Гость
Статьи
Нам, мужчинам, ничего …

Нам, мужчинам, ничего нельзя знать о прошлом

своей женщины
Если я даже минимум узнаю этой мерзости, я разведусь СРАЗУ

Опрос
Я разведусь, если, даже случайно, узнаю "конкретные" подробности. Она и так страшно виновата передо мной
Гамлет.
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Именно что сложнее )) Даже за олигархов выходят замуж не только не девственницы, но заведомо для мужа бывшие эскортницы, принцы на актрисках женятся. Что про обычные пары говорить. Условие, ага )) Врать уже хватит. Полно не девственниц, счастливых замужем за достойным человеком. Мало того, даже детные нередко удачно выходят замуж. А вышедшие девственницами (за своего первого) - чаще всего разводятся, никто эту девственность не ценит и близко даже на том уровне, чтоб просто жене, доставшейся невинной, не изменять и ее не оскорблять. Лично знаю ситуацию (люди давно развелись естественно), когда девственность совершенно не мешала мужу обзывать жену и б.дью и курр вой (нет, в браке она не изменяла тоже), б.вать самому, деньги нести куда угодно кроме семьи, а в семью притащить гонорею.

Жёны олигархов, помимо того, что они не девственницы, обычно представляют из себя ещё что-то, имеют статус, придают престиж или хотя бы деньги. А у большинства женщин описательная характеристика словами "не девственница" начинается, ими же и оканчивается.

Гость
Гамлет.

Вы будете очень скучать все, когда я умру.

Скорее бы уже

Гамлет.

Привет . Это не версия. Это новое моё знание.

После которого мне стало впятеро легче жить.

Ты посмотри на меня теперь здесь , на форуме.
Я же перестал орать, кричать , биться в истерике , кричать от БОЛИ.

Я же очень изменился.

Меня ОТПУСТИЛО во многом.

.....Теперь я снова ловлю ночью пальчики спящей жены, целую их.
Потом прикасаюсь своими подушечками пальцев к её, и так засыпаю. А утром снова...она меня будет поцелуем.
Со своей ангельской улыбкой.

Я люблю её. Она моя жена.

Ну рада за тебя, если можно так сказать, хотя радости мало.....
Тут правильно говорят, прошлое в прошлом.
А так же надо уметь жить с чистого листа, не переписывать старое, а творить новое. Но увы, прошлое имеет привычку напоминать о себе, так надо быть готовым и к этому, так что забывать о нëм нельзя.

Гамлет.

Сообщение было удалено

А других "учишь" молчать..... 🙄
А самому нужны подробности...... хм! (((

Гость
Гость

Мужской секс - явление внешнее, едва заслуживающее чтобы помнить о нём, всё равно что почесаться. А женский секс - явление внутреннее, глубокое, имеющее существенные последствия. Ясно, что женщины, уважающие себя, должны осторожнее относиться к нему.

Презервативом должны партнёры пользоваться, если это не супруги, которые к тому же не против зачатия. И не будет никаких последствий. А в самом крайнем случае (порвался он) есть экстренные меры контрацепции, и в плане беременности и в плане зппп.

Гамлет.
Тёмная

А других "учишь" молчать..... 🙄
А самому нужны подробности...... хм! (((

Я учу женщин НЕ ОТВЕЧАТЬ.

На то, что мужчинам очень хочется узнать.
Но это может их погубить. И их семью.

По моему , я сам и есть доказательство своего же предложения.

Гость
Гость

Я ни на что не намекаю. Но уровень последствий и степень ответственности при сексе для мужчин и женщин совершенно различны.

Именно поэтому нормальная женщина незащищённый секс допускает только с мужем, в котором 100% уверена причем что не изменяет, и только если пара не против зачатия. Не хватало ещё от зппп лечиться, вредными таблетками травиться или бегать выскребать из себя зародыш потому, что у мужчины видите ли ощущения не те в резине.

Гость

Я ни на что не намекаю. Но уровень последствий и степень ответственности при сексе для мужчин и женщин совершенно различны.

