Гость
Статьи
Зачем парни спрашивают …

Зачем парни спрашивают интересы женщин ?

им так интересны наши увлечения если, у него есть свои? зачем они ,им (ему )?.если тайные увлечения на то ,и тайные ))/и ищут женщин с интересами .Не будет же партнер увлекаться интересами женщины , если у всех людей они разные ,что их так манит к таким ?(парни напишите почему так ?

просто гость
13 ответов
Последний — Перейти

Если у мужчины и женщины нет общих интересов, то о чём им разговаривать друг с другом?

Гость

Автор ищет повод для завиновачивания. Я-то с детства знаю эту уловку женщин, так что никогда не задаю вопросов.

Гость

Интересы должны если не совпадать, то хотя бы быть приемлемы для другой стороны. А то если женщина интересуется коллекционированием любовников, а мужчина - употреблением алкогольного зелья, то такие интересы изначально могут их не устроить... И не будет потерянного времени.

Гостья

То чем мы занимаемся не за деньги, а по желанию много говорит о характере. Поэтому и спрашивают.
Я тоже спрашивала у мужчин.

Гость

правильно спрашивают!!!... а вдруг женщина фанатка Блиновской и ей подобных?... надо бросать немедленно!!!!!!!!!!!

Да все сводится к одному, женщина фригидка или нет. Это ключ ко всем вопросам. 👳

Что бы понять пустышка ты или нет

просто гость
Melarisa

Если у мужчины и женщины нет общих интересов, то о чём им разговаривать друг с другом?

у людей не может быть общих интересов у всех разные ))) другие как то же уживаются ))без интересов

просто гость

у людей не может быть общих интересов у всех разные ))) другие как то же уживаются ))без интересов

Не знаю таких. У меня с каждым моим мужчиной были общие интересы, если их нет, то я не буду тратить время впустую на этого скучного мужчину.

просто гость
Melarisa

Не знаю таких. У меня с каждым моим мужчиной были общие интересы, если их нет, то я не буду тратить время впустую на этого скучного мужчину.

мои родители например у них нету интересов вообще ни разу не ссорились а те у кого были общие интересы бросали , знаю пример мой бывший )) пытался искать по общему интересу девушек они его бросали ,и ко мне бегал )) и так было у других знакомых

просто гость
Melarisa

3 года были вместе не ругались ни разу . )) всегда находили темы общались прекрасно и даже руку не поднимал / а вот с другими у знакомых не складывались у кого общие интересы даже через неделю разваливались отношения (*знаю много таких и слышала истории) от них и их знакомых

просто гость
Melarisa

и мои родители уже много , лет в браке )). а у моих знакомых ,одни отчимы только у меня целая семья некоторые даже в шоке ,когда спрашивают

просто гость

3 года были вместе не ругались ни разу . )) всегда находили темы общались прекрасно и даже руку не поднимал / а вот с другими у знакомых не складывались у кого общие интересы даже через неделю разваливались отношения (*знаю много таких и слышала истории) от них и их знакомых

В смысле даже руку не поднимал? Для вас побои считаются нормальными?
Если пара не ругается, то им плевать друг на друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: