Всё больше и больше убеждаюсь в правильности таких строчек из песни "Мурзилок".
У коллеги есть подруга, работает обычным офисным менеджером, у неё на работе постоянно либо какие-то традиционные …
Я то же самое подумала, там сейчас начнется неожиданный коммерческий детектив.
Скорее всего, тема разводка, влажные мечты нищеты из глубинки, неадекватные даже по содержанию, не говоря уже по сути. "передать ролекс с водителем" - это вообще-то даже хамство какое-то. Подарки дарят лично. И не ролексы, а браслеты картье, например, женщине. Это прямо Радзинский какой-то, пьеса "Приятная женщина с Ролексом и каблуками на север" 😂
А может часы с намеком подарил, что :" часики тикают у девушки, что пора замуж, детей рожать". 😁
Я то же самое подумала, там сейчас начнется неожиданный коммерческий детектив.
Скорее всего, тема разводка, влажные мечты нищеты из глубинки, неадекватные даже по содержанию, не говоря уже по сути. "передать ролекс с водителем" - это вообще-то даже хамство какое-то. Подарки дарят лично. И не ролексы, а браслеты картье, например, женщине. Это прямо Радзинский какой-то, пьеса "Приятная женщина с Ролексом и каблуками на север" 😂
Скорее всего водила все перепутал. Ему сказали - отдать директору ролексы, баббе цветы))
Он мутный по отношению к ней, а не в отношении его бизнеса.
А давно эта история произошла?
Может ей продать часы и купить квартиру? 😄
Да не мутный он. Ну народ! Вы чего?. Мужик богатый. Для него реально эта сумма как один день в лондонском баре покутить.
Недавно это было.
Я бы тоже на её месте продала. Но вот только квартиру в Москве на эти деньги всё равно не купить.
Что многие богатые мужчины любят, ценят и жалеют женщин и им приятно сделать приятное девушке даже без всяких грязных мыслей.
Ну и чего ты мне наврать пытаешься? Думаешь я лох чтоль конченный?
Давай начнем с простого :
Девушка уже почему-то сама не знает как вернуть подарок, а ты тут мне чешешь, что это все просто так и за красивые глаза. У девушки почему-то есть мозги и поэтому ее априорно можно считать адекватной, хорошенькой девушкой. А автор - тарелочница сколько раз вернула ухажерам оплату за ужин? Ноль? Вот и весь ответ почему ее тут теперь будут с дерььмом дальше мешать.
Во-вторых. Автор полностью проигнорировала интерес мужчины в данном случае (для тарелочницы и не удивительно), не указав что это за интерес - бизнес интерес или секс интерес.
На моей памяти был случай, когда 22 летней студентке отвалилась так трезв в центре Москвы чисто по бизнесу и она первым делом ее вернула обратно. Ни о каких дебилах, разбрасывающихся миллионами на непотребных баб здесь речи не идёт, так как любой такой *** уже конченный нищук. Я уверен, что эти "щедруны" регулярно матерят сотни кур на каблуках, которые их обслуживают - от официанток и секретарш, до начальников департамента.
Теперь далее - таких случаев один на миллион жизней или даже на 140 млн. иначе вообще не понятно кто там живёт в студиях в регионах. Но наши вуманш уже сделали далеко идущие выводы космической глупости...
Ещё далее. В моей жизни есть женщины, которым я готов делать подобные подарки. Эти женщины уже после климакса и как женщины они мне не интересны от слова совсем, тем более что в матери годятся, однако при том при всем я пополамщик. И эти женщины, кстати, тоже все пополамщицы, потому что другие подарков вообще не достойны. И это подтвердит любой (!) культуролог или историк определенного профиля, потому что отношения дарения рассматриваются отдельно (!).
В итоге, я вижу, что за счёт манипуляций, домыслов по поводу мотивов сторон, слухов и утаивания информации какая-то конченная дырка в интернете пытается меня обмануть.
" водитель принес " цветы с подарком ?
Понты какие-то ..
Как и ролекс за 4 мил .
На бедной офисной сотруднице такие часы будут смотреться достаточно странно ..
( есть модели и подешевле ), а за 4 мил будут бросаться в глаза
Некоторые могут так и подумать " на сА СА лА " ..
Могут соседкие хулиганы по хрущевке по голове настучать , с целью ограбить ..
Вобщем , история глупая и может впечатлить поклонниц к/ ф " Красотка " ..не более того .
Скорее - выдумка
Ну и чего ты мне наврать пытаешься? Думаешь я лох чтоль конченный?
Давай начнем с простого :
Девушка уже почему-то сама не знает как вернуть подарок, а ты тут мне чешешь, что это все просто так и за красивые глаза. У девушки почему-то есть мозги и поэтому ее априорно можно считать адекватной, хорошенькой девушкой. А автор - тарелочница сколько раз вернула ухажерам оплату за ужин? Ноль? Вот и весь ответ почему ее тут теперь будут с дерььмом дальше мешать.
Во-вторых. Автор полностью проигнорировала интерес мужчины в данном случае (для тарелочницы и не удивительно), не указав что это за интерес - бизнес интерес или секс интерес.
На моей памяти был случай, когда 22 летней студентке отвалилась так трезв в центре Москвы чисто по бизнесу и она первым делом ее вернула обратно. Ни о каких дебилах, разбрасывающихся миллионами на непотребных баб здесь речи не идёт, так как любой такой *** уже конченный нищук. Я уверен, что эти "щедруны" регулярно матерят сотни кур на каблуках, которые их обслуживают - от официанток и секретарш, до начальников департамента.
Теперь далее - таких случаев один на миллион жизней или даже на 140 млн. иначе вообще не понятно кто там живёт в студиях в регионах. Но наши вуманш уже сделали далеко идущие выводы космической глупости...
Ещё далее. В моей жизни есть женщины, которым я готов делать подобные подарки. Эти женщины уже после климакса и как женщины они мне не интересны от слова совсем, тем более что в матери годятся, однако при том при всем я пополамщик. И эти женщины, кстати, тоже все пополамщицы, потому что другие подарков вообще не достойны. И это подтвердит любой (!) культуролог или историк определенного профиля, потому что отношения дарения рассматриваются отдельно (!).
В итоге, я вижу, что за счёт манипуляций, домыслов по поводу мотивов сторон, слухов и утаивания информации какая-то конченная дырка в интернете пытается меня обмануть.
*треха в центре Мск. Т9, ссорь
Вот для вас "стрёмная шкура", поэтому вы одни, а тот мужик, я уверена, даже слов таких не знает. Вежливый, галантный человек, просто захотел сделать девушке приятное, т.к. видел, как ей по работе тяжело стоять на каблуках и объяснять всё посетителям. Кого из вас будут любить женщины - ответ очевиден.
Ему женская любовь не нужна, он голубой.
" водитель принес " цветы с подарком ?
Понты какие-то ..
Как и ролекс за 4 мил .
На бедной офисной сотруднице такие часы будут смотреться достаточно странно ..
( есть модели и подешевле ), а за 4 мил будут бросаться в глаза
Некоторые могут так и подумать " на сА СА лА " ..
Могут соседкие хулиганы по хрущевке по голове настучать , с целью ограбить ..
Вобщем , история глупая и может впечатлить поклонниц к/ ф " Красотка " ..не более того .
Скорее - выдумка
Не фейк. История правдивая. Почему с водителем? Так он занятой бизнесмен. У него нет времени на подкарауливанье девушек возле работы. Она и не собирается их ежедневно носить, если только изредка на особые мероприятия. Продавать тоже пока не будет.
Не фейк. История правдивая. Почему с водителем? Так он занятой бизнесмен. У него нет времени на подкарауливанье девушек возле работы. Она и не собирается их ежедневно носить, если только изредка на особые мероприятия. Продавать тоже пока не будет.
Дурь .
Достойным умным девушкам толковые бмзнесмены работу бы с хорошей з/ п предложили ..
А вот такие " нарциссические эпотажи " -это из разряда "бизнесменов" 90 -х ..
Она впечатлена , подруги в восторге ...
Если летом всех " гуртом " на пикник позовет , то девки в три ноги поскачут..
" тут и сказочки конец " .
Дешевый бизнесмен
Дешевки бабы
И тема - дешевка ..( хоть и про " ролекс ")
P.S " РОЛЕКС " -вообще , странный выбор..
Есть другие часы , более уместные , как подарок .
Ролекс для подаока годится , но не в таких отношениях ..
А моей знакомый один богач предлагал родить ему ребёнка за бабки и квартиру. Он ей бабки, квартиру и пожизненное содержание, она ему ребёнка, а лучше двух.
Вы все так рассказываете , как достоверное ))
Уж если с пустыми коробками от айфонов фотографируются ( выдавая это за подарок ) то с крутыми часасми фотки сделать и придумать волшебную истортю- само " просится "))
Враки ( вобщем )
Пора наверное " ФОЛЬКЛЬКЛОР нищих " собирать..))
Вот такие вот сказочки , для тех , кто хочет до пенсии верить в " прилетит, вдруг , волшебник ...в голубом вертолете "))
Я понимаю ваше отчаяние, но напомню: любой неуместный подарок - это всего лишь неуместный поступок, оставляющий человека в недоумении и обязанным. И вообще... зачем девушке дарить Ролекс? Вы ниче не путаете? )))
Тем более что Ролекс это пошло, кичевая дрянь... это для разбогатевших турецких булочников. Для тех у кого есть деньги и вкус покупают других производителей.
Вы все так рассказываете , как достоверное ))
Уж если с пустыми коробками от айфонов фотографируются ( выдавая это за подарок ) то с крутыми часасми фотки сделать и придумать волшебную истортю- само " просится "))
Враки ( вобщем )
Всё чистая правда. А она, кстати, очень порядочная девушка.
И если бы ей предложили секс в обмен на эти часы, то она 100% не согласилась бы.
Хотя она, как и большинство девушек, любит обеспеченных мужчин и хочет обеспеченного мужа. Но одно дело, когда тебе дарит твой парень или муж, и совсем другое дело - посторонний чужой мужчина. Вот из-за этого она и хотела вернуть, потом всё же решила оставить и очень рада подарку.
Да не мутный он. Ну народ! Вы чего?. Мужик богатый. Для него реально эта сумма как один день в лондонском баре покутить.
Недавно это было.
Я бы тоже на её месте продала. Но вот только квартиру в Москве на эти деньги всё равно не купить.
Странно, что он ей ничего больше не предложил, ни отношений, ни свиданий.
Так в области может студию купить.
Есть услуги в интернете :
Предлагают "реквизит для фотосессий "))
Букеты , коробки от духов , айфонов ...
Вобщем , можно ( навеное ) и фотошопом обойтись ..
Было бы желание ..))
Зачем ?
Навнрное : привелечь внимание , " цену " себе подрять , или ревновать / завидовать заставить
Это правда. Я понимаю, вам такое не дарили. И для вас "я суслика не видел, значит, он не существует". А вот людям дарят.
Ни один вменяемый человек не будет делать дорогой подарок незнакомому человеку. И ни один нормальный человек такой подарок не примет.
Просто потому, что подарок такого уровня обязывает.
Но в качестве байки про Золушку сойдёт.
И если бы ей предложили секс в обмен на эти часы, то она 100% не согласилась бы.
Хотя она, как и большинство девушек, любит обеспеченных мужчин и хочет обеспеченного мужа. Но одно дело, когда тебе дарит твой парень или муж, и совсем другое дело - посторонний чужой мужчина. Вот из-за этого она и хотела вернуть, потом всё же решила оставить и очень рада подарку.
Ок .опустим вариант выдумки .
Хотела бы вернуть - вернула бы .))
( остальное - лирика )
Сначала она пыталась вернуть, но не могла с ним связаться. А потом передумала. Да он уже, наверное, и забыл про неё
Вот для таких как Вы и создаются такие истории ...
Вы абсолютно без всяких сомнений говорите за другого , как за себя ..( даже лучше )
Добавляйте ко всему такому :" сказала !!!...что было так-то "))
( а уж КАК было на самом деле ? Мы с Вами утверждать не можем )
Вот для таких как Вы и создаются такие истории ...
Вы абсолютно без всяких сомнений говорите за другого , как за себя ..( даже лучше )
Добавляйте ко всему такому :" сказала !!!...что было так-то "))
( а уж КАК было на самом деле ? Мы с Вами утверждать не можем )
Вы думаете, так легко связаться с посторонним бизнесменом, если не работаешь у него? Тут своих владельцев месяцами не видят.
