Гость
Статьи
Девушки вам нравятся …

Девушки вам нравятся настоящие мужчины?

Которые ходят на бокс и решают вопросы по мужски.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Нет. Им на боксе голову отбили.

Гость

Нет. Моя онест реакшн на них это закатывание глаз и желание сбежать от них на другой континент. Но на вкус и цвет...

Гость

Мне нравятся настоящие мужчины, которые ведут себя галантно и как джентльмены, с которыми чувствуешь себя женщиной.

Гость

Нет, мне нравятся алени.

Настоящие мужчины нравятся даже другим мужчинам, как пример для подражания.

Гость

Терпеть не могу таких животных

CYBORG_78

Настоящие мужчины нравятся даже другим мужчинам, как пример для подражания.

Помнится по молодости был у нас один кадр, который вежливо говорил, что он "отбитый", что он из за этого не пьет, но все равно лучше его не провоцировать. Ну сел бы, рано или поздно, но немного напрягал, так что рано. Уже 20 лет прошло, еще не вышел. Не по первоначальному сроку, та отбитых тоже не любят. 😊

Гость

Бокс это хорошо, но я не люблю, когда мужчины дерутся. Если твой мужчина часто дерется, он может сесть в тюрьму или стать инвалидом после драки. Зачем такие риски?

Гость

Которые чуть что, лезут в драку? Нет, не нравятся.

Гостья

А что значит по мужски? Можно какой-то конкретной пример?

Гость

нравятся.... ими можно манипулировать!!!..так как у них башка отбита...

Частенько эти мужчины поколачивают своих подруг, так что нет не считаю таких адекватными. Все можно решить словами, по крайней мере нужно максимально попытаться. Силовые способы для патовых ситуаций, когда уже нет выбора

Гость

Нет. Решать вопросы нужно цивилизованно.

Гость

"Решают вопросы по мужски" - это что значит, лезут в драку чуть что? Нет, мне не нравятся тупые бабуины, социопаты и уголовники.

Гость

То есть денег у них нет...

Гость

Нравятся. Но чтобы он при этом был воспитанным и культурным, не бы/дло.

Гость
Гость

Нет, мне нравятся алени.

Боксер может быть и аленем. Это он с другими мужчинами боксёр, а со своей женщиной - алень

Гость
Гость

Терпеть не могу таких животных

В точку. Это обезьяны, а не мужчины

Гость

Эх а я всего лишь борец,наверное только боксеры настоящие😂
А на самом деле,любой нормальная тренер объясняет, что нельзя пользоваться своими навыками за пределами мата(ринга,спортзала),потому что можешь случайно убить человека,это не шутки.
И люди разные по культуре,если задеть честь мужчины,он может вынести любого мастера спорта,пару грамм свинца заканчивают жизнь любого человека.

Гость

На бокс и по мужски? Это все параметры оценки мужчины? Ощущение, что пишет мужчина, кто кроме бокса и по-мужски ни на что не способен.

Гость

Сорян чувак, поясню - по-мужски это не лицом вниз, это - культурно, но строго решать свои проблемы, без рукоприкладства. При этом не забывать, что рядом более хрупкое существо. Ну и основное удивлю тебя - это ответственность за себя и за твою семью. Бокс тут ни при чем. Если только вы каждый раз в подъезде не будете встречать гопников, а если каждый раз лезть в драку, быстрее опасение забирать тебя из полиции. Короче, плюс есть, но не там себя прокачиваешь полноценно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: