Добрый день , может кто -нибудь сталкивался с такой проблемой
Познакомилась с молодым человеком в интернете , он из другого города , общение было просто замечательное , он часто в разъездах , в свободное время приезжает в свой родной город , красиво говорил , писал , тратился на меня даже на расстояние , причём не малыми суммами , меня сначала это напрягло , ведь мы знакомы меньше 2 недель . Потом подумала что просто он такой человек , все время говорил что раз он так решил так и будет . Писал что рассказал своим близким обо мне , пересылал их сообщения .
Он снова собирался в свой родной город и предложил мне приехать , что все берёт на себя , я согласилась , когда решила все вопросы свои написала ему , что нужно выбрать время и брать билеты , он был радостный , говорил наконец то . На следующий день я снова подняла эту тему , он ответил сухо и не по делу , пропал на целый день , позвонила только вечером , скинул, записала ему сообщение все от в порядке , переживаю и вот я в чёрном списке везде .Не понимаю что произошло #общение
Возможно он недавно расстался, пытался заполнить яму в душе вами, поэтому все так быстро было. А теперь вернулся к бывшей. У моей подруги так было
Описали дурака кусок и малоприличную барышню
Это кусок дурака наконец посоветовался с кем то, кто ему сказал " она малоприличная барышня"
Запомните как правило ; если мужчина «с порога» начинает разбрасываться деньгами уж очень явно , кидать какие то нелепые фразы что вот уже всю родню перезнакомил заочно и вообще вести себя странно из разряда уже придумал место свадьбы и имя летя «образно говоря» то таких сразу надо отдалять от себя - ничем хорошим это не закончится !
Начал сомневаться. Такое бывает.
Ну и думать, что он человек просто такой у которого деньги с неба падают и он просто их дарит - это маловероятно.
красивая и смелая дорогу перешла......
Вам самой нужно было себе дорогу и проживание оплатить. А так, те 50рублей что он вам на телефон кинул, это не, что вы нафантазировали
Он писал не только Вам одной. И не только Вас одну приглашал приехать.
Скорее всего, поехать к нему согласились и та, которая ему милее и интереснее. Вы были запасной. А раз так, то Вы ему уже без надобности. Поэтому и заблокировал всюду...Вот если бы та, другая, не согласилась , тогда поехали бы Вы.
Некогда на сайте знакомств я познакомилась с мужчиной. Сразу удалила свою анкету и стала переписываться и созваниваться только с ним. На эту бессмысленную возню ушло несколько месяцев моей жизни. Пока до меня не дошло, что мужчина - просто развлекающийся, он не собирается встречаться в реале... А другой мужчина с сайта знакомств явно общался в параллели со многими женщинами и даже по телефону путал моё имя. Каждый раз называл меня по-разному. Потом слился. Видно, встретил кого-то получше для себя.
Видно, правильно говорят, что нельзя класть все яйца в одну корзину. С той поры я знакомилась и переписывалась в параллели со многими мужчинами. Рыбачила. Пока не выкристаллизовался самый нужный и упорный. Он примчался знакомиться в реале через три месяца переписки аж из другого полушария. Когда я поняла, что я сделала свой выбор, то всем остальным "женихам" я дала "отлуп" и заблокировала. Хотя, возможно, среди них было и немало достойных. Но кто не успел, тот опоздал. Впрочем, своим мужем я очень довольна.
Так что не грустите, не переживайте, не ищите изъяна в себе. Отнеситесь к ситуации философски. "Мы выбираем, нас выбирают." Продолжайте свой поиск. Авось и найдёте счастье всей своей жизни. Удачи!
Он писал не только Вам одной. И не только Вас одну приглашал приехать.
Скорее всего, поехать к нему согласились и та, которая ему милее и интереснее. Вы были запасной. А раз так, то Вы ему уже без надобности. Поэтому и заблокировал всюду...Вот если бы та, другая, не согласилась , тогда поехали бы Вы.
Ну не факт что много их у него сразу было .. у меня брат по молодости такой был - познакомится, наобещает золотых гор , спустит все скромные деньги которые заработает… потом другую увидит и все по новой и так с не здоровой периодичностью, пропадал резко те его искать «ну их понять можно .. жених пропал который вот в ЗАГС на днях уже чапать собирался» доходили даже до родителей узнавать что с ним . Дома начинались конфликты , его хотели даже психиатру показать но не дался вести себя к нему . Потом само собой его спермотоксикоз закончился и стал нормальный . Мне тогда казалась что с каждой такой новой встретившийся он правда верил что это судьба 😅 только судьба заканчивалась быстро с приходом новой судьбы . На каждую искренне тратился и отдавал последние скромные деньги .. дурной романтик был 😂
Запомните как правило ; если мужчина «с порога» начинает разбрасываться деньгами уж очень явно , кидать какие то нелепые фразы что вот уже всю родню перезнакомил заочно и вообще вести себя странно из разряда уже придумал место свадьбы и имя летя «образно говоря» то таких сразу надо отдалять от себя - ничем хорошим это не закончится !
Был такой разговор , сам же и завёл , дети , семья , готов ко всему , я сказала поживём увидим , но так распинался о своих серьёзных намерениях