Вы думаете, так легко связаться с посторонним бизнесменом, если не работаешь у него? Тут своих владельцев месяцами не видят.
Я думаю , что Вы не понимаете , как устроен этот мир ..
И фантазиями восполняете недостаток эмоций .
По существу впроса ...самой ему в офис занести или курьером - доверннным отправить ..
На ресепшен даже очень крупных и серьезных компаний принимают для сотрудников то , что им послано ...
Что значит ПРОВЕРИЛА? К часам должен быть приложен паспорт, иначе их цена резко падает. Определить нынешние подделки может только специалист именно по этим часам. Странный подарок для девушки. Я бы в жизни себе такие стремные часы не купила, хоть и могу это легко сделать. Если бы подарил муж, то я бы задумалась, что в наших отношениях что-то не так. Похоже, автор другие марки дорогих часов просто не знает.
Олигархи с толстым кошельком и двухметровые олигофрены с большим интимным достоинством.
Это правда. Я понимаю, вам такое не дарили. И для вас "я суслика не видел, значит, он не существует". А вот людям дарят.
Ни один обеспеченный человек никогда не будет просто так разбрасываться деньгами или дорогими подарками.
Такие люди знают цену деньгам.
И дарить первой встречной Ролекс за 4 млн на будут….
Поэтому, или развод ваш, или вам грубо наврали.
Вы этим своим коментарием дескредитировали професстонализм своей знакомой ( офис / менеджера )
Офис менеджер должен бы знать : КАК передать пакет нужному лицу ..?.
Олигарху / депутату / чиновнику ...
Иначе , Ваша знакомая зря з/ п получает ))
Вы этим своим коментарием дескредитировали професстонализм своей знакомой ( офис / менеджера )
Офис менеджер должен бы знать : КАК передать пакет нужному лицу ..?.
Олигарху / депутату / чиновнику ...
Иначе , Ваша знакомая зря з/ п получает ))
Вы серьёзно? "Передать куда-то пакет" с часами за 4 млн?
Я рада вашим супер-возможностям. У вас любой рядовой манагер может без проблем связаться с "олигархами, депутатами и министрами". В нашем мире это так не работает.
Ни один обеспеченный человек никогда не будет просто так разбрасываться деньгами или дорогими подарками.
Такие люди знают цену деньгам.
И дарить первой встречной Ролекс за 4 млн на будут….
Поэтому, или развод ваш, или вам грубо наврали.
Ещё как разбрасываются деньгами. Плохо вы знаете богатых.
Олигархи - это проклятье рода человеческого! Это всё должники и подлецы!
Вы серьёзно? "Передать куда-то пакет" с часами за 4 млн?
Я рада вашим супер-возможностям. У вас любой рядовой манагер может без проблем связаться с "олигархами, депутатами и министрами". В нашем мире это так не работает.
Ок .
Вариант доя Вас)) -"отлично знающей богатых " .
Магазин " Rolex "( только в нем и должны были бы подтвердить подлинность часов ?))
Так вот : каждые часы пронумированы ( покупатели известны в системе " ролекс " )
Туда отнести и попросить вернуть владельцу ( можно и расписку получить )
Вы глупы и фантазийны ))
...тут никаких супервозможностей не надо .
Надо знать КАК все работает .
Подруга может уже увольняться ( хлеб свой зря есть )
Если хочет обеспеченного, то пусть обеспечит. Почему она не может обеспечить мужчину?
Это не обычно для магната добавленную стоимость от многих продаж многих его товаров и услуг тратить на одну случайную женщину.
Таких балбесов мало, поэтому это не типичный друг.
И в каком городе это было?
Ок .
Вариант доя Вас)) -"отлично знающей богатых " .
Магазин " Rolex "( только в нем и должны были бы подтвердить подлинность часов ?))
Так вот : каждые часы пронумированы ( покупатели известны в системе " ролекс " )
Туда отнести и попросить вернуть владельцу ( можно и расписку получить )
Вы глупы и фантазийны ))
...тут никаких супервозможностей не надо .
Надо знать КАК все работает .
Подруга может уже увольняться ( хлеб свой зря есть )
А если часы куплены за границей?
Какие расписки? Ваша расписка никому не нужна и ничего не докажет.