своей женщины
Если я даже минимум узнаю этой мерзости, я разведусь СРАЗУ
Какой гордый птыц
Согласен, воровать шоколадки в супермаркете это мерзко)
Сообщение было удалено
Как будто если подобное увидит женщина, как ее возлюбленный кого-то самозабвенно шпилил, она ему не пожелает смерти и импотенции, пусть и мысленно.
Мы , мужчины, собственники. Собственник тот кто владеет.
Кому что-то принадлежит.
Правда в том, что самое ценное , что принадлежит мужчине в этой жизни, это его любимая жена. Именно поэтому она максимальный объект защиты и заботы.
Весь ужас в том, что 90% женщин-чужие для своих мужчин. Они принадлежат другим мужчинам .
Потому что 10% современных женщин выполняют свой долг человека и женщины в этом мире, и выходят замуж девственницей .
Мужчины как то живут с вами, потому что надо жить.
Но они всю жизнь несут Тяжеленный крест того, что живут с Чужой женой.
санитары плохо следят за клиентами и своими вещами, вечно этот Гамлет из 6 палаты тырит у них ноутбук, шалун - бежит сразу на форум
Сообщение было удалено
за пенсией сходил уже? теоретик хpeнов
Сообщение было удалено
правда в том, что когда ты из мамки выпал, то ударился головой
Проблема мучительная в другом .
После смерти мы всё равно всё увидим .
Нам непременно покажут там кино. Про вас .
Понимание, трагедия недевственности в том, что после смерти нам невозможно быть вместе .
Вы принадлежите другому мужчине .
А любящий ваш муж обречён страдать не только здесь, но ещё и ща гробом .
Вы отправили своего любимого мужчину прямиком в ад .
Не вздумайте говорить с мужем о своём прошлом
Разрушите свою семью.
Я буду учить вас, женщины .
Как вам сохранить семью.
Мне жалко ваших детей потому что.
я Гамлет, меня все знают.
Я буду учить вас, как вам сохранить семью. Будет немного мата, но это для экспрессии. Чтобы вы запомнили.
Итак, вводная:
Ваше прошлое до мужа это СТРАШНОЕ зло, которое может разрушить вашу семью.
Любое упоминание о вашем прошлом, до мужа, запустит долгосрочный механизм разрушения вашего дома. В голове у мужа.
Сказав хоть слово "о бывшем", вы запустите механизм новой реальности в голове у супруга.
Да, он знает, что вы недевственницей были, когда он вас встретил. И это Чудовищная родовая травма в ваших отношениях, но сейчас речь не об этом.
Речь о том, что ваш мужчина не должен знать НИЧЕГО.
НОЛЬ. РОВНО.
любой ответ ваш, любая ваша реакция на его вопрос, запустит механизм разрушения вашей семьи у него в голове.
Мы все, те, кто нормальные, мы страшные чудовищные ревнивцы и собственники.
Кот Шредингера. Погуглите в Википедии.
Пока знания нет, есть варианты самого факта. За счёт эффекта наблюдателя.
Это квантовая физика.
Пока мы не открыли коробку с котом, кот и жив, и мёртв одновременно.
Теперь о реакции вашего мужа на ваши необдуманные слова о прошлом.
Теперь как НАДО говорить о прошлом.
Никак. Ноль. Полный. Совсем ноль.
Он (смотря не на вас, а куда то вдаль, очень тихим и задумчивым голосом).... :
Дорогая, расскажи мне, а кто был до меня, почему вы расстались, что было? Можно без подробностей (пока)
Ваш ответ:
"я не буду разговаривать на эту тему"
Он:
Дорогая, ну мы же должны доверять друг другу. У нас не должно быть секретов друг от друга. Мы же семья, мы любим друг друга. Я хочу знать про тебя всё.
Я не осужу тебя, я только поддержу.
Я же люблю тебя. Расскажи мне....
Вы: "я не буду разговаривать на эту тему".
комментарий Гамлета :
умная, очень умная вы девочка.
Нажрался опять и нудишь) учить он решил всех, хах, учись как в психушке хорошую палату выбирать
Он: но если ты мне не расскажешь, я могу подумать что-то очень плохое. А вдруг, там какая то ужасная огромная история. Вдруг окажется, их там было очень много. Скажи, сколько мужчин у тебя было?
4,5,6,7? Я не расстроюсь, скажи. Я же люблю тебя, и всё приму.
Вы:
" я не буду разговаривать на эту тему".
Он:
Ладно, последний вопрос. Вы ведь иногда, в безопасные дни, не использовали презерватив? Ведь в резинке чувства не те.
Гамлет : вот ссука. ИЕЗУИТ просто
Вы:
"я не буду разговаривать на эту тему".
Девушки и женщины, я вас люблю и вы мне дороги.
Сдайте этот экзамен по моей шпаргалки.
Сохраните свои семьи на 50 ближайших лет.
Если уж вы не смогли сделать главного...
То хотя бы так.
Дети ваши не виноваты.
Пусть они растут в полных семьях.
Я НЕ БУДУ
РАЗГОВАРИВАТЬ
НА ЭТУ ТЕМУ !!!!!!!
Это фраза спасёт вашу семью однажды.
Сообщение было удалено
Ты болен. Тебе надо бы к психиатру на приём записаться.
Сообщение было удалено
Ты ж писал что тебе и жена и любовница девственницами достались. Что-то ты заврался.
Мужчинам необходимо знать всю правду о женщине. Только узнавать ее надо ДО брака и детей, а не после.
Обратись к психиатру это ненормально. Даже глубоко религиозные люди берут в жены вдов, прекрасно понимая, что с бывшим мужем эти женщины занимались сексом. У тебя какое-то психическое расстройство. На это указывают не только твои бредовые рассуждения, но и то, что ты их пишешь исключительно весной
Сообщение было удалено
Используют женщину вдоль и поперек только насильники. В остальных случаях женщину не используют, потому что она делает только то, что хочет сама
Обратись к психиатру это ненормально. Даже глубоко религиозные люди берут в жены вдов, прекрасно понимая, что с бывшим мужем эти женщины занимались сексом. У тебя какое-то психическое расстройство. На это указывают не только твои бредовые рассуждения, но и то, что ты их пишешь исключительно весной
Ещё я пишу осенью )
Кому что-то принадлежит.
Правда в том, что самое ценное , что принадлежит мужчине в этой жизни, это его любимая жена. Именно поэтому она максимальный объект защиты и заботы.
Весь ужас в том, что 90% женщин-чужие для своих мужчин. Они принадлежат другим мужчинам .
Потому что 10% современных женщин выполняют свой долг человека и женщины в этом мире, и выходят замуж девственницей .
Женщина никому не принадлежит. Ты сам придумал, что женщина принадлежит своему первому секс партнеру. Это твои фантазии. Кроме тебя так никто больше не считает
Кому что-то принадлежит.
В долг у тебя девушки ничего не брали
Сообщение было удалено
Ты давай со своей больной головы не перекладывай на здоровую. Это только твои загоны.
если "мерзость" произошла в браке - то развод без сомнений!!... А если инфа из прошлого, то надо думать... Ведь проблема не в факте, а в том что : КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С этой ПУЛЕЙ в голове??.. Любой поступок женщины будет рассматриваться через призму этой МЕРЗОСТИ!!... Мужики потому и начинают ПИТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Сам иди себе пальцы режь. Ты вообще кто такой, чтобы для тебя кто-то хранил девственность или резал себе пальцы?
Проблема мучительная в другом .
После смерти мы всё равно всё увидим .
Нам непременно покажут там кино. Про вас .
Понимание, трагедия недевственности в том, что после смерти нам невозможно быть вместе .
Вы принадлежите другому мужчине .
А любящий ваш муж обречён страдать не только здесь, но ещё и ща гробом .
Вы отправили своего любимого мужчину прямиком в ад .
Тебе это не грозит. За мужчин с твоим диагнозом замуж не выходят. Живи один и радуйся
если "мерзость" произошла в браке - то развод без сомнений!!... А если инфа из прошлого, то надо думать... Ведь проблема не в факте, а в том что : КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С этой ПУЛЕЙ в голове??.. Любой поступок женщины будет рассматриваться через призму этой МЕРЗОСТИ!!... Мужики потому и начинают ПИТЬ!!!!
Ты меня понял, дружище....
Он:
Дорогая, ну мы же должны доверять друг другу. У нас не должно быть секретов друг от друга. Мы же семья, мы любим друг друга. Я хочу знать про тебя всё.
Я не осужу тебя, я только поддержу.
Я же люблю тебя. Расскажи мне....
Вы: "я не буду разговаривать на эту тему".
комментарий Гамлета :
умная, очень умная вы девочка.
Гамлет сам сказал, сам прокомментировал, сам себя похвалил
Так ты женился на недевственнице, Гамлет. Значит не такая уж это и трагедия.
Нажрался опять и нудишь) учить он решил всех, хах, учись как в психушке хорошую палату выбирать
Я думаю, это не из-за алкоголя. Просто у него шизофрения или другое заболевание. И он видимо читал много мд пабликов, поэтому двинулся на этой теме. Он свои темы создает весной, сам с собой разговаривает, почти все комментарии в этой теме от него самого, другим людям он не отвечает и не пытается понять, что ему пишут
Сообщение было удалено
Над больными нехорошо смеяться, но с этого комментария я в голос просто
У гамлета в дурке снова раздают wifi. Поздравляем.
Сообщение было удалено
Так если ты можешь макать член в спидозную любовницу и целовать ее губы, пересосавшие 20 членов, то зачем тебе девственница жена? Спалился ты, фантазер
Сообщение было удалено
Понимаю, что мой комментарий только ухудшит твое состояние, но правда в том, что ты никогда не знаешь наверняка, девственница твоя жена или нет. Даже если она говорит, что девственница, это может быть враньем
Прошло в прошлом. Зачем это рассказывать и узнавать. Зрелые люди не будут интересоваться прошлым своей жены или мужа. Им важно как он ведет себя с ним/ней.