Да что вы говорите!?!?)))

Яна_2024

слабо себе представляю эти почесухи. Причем внешние. О дверь что-ли? Обо что там мужчины внешне чешутся во впемя своего такого сугубо мужского секса? 🤣 Тогда не удивительно, что у них что то там стирается в процессе.

Об косяк 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моногамносиь - это ОДНОВРЕМЕННО не иметь нескольких партнёров, а также не менять партнёров как трусы. Есть отношения - секс только с этим человеком. Закончились по какой то причине отношения - через какое то время совершенно нормально строить новые. Отношения, подчёркиваю, а не секс через 1-2 встречи. А иначе все моногамные, расставшись с первым партнёром, далее вообще не занимались бы сексом никогда. То-то мужчины выли бы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете значение слова "моногамия"?
Моногамная женщина не будет стремиться поддерживать интимные отношения более, чем с одним партнером в одно и тоже время. Новые отношения она начнет после того, как полностью завершит предыдущие. Это свойство психики. Если она будет действовать иначе, то это будет сложно и напряжно для нее же самой.

Гость
Гость

Нет-нет! Я именно о девственности говорю, а не о "плёнке". К чему этот физиологизм? Девственна девушка, не имевшая сексуальных контактов. Рассечение плевы, определённо, к сексуальным контактам не относится.

Если речь о целомудрии, то женщина имевшая допустим одни отношения по любви, гораздо более чиста и целомудренна, чем девственница, которая даже не целовалась, но хочет и представляет всё, с разными мужиками в разных позах, а терпит потому, что семья следит или потому, что хочет выгодно вложить эту "нецелованность".

Гость
Гость

Нет-нет! Я именно о девственности говорю, а не о "плёнке". К чему этот физиологизм? Девственна девушка, не имевшая сексуальных контактов. Рассечение плевы, определённо, к сексуальным контактам не относится.

А какая разница были контакты или не были, если мужчина об этом не знает, а девушка ему говорит, что были контакты?
Важно в этой истории, что сама девушка не хотела давать мужчине информацию, что он у нее первый. Ей было неприятно, если бы он узнал, что он первый. Ей хотелось быть равной с равным партнером. И она нашла свой способ добиться этого. Не то чтобы я это прям всем советовал, но как вариант стоит иметь в виду.

Гость
Гамлет.

Может , не надо её спрашивать .

Та информация , которая есть сейчас, позволяет моей семье нормально жить.

Очень боюсь , что новая информация , дополнительная , просто прикончит меня.

Интересующую информацию надо выяснять до создания семьи, и, при выявлении неприемлемых эпизодов, пресекать отношения. А в семье - поздно уже!

Гость
Гамлет.

Сообщение было удалено

Ну и уб людок. Хоть и больной, но такого даже не жалко. Т.е. если у любимой женщины был секс до него по обоюдному согласию и в удовольствие, были отношения, ну расстались люди, такое случается - это ужас. А то, что какой -то подонок ее изнасиловал, причинив моральные и физические страдания, принесло облегчение (!!). Только вдуматься в это! Это жуть. От души желаю, пусть грешно говорить такое, попасть в ситуацию, когда изнасилованию подвергнется сам. Может хоть тогда что поймет, хотя вряд ли.

Гость
Гость

Вы не понимаете значение слова "моногамия"?
Моногамная женщина не будет стремиться поддерживать интимные отношения более, чем с одним партнером в одно и тоже время. Новые отношения она начнет после того, как полностью завершит предыдущие. Это свойство психики. Если она будет действовать иначе, то это будет сложно и напряжно для нее же самой.

А сколько должны длиться эти моногамные отношения? Если неделю, то это ещё моногамия, или уже полигамия? А если день?

Гость
Гость

Жёны олигархов, помимо того, что они не девственницы, обычно представляют из себя ещё что-то, имеют статус, придают престиж или хотя бы деньги. А у большинства женщин описательная характеристика словами "не девственница" начинается, ими же и оканчивается.

1. Далеко не всегда, порой просто зацепила внешне и в сексе. А до мужа по этим параметрам они дотягивают редко. 2. Большинство мужчин и близко не олигархи. А большинство женщин не бомжихи, просящие милостыню и живущие под мостом. Слесарю Васе ровня кассирша Маня. Вася до Мани по пьяни черти каких шлл аххал. Маня пару сожителей имела до Васи, ну возможно по пьяни на вписках ещё кому давала. Они ровня. Если кассирша Маня девственница (и не потому что страшнее 3й мировой, а потому что брезгует кому попало давать), или даже не девственница, но был только один парень по любви - Васе уже офигенно повезло, он ей не ровня со своим б.ством, и должен действительно на руках носить.

Гость
Гость

Ну и уб людок. Хоть и больной, но такого даже не жалко. Т.е. если у любимой женщины был секс до него по обоюдному согласию и в удовольствие, были отношения, ну расстались люди, такое случается - это ужас. А то, что какой -то подонок ее изнасиловал, причинив моральные и физические страдания, принесло облегчение (!!). Только вдуматься в это! Это жуть. От души желаю, пусть грешно говорить такое, попасть в ситуацию, когда изнасилованию подвергнется сам. Может хоть тогда что поймет, хотя вряд ли.

На самом деле не было никакого изнасилования. Просто его жена после стольких лет измывательств над ней, готова врать что угодно, включая износ, Сначала она врала, что был всего один раз, сейчас, что это был износ. К тому же износ-отличный способ манипуляции. Очень удобно его затыкать при малейшем намеке на его очередную истерику, строить из себя жертву и виноватить его. В том, что он у. б. лю. д. о.к и его не жалко с такими его садистскими взглядами, согласна совершенно. И да, я тоже от души ему желаю пережить изнасилование в реальности. Он этого заслуживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы можете в вашей параллельной реальности хоть поклоны бить и поститься три месяца. Мне до выдуманного мира сумасшедших дела особого нет.

Гость
Гость

А сколько должны длиться эти моногамные отношения? Если неделю, то это ещё моногамия, или уже полигамия? А если день?

Нет, даже полигамные отношения не могут длиться день или неделю. Если человек полигамен, то он в состоянии "вести несколько проектов" параллельно. И эти проекты длятся довольно долго. Год, два и более.
То что вы описываете - это не полигамия, не моногамия, а просто обычный секс без обязательств. Ничего не имею против, если это кому-то подходит, но это не моя тема.

Гамлет.

Я радуюсь не насилию.
К тому же, принуждение это не насилие.

я радуюсь тому, что не было блуда.
я радуюсь тому, что я единственный мужчина в жизни любимой женщины.

А ещё я поражаюсь , насколько же здесь обитают злые люди

Читая многих из вас, я вспоминаю книгу Достоевского .

бесы.

Это точно не вы ?? Очень похоже.

Гость
Гость

Очень понимаю гамлета. Не понимаю только, зачем он вообще влез в эти отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот вопрос возникает, надо расставаться. Кто? Моя любимая, мать моих детей. Этого мало? Так или к врачу, или на верёвку, или иди ищи целку, которая к тому же такого психа лесом не пошлёт.

Гость
Гость

1. Далеко не всегда, порой просто зацепила внешне и в сексе. А до мужа по этим параметрам они дотягивают редко. 2. Большинство мужчин и близко не олигархи. А большинство женщин не бомжихи, просящие милостыню и живущие под мостом. Слесарю Васе ровня кассирша Маня. Вася до Мани по пьяни черти каких шлл аххал. Маня пару сожителей имела до Васи, ну возможно по пьяни на вписках ещё кому давала. Они ровня. Если кассирша Маня девственница (и не потому что страшнее 3й мировой, а потому что брезгует кому попало давать), или даже не девственница, но был только один парень по любви - Васе уже офигенно повезло, он ей не ровня со своим б.ством, и должен действительно на руках носить.

Кому всё равно, тому всё равно - не о них речь. Речь о тех, кому это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не считала, что девственность ее приукрасит. Она считала ровно наоборот. Девственность - это неоптыность и это пассивность перед мужчиной, от которого зависит, как женщина будет себя физически чувствовать. Это может быть больно и неприятно, говорят. Девушка не хотела рисковать своим здоровьем, самочувствием и вручать бразды правления всей ситуацией мужчине. Неужели вам это непонятно?

Гость
Гость

Кому всё равно, тому всё равно - не о них речь. Речь о тех, кому это важно.

А кому это важно - пусть для брака ищут девственницу. Которая согласится выйти за него к тому же. А другим людям мозги не ип пут.

Гость
Гость

А кому это важно - пусть для брака ищут девственницу. Которая согласится выйти за него к тому же. А другим людям мозги не ип пут.

Высказать своё мнение, не значит *** мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А об этом надо отчитываться?

Гамлет.
Гость

Очень понимаю гамлета. Не понимаю только, зачем он вообще влез в эти отношения?

Друг.

Потому что я люблю её.

И я клянусь, это Женщина достойна Великой Любви.

Её ДУША ПРЕКРАСНА.

Она Святая Женщина. Сколько она вытерпела со мной. От меня .
Мои крики , истерики , головой о стену бился : любимая , как ты могла??"э Почему ты меня не дождалась????"

Я не понимаю, почему она мне сразу не рассказала.
Впрочем...она мне много раз говорила, почти кричала.

" ПОЧЕМУ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ????!!!!"

Был бы я поумнее , я бы понял. Что там было что-то очень плохое ....я не понял ...

Мы жили в бедности долгие годы.
Я стал успешным человеком всего несколько лет как . До этого все мои проекты проваливались .

Она никогда не роптала, что нет денег.
Долгие 15 лет брака мы жили очень бедно. Ниже среднего класса.
Но она Всегда была благодарна за то, что я ей даю. Даю семье. А мог я немного .
Она целиком ведёт Дом. За 20 лет брака я ни разу не погладил своей рубашки, не сделал ни разу яичницы. Я не знаю как включается наша плита.
Я только обеспечиваю Семью деньгами.

Слава Богу, последние три года я могу радовать любимую.
Путешествиями , ресторанами.
Можно даже нанять помощницу по дому.
Жена против. Она привыкла за долгие годы вести хозяйство.

Она излучает внутренний Свет.
Она позитивна и всегда улыбается.
Она говорит мало и тихо.
Она очень сильно любит меня.

Она нетемпераментна от природы, но для меня это и лучше .
Я боюсь, смог был ли я радовать её так , как радую сейчас, если бы это было бы намного чаще.
Она как будто снисходит до меня, жалея.
Она могла бы без этого легко жить.
Она любит подходить ко мне со спины, обнимать меня молча, и так прижавшись ко мне , стоять долго. Грея мне спину .

Она очень любит и жалеет людей. Мы постоянно кому то помогаем.
Она говорит: здесь нужна помощь.
Я говорю , хорошо

Я сказал ей на днях:

Никто и никогда на этой Земле не любил Женщину больше , чем я люблю тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так операцию она для этого и делала, чтобы не сообщать мужчине информацию о своей девственности.
При чем здесь мутные цели? Ей хотелось быть равной с равным партнером. Неужели вы элементарных вещей не понимаете? Выглядеть неопытным некоторым людям неприятно. Это сразу ставит в зависимое положение.

Гамлет.

Я радуюсь не насилию.

бесы.

А по-моему принуждение это тоже насилие.
И ты по -прежнему любовь считаешь блудом?
И бывает так, была любовь и прошла. Так что теперь не любить больше?
Придëт другая любовь, и может крепче первой.

Гость
Гость

Ну так операцию она для этого и делала, чтобы не сообщать мужчине информацию о своей девственности.
При чем здесь мутные цели? Ей хотелось быть равной с равным партнером. Неужели вы элементарных вещей не понимаете? Выглядеть неопытным некоторым людям неприятно. Это сразу ставит в зависимое положение.

Им не понять, вроде бы девственность специально не хранишь, то лучше не сообщать, особенно в позднем возрасте, мужчины себе такого напридумывать могут

Гость
Гамлет.

Я радуюсь не насилию.

бесы.

Принуждение это не насилие? Ты действительно больной у. б. л. ю. д. о. к.

Гость
Гость

Им не понять, вроде бы девственность специально не хранишь, то лучше не сообщать, особенно в позднем возрасте, мужчины себе такого напридумывать могут

Ну ей был 21 год на тот момент.
Не так чтобы очень поздно. Нормально, я бы сказал.
Но она по характеру очень независимая и самостоятельная, и я понимаю, что ей претило такое зависимое положение, когда мужчина ее "вводит в курс дела", как старший.

Гамлет.

Друг.

Потому что я люблю её.

И я клянусь, это Женщина достойна Великой Любви.

Её ДУША ПРЕКРАСНА.

Она Святая Женщина. Сколько она вытерпела со мной. От меня .
Мои крики , истерики , головой о стену бился : любимая , как ты могла??"э Почему ты меня не дождалась????"

Я не понимаю, почему она мне сразу не рассказала.
Впрочем...она мне много раз говорила, почти кричала.

" ПОЧЕМУ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ????!!!!"

Был бы я поумнее , я бы понял. Что там было что-то очень плохое ....я не понял ...

Мы жили в бедности долгие годы.
Я стал успешным человеком всего несколько лет как . До этого все мои проекты проваливались .

Она никогда не роптала, что нет денег.
Долгие 15 лет брака мы жили очень бедно. Ниже среднего класса.
Но она Всегда была благодарна за то, что я ей даю. Даю семье. А мог я немного .
Она целиком ведёт Дом. За 20 лет брака я ни разу не погладил своей рубашки, не сделал ни разу яичницы. Я не знаю как включается наша плита.
Я только обеспечиваю Семью деньгами.

Слава Богу, последние три года я могу радовать любимую.
Путешествиями , ресторанами.
Можно даже нанять помощницу по дому.
Жена против. Она привыкла за долгие годы вести хозяйство.

Она излучает внутренний Свет.
Она позитивна и всегда улыбается.
Она говорит мало и тихо.
Она очень сильно любит меня.

Она нетемпераментна от природы, но для меня это и лучше .
Я боюсь, смог был ли я радовать её так , как радую сейчас, если бы это было бы намного чаще.
Она как будто снисходит до меня, жалея.
Она могла бы без этого легко жить.
Она любит подходить ко мне со спины, обнимать меня молча, и так прижавшись ко мне , стоять долго. Грея мне спину .

Она очень любит и жалеет людей. Мы постоянно кому то помогаем.
Она говорит: здесь нужна помощь.
Я говорю , хорошо

Я сказал ей на днях:

Никто и никогда на этой Земле не любил Женщину больше , чем я люблю тебя.

Так говорят сотни мужчин (если не больше))) своим женщинам.
Главное чтоб это было действительно так, а я думаю это так и есть.

Гость
Гость

На самом деле не было никакого изнасилования. Просто его жена после стольких лет измывательств над ней, готова врать что угодно, включая износ, Сначала она врала, что был всего один раз, сейчас, что это был износ. К тому же износ-отличный способ манипуляции. Очень удобно его затыкать при малейшем намеке на его очередную истерику, строить из себя жертву и виноватить его. В том, что он у. б. лю. д. о.к и его не жалко с такими его садистскими взглядами, согласна совершенно. И да, я тоже от души ему желаю пережить изнасилование в реальности. Он этого заслуживает

Он сам писал, что стал требовать у неё ответа, когда он гнал под 120, и если бы она сказала то что ему не понравилось, он бы угробил их обоих. Понятно, что в такой ситуации признаешься во всем чём угодно, хоть в том, что Сталина отравил. Зная его психику, что ей было ответить? Дорогой, у меня был мужчина, с которым я хотела? Ей просто жить хотелось.

Гость
Гость

А об этом надо отчитываться?

Так или иначе, но вопрос был задан. Надо ли было задавать его? Наверное - нет, но раз уж задали, зачем же скрывать свои преимущества?

