Гость
Статьи
Женщина рассталась со …

Женщина рассталась со мной. Что делать?

Всем здравствуйте.
На работе 2 года назад познакомился с женщиной. Сейчас ей 44, мне 31. Она была только после развода, 4 детей и закрутился у нас роман, растянувшийся на 1,5 года. После недельного перерыва возобновили отношения уже в серьезном формате и буквально через 3 месяца начали жить вместе. Стал помогать с детьми, возиться с ними, помогал по дому и т.д., абсолютно искренне любил ее, старался изо всех сил, ведь до этого семейного опыта у меня не было.
И спустя 4 месяца она заявляет, что разлюбила, я ничего по дому не делаю, ребенка мне не родит, не почувствовала себя женщиной, устала пинать и выставила меня за дверь. Я был в полнейшем шоке, пытался в течении 1,5 месяцев с ней поговорить, приезжал, оказался в жестокой депрессии. но в итоге от нее полнейший игнор, истерики и блокировки.
Наконец на работе смог с ней поговорить и узнал, что больше месяца она встречается с мужчиной для секса, он ей все покупает и кофе в постель носит.
Я снова оказался в шоке и депрессии и