Ходили с парнем на премьеру машины в автоцентр. Там был фуршет. Подавали очень вкусные пирожные. Я задумалась и съела всю тарелку (около 12 штучек всего). Сама не ожидала. Окружающие и персонал салона смотрели очень неодобрительно. У меня потом началось расстройство желудка. И мне очень стыдно перед парнем за свою прожорливость. Он стал каким-то прохладным, меньше общаемся теперь. Что делать?
Жрать меньше
Ну съела и съела, у нас девочек бывает такое. Гормоны иногда так играют, что трудно контролировать. Забейте. :) По моему, это даже мило. Я б на месте парня отвела вас в кондитерскую с большим выбором всякого вкусного. И любовалась бы.
Есть старенький советский фильм Блондинка за углом, там такая же девушка "я задумалась и съела весь хлеб". Ну это, блин, таак по-женски!
он увидел из чего состоит ваш понос!!!!.... шкурки помидор.... свекла.... грибы....
😂Приятного аппетита, выпить смекту, посмеяться над собой и забыть. О парне тоже.. Ничего криминального не случилось, могло случится с каждым)). И что то какой-то убогий фуршет всего 12 пирожных
Ну съела и съела, у нас девочек бывает такое. Гормоны иногда так играют, что трудно контролировать. Забейте. :) По моему, это даже мило. Я б на месте парня отвела вас в кондитерскую с большим выбором всякого вкусного. И любовалась бы.
Ты свою бестолковость списываешь на сторонние факторы " Ну я же девочка" Ответственности в тебе ноль.
ну просто понял что тебя после демо-режима и беременности разнесет, и вот сейчас думает, остальные плюсы перевешивают этот минус, или нет.