Гость
Гость

Так или иначе, но вопрос был задан. Надо ли было задавать его? Наверное - нет, но раз уж задали, зачем же скрывать свои преимущества?

Наверное потому, что считала это недостатком

Гость
Гость

Он сам писал, что стал требовать у неё ответа, когда он гнал под 120, и если бы она сказала то что ему не понравилось, он бы угробил их обоих. Понятно, что в такой ситуации признаешься во всем чём угодно, хоть в том, что Сталина отравил. Зная его психику, что ей было ответить? Дорогой, у меня был мужчина, с которым я хотела? Ей просто жить хотелось.

Это понятно. Как раз не обсуждается. Хотя вчера эта тв арь двуличная написал, что никаких 120 км не было, скорость была разрешенной. Про износ она ему позже соврала. Ему в его первый приход сюда одна мадам написала, что его жену тот первый мужчина принудил, на самом деле она не хотела. Амлет вцепился в эту идею, начал пытать жену. Она и соврала, когда он ее достал

Гость
Тёмная

А по-моему принуждение это тоже насилие.
И ты по -прежнему любовь считаешь блудом?
И бывает так, была любовь и прошла. Так что теперь не любить больше?
Придëт другая любовь, и может крепче первой.

А потом ещё одна, ещё крепче! И ещё! И так далее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех хотят что бы мужчина слишком много о себе воображал. Я своему соврала что он третий. Так проще.

Гамлет.
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивный человек?
Девушки изучают биологию и смотрят порно в образовательных целях. Кроме того, в 20 лет (да и гораздо раньше) они прекрасно знают как им достичь оргазма. Как вести себя свободно и естественно в постели - это она вполне понимала. Но физиология ее бы выдала.
Любопытно, но этот чувак потом спросил ее о том, сколько было отношений до него. Не в плане допроса, ему просто было интересно. То есть ему и в голову не пришло, что он был первым. Она сказала ему: было двое.

Гость

Саша, ты просто м.р.а.з.о.т.а. Ладно ты себе жизнь загубил, но ты превратил в ад жизнь совершенно ни в чем перед тобой не повинного человека. Не обязана она была хранить себя для тебя, женщина вообще это никому не обязана. СДОХНИ! Мир без тебя станет легче.

Гость
Гость

Не всех хотят что бы мужчина слишком много о себе воображал. Я своему соврала что он третий. Так проще.

А на самом деле? Не подумайте, что мне любопытно, просто логику понять пытаюсь.

Гость

А потом ещё одна, ещё крепче! И ещё! И так далее...

Нет, на так далее просто не хватит жизни.

Гость
Гость

А на самом деле? Не подумайте, что мне любопытно, просто логику понять пытаюсь.

Что на самом деле, я же писала что был первый, но я сказала, что третий, у меня возраст поздний был, 23 года, еще решил бы что у меня к нему любовь неземная и ждала именного его.

Гость
Гость

Саша, ты просто м.р.а.з.о.т.а. Ладно ты себе жизнь загубил, но ты превратил в ад жизнь совершенно ни в чем перед тобой не повинного человека. Не обязана она была хранить себя для тебя, женщина вообще это никому не обязана. СДОХНИ! Мир без тебя станет легче.

Поддержу! И пожелаю того же! Сдохнуть как можно быстрее и мучительнее автору этой темы! Он этого заслуживает

Гость
Гость

Что на самом деле, я же писала что был первый, но я сказала, что третий, у меня возраст поздний был, 23 года, еще решил бы что у меня к нему любовь неземная и ждала именного его.

Вот да!
Аналогичный пример.
Не хочет девушка давать мужчине эту власть.
Правда тут у меня вопрос, простите, интимный. А вы знали, что физиология вас никак не выдаст?

Гость
Гость

Почему и говорю, что 2 сапога там пара, жене тоже все это в кайф. Нормальная от психа бежала бы роняя тапки. А ей в кайф, даже нищету терпела. Потому что такого психа найти всё же сложно, а здоровые отношения с адекватным человеком не в кайф, пресненько.