цветов до свадьбы нормально? Встречаемся с парнем на расстоянии , как то после ссоры сказала что хочу букет цветов, отправила картинку. На что он сказал НЕТ, будет дарить после свадьбы. На день рождения, на 8 марта и другие праздники ничего не дарил. А мне хочется внимания. Хотелось бы узнать мнение других девушек, нормально ли это? И будут ли обещанные знаки внимания после свадьбы? Сообщения по типу ну и найди другого не ной прошу не писать
На меня пол квартиры переписал бывший муж до свадьбы, а ты со своим букетом. Не будет он тебе ничего дарить. Если он не вложился до свадьбы, то и дальше не будет. Будешь прислугой и всё.
Не хочешь подарков /цветов- не надо другого.
Этот мужик те обеспечит букет из всех гадостей пожизненно
Ну если он с тобой общается, значит, уже проявляет внимание, разве нет? Я думаю, он не просит тебя ему готовить или делать уборку, так что выглядит это справедливо
Найди другого не ной
Как можно встречаться на расстоянии? Никак
Ага щазз) после свадьбы вообще расслабится
Просто использует тебя. После свадьбы вообще будешь бедная, + абьюзить будет
После свадьбы всегда бывает только хуже. Не будет Вам муж ничего и никогда дарить. Если мужчине не заботиться и не старается порадовать на пике чувств, то в перспективе всё будет ещё безрадостнее. Он Вас не любит - сто процентов. Возможно, Вы просто удобны ему, комфортны, услужливы. Но нежных чувств к Вам у него нет. Любимых женщин мужчины ВСЕГДА стараются баловать, радовать, одаривать...
Даже ни-щий студент или старшеклассник без гроша (сын "алкаша и дворничихи") постарается порадовать желанную девушку букетиком одуванчиков, ландышей или веточкой сирени...
Автор, нет не будет. И на кой фиг вам замуж за жлоба? Как вы можете любить такого, который ничего не дарит фу....