В общем пришла на первое свидание в кедах, джинсах и свитере. В такой спортивной, но свежей одежде. Вечером пришло сообщение от мужчины, что он якобы ожидал меня в платье. Но в целом я ему понравилась и он хотел бы продолжения.
Если честно, я не понимаю, почему я должна наряжаться для мужчины, которого вижу впервые? Который не вложил денег в мою красоту. Что за бред? Если он хочет видеть меня такую всю разукрашенную, то почему не перевёл денег на макияж и платье?
#свидание
Почему не перевел денег ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ????
Скажите что оделись согласно обстановке - месту, погоде и желанию).
В театр пригласит - тогда платье.
А ещё ты не понимаешь, что он манипулятор..гы..гы и самоутверждается за счёт баб
Не ждите,что будет переводить деньги.Они любят женщин,которые хорошо выглядят и красиво одеты.А не задумываются о том,что в эту красоту надо вкладывать деньги.Так просто красивой не будешь.
" он хотел бы" и " я должна" вообще не синонимы, вообще в разных плоскостях
Что тут еще понимать то...
Дамочка, ну если вам нужно денег переводить до свидания на платье и макияж, то озвучивайте сразу прайс и не ломайтесь после свидания, что вы не такая.
Если мужчина для Вас бизнес-проект, но надо понимать, что на начальном этапе всегда требуются инвестиции. Иначе «товар» откажется никому не нужен и испортится))
Это как мне один высказала что пришла в спортивном костюме, хотя сам вырядился также. А чего он хотел то, сам не конфетка был
Это как мне один высказала что пришла в спортивном костюме, хотя сам вырядился также. А чего он хотел то, сам не конфетка был
Меня вообще удивляет что мужчины приходят в растянутых футболках, спортивных костюмах, на фото они там такие же то есть знаешь чего ожидать и тп. а сами требуют с нас нарядов, а зачем
Если первое свидание,так каких денег вы от него хотите,чтобы он вкладывался ?Вы ещё не знаете ,будете ли вы с ним и он не знает,будет ли он с вами?Это уже когда длительные отношения,тогда -да.И ещё не факт,что он будет вам обувать и одевать.Что вы все унижайтесь?Сами работаете ,и одевайте себя сами.Кого они понимают эти мужики в одежде?Не унижайте себя,не просите ничего!Если он посчитает нужным,он сам вам предложит деньги.
Дамочка, ну если вам нужно денег переводить до свидания на платье и макияж, то озвучивайте сразу прайс и не ломайтесь после свидания, что вы не такая.
Я именно такая! Пусть он головой думает, что забесплатно ничего не бывает. Зачем мне наряжаться как ёлка, если он ничего для этого не сделал? Времена халявы прошли.
Если первое свидание,так каких денег вы от него хотите,чтобы он вкладывался ?Вы ещё не знаете ,будете ли вы с ним и он не знает,будет ли он с вами?Это уже когда длительные отношения,тогда -да.И ещё не факт,что он будет вам обувать и одевать.Что вы все унижайтесь?Сами работаете ,и одевайте себя сами.Кого они понимают эти мужики в одежде?Не унижайте себя,не просите ничего!Если он посчитает нужным,он сам вам предложит деньги.
Какие требования тогда ко мне в плане одежды?
Если он ничего не должен, то я и подавно!
А зачем Вы вообще пришли, коли за свидание Вам не заплатили?
Если это первое свидание, так какое платье и какой макияж он от автора хотел? Если автор посчитает нужным, то наденет платье
Вы тоже могли посетовать, что на первое свидание он не пришёл в смокинге или хотя бы в костюме и в белой рубашке с галстуком.
...Если вдруг соберётесь на второе свидание, устанавливайте ему и себе дресс код заранее.
Да понятно, что манипулятор. Не смог прикопаться к внешности женщины, манерам, образованию или профессии, складу ума, её поведению или воспитанности - так хоть за одежду погнобить и унизить...Сделал га-дость - сердцу радость!
Да понятно, что манипулятор. Не смог прикопаться к внешности женщины, манерам, образованию или профессии, складу ума, её поведению или воспитанности - так хоть за одежду погнобить и унизить...Сделал га-дость - сердцу радость!
Но потом приглашает на второе свидание. Хочет посмотреть, насколько я прогнусь под его запросы. Ужас.
Вы тоже могли посетовать, что на первое свидание он не пришёл в смокинге или хотя бы в костюме и в белой рубашке с галстуком.
...Если вдруг соберётесь на второе свидание, устанавливайте ему и себе дресс код заранее.
Мы же в парке встретились и пошли в кафе. Я оделась так, как мне удобно и комфортно. Какие могут быть вообще претензии? Мы друг другу чужие люди. Я уже представила, что будет после сближения. Рабство.
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
Не ждите,что будет переводить деньги.Они любят женщин,которые хорошо выглядят и красиво одеты.А не задумываются о том,что в эту красоту надо вкладывать деньги.Так просто красивой не будешь.
Это из разряда, женщина любит, чтобы мужчина имел квартира-машину, но не задумаются, что это стоит денег и не хотят вкладываться финансово в мужчину.
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Значит надо закрыть свой рот и не задавать глупых вопросов и не выдвигать претензий! Он ничего не сделал для того, чтобы я наряжалась как ёлка. Он мне чужой человек!
Я денег не просила, но если он выдвигает требования, то соизволь соответствуй.
Каково вам?
Миллионеров очень мало.
У меня нет амбиций выйти замуж. У меня есть своя квартира в хорошем районе, машина и приличный заработок. А вот такие как он долго ещё будут искать пару.
На свидания хожу, чтобы знакомиться с людьми. Если повстречается человек, который мне понравится внешне и интеллектуально, то можно развивать отношения.
Я от него ничего не требовала.
Зато теперь так возмущены, что аж тему накатали...и не хотите отвечать на сообщения.
Вы сами не даете шансов развитию отношений.
Я не знаю, проблема для Вас или нет.
Может Вам нравится каждые 5 месяцев менять мужчин, ходить на свидания, получать подарки, отдыхать в их компании и за их счёт....и Вы счастливы!
Вы себе задайте вопрос : проблема для Вас это или нет?
Меня не интересуют подарки, как сам человек. Вы читали тему? Мужчина возмутился, что не пришла в платье. Я сожалею, что потеряла время с таким глупым человеком.
И да, я не вою от одиночества, чтобы хвататься за всяких мужчин. Но этот подход не всем понятен. Многие терпят унижения дома, но главное штаны!