневаюсь что у местных Дам есть любовники и мужья 😑 У местных Дам есть лишних кило по двадцать целюлита , кредиты и прицепы 🤮
Врядли от мужей скрывают , муж чё может сделать , да ничего. Обычно мужья тупые настолько что им чуть не не впрямую говорят а они ухом не ведут либо безразлично
Ну это опасно ведь, если только как-то компенсировать - что он будет изменять, но с детьми/консервативной роднёй будет сложновато брак удержать.
Замечала, что на работе в основном если и есть у кого то интимная связь, то один из этих кого то - всегда женатый мужчина и вторая это незамужняя и не в отношениях девушка. Никогда не аидела замужнюю женщину, имеющую любовника. Все таки к полигамии больше мужчины склонны.
Да и на работе лучше не ахатться))
Замечала, что на работе в основном если и есть у кого то интимная связь, то один из этих кого то - всегда женатый мужчина и вторая это незамужняя и не в отношениях девушка. Никогда не аидела замужнюю женщину, имеющую любовника. Все таки к полигамии больше мужчины склонны.
Да и на работе лучше не ахатться))
Так замужней проще заиметь женатого любовника - приватность 100 процентная, особенно если отработали уже вместе лет по 10.
ну не совсем 😏 другого например не надо и даром, так что за свой целюлит прицепы и кредиты ты можешь не переживать , на такое никто не позарится
странно такие читать от чMoшникa-одиночки, учитывая что я третий раз замуж собралась. Ну ты продолжай, твои речи тебе упадут на плечи, точнее уже упали - и кредит, и целлюлит, и импотенция.
Больше мне не отвечай - тебе отказано
Какое-то у вас, автор, не очень высокое мнение о женщинах)
Так замужней проще заиметь женатого любовника - приватность 100 процентная, особенно если отработали уже вместе лет по 10.
Тем более если отработали вместе лет по 10 никто в здравом уме не будет это делать. Рабочие налаженные отношения можно сломать одноразовыми потраххушками. Не говоря уже про мораль такого поступка по отношению к их супругам.
странно такие читать от чMoшникa-одиночки, учитывая что я третий раз замуж собралась. Ну ты продолжай, твои речи тебе упадут на плечи, точнее уже упали - и кредит, и целлюлит, и импотенция.
Больше мне не отвечай - тебе отказано
не замуж а нашла очередного Аленяку , ну умеешь значит , видать ты шкура не только целюлитная но и тёртая . Умеешь значит и на шею сесть и ноги свесить .
Аккуратно веду.Чтобы друг с другом знакомы не были.
Но,я в разводе.
Я более 10 лет женат. Всегда думал, что даже близко никаких измен и пр.. Но в последний год как-то изменилось состояние, и девушка на работе, к которой была просто симпатия на протяжении 5 лет, уже появилась тяга к сближению. Я пытался выкинуть эти мысли, и даже не пересекаться на работе, но это не получается, плюс иногда самого тянет с ней пересечься.
Она тоже в браке.