«Захотел бы, написал сам» у меня в голове
Общались с парнем, в соц сети, он в целом то и писал редко, мы могли днями не общаться, но по итогу писал он, и писал первый. Потом он предложил встретиться, мы катались разговаривали, все было супер. По приезду домой он мне написал, мы пообщались, все хорошо, на след. День снова предложил встретиться, мы встретились, и уже более открыто общались, так скажем (привыкли, отошло стеснение), по приезду домой тоже написал, мы пообщались. На следующий день, ближе к вечеру он снова написал, пообщались, и на этом все.. (было это неделю назад)
Отбросив стереотипы я написала ему, мы как обычно пообщались, ничего не изменилось в общении, но на этом все.
Мне он понравился очень, я не знаю как не навязчиво спросить, хочет ли он продолжать общение, почему не пишет. Помогите пожалуйста, что ему написать, и стоит ли писать вообще. #общение
Писать можно всё в разумном русле.
А так откуда зеать?
Мб он ненормальный, ты ему напишешь у него куккха поедет, примет знак внимания от тебя как преследование.
Короче пей чай и трескай булки, пусть он _____ мнеёт тебе не надо
не напишешь ТЫ, напишет другая!!!!
Если вы уже 2 раза гуляли, и он сбавил темп вместо того, чтобы наоборот, то я думаю, тут всё очевидно и преследовать человека не нужно. То, что вы называете стереотипами, является глубоко продуманным природой механизмом улучшения генетического ряда. И если мужчина ленив, невлюблен, невнимателен и т.д., то каши с таким сварить не получится. Пока вы тут тужитесь написать что- то "ненавязчивое", он с десятком таких как вы крутит, ибо молодой )) Ну и вы молодая. Намек понятен? Крутите с парнями, а выбирайте за дело, а не за глаза )) И не бегайте за ними, умоляю, они и так уже на издыхании своей генетики находятся, еще чуть-чуть и с дивана перестанут вставать, только если баба сама и с пивом придет ))
Пиши конечно
И начинай наблюдать как он будет борзо и надменно сразу себя вести по отношению к тебе))
Каждая девушка должна хоть раз это сделать чтобы уяснить-от женской инициативы мужики борзеют моментально
Автор запомни
Когда мужжжжло говорит что мечтает чтобы женщина ему написала сама
Он в этот момент подразумевает что мечтает чтобы ему написала КОНКРЕТНАЯ баба от которой он без ума. А без ума он от нее, потому что ей не него ср..а..ть!))
А когда пишет не она, они борзеют и ваша самооценка упадет еще ниже.
Нет
«Захотел бы, написал сам» - он про тебя так же думает