Гость
Статьи
Парень никогда не …

Парень никогда не пишет просто так, почему?

Общаюсь с парнем (ему 28, мне 24) около двух месяцев, и за это время он ни разу не написал без повода. Он зовёт на встречи, прогулки, кино, кафе, но никогда не желает доброго утра, например, не интересуется, как дела, чем я занимаюсь, не пишет вообще ничего. Да и в соцсети он заходит очень редко, бывает, что и по несколько дней не появляется. Я спросила у него, почему он не пишет просто так, и он сказал, что ему неудобно общаться по переписке, потому что он не понимает интонаций собеседника, его настроения, серьёзности ответов и тд., и поэтому предпочитает общаться тет-а-тет.
Я не знаю, как к этому относиться. Разве когда ты заинтересован в человеке, неужели не хочется писать ему периодически в течение дня, узнавать о его делах, просто писать хоть что-нибудь? #отношения #общение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

как много вариантов можно предложить! додумывать всем форумом за другого человека- весело и интересно)
предложу самые расхожие, а вы из них выберете, и поговорите таки еще раз через собственный рот:

а) он занят, работает, увлечен своими делами, и ему не до добрых утр
б) он специфический человек и действительно не видит интереса в переписках
в) (из личного опыта) он в отношениях! не пишет так как девушка близко, когда есть возможность от нее улизнуть- зовет вас на мероприятия)
г) он не заинтересован в общении с вами, он заинтересован в спутнице (ну, друзей/подруг/личной жизни у него нет и не нужно ему)

Ну вы смотрите в целом на его отношение. Может это и правда - есть такой пунктик, но в остальном все хорошо - на встречи зовет часто, заботится, ухаживает, цветы подарки, планы на будущее - тогда ок. Я вот ненавижу по телефону разговаривать, никогда не созваниваюсь без острой необходимости.
А если раз в неделю-две просто выдергивает на встречу, то это уже плохой признак - может вообще женат или просто не очень заинтересован.

Гость

Ты мужика с подружкой перепутала

Мужику секс нужен, или выгода в чем то, дура

Гость

Я тоже без повода не звоню и не пишу. Если бы не доверял жене, звонил бы без повода и уточнял, чем она занята...

СмехоПролетарий

Не знаю. Я не умею переписки дешефрировать. Может вы не одна в обработке. Может он суровый парень весь в работе. А может не влюблён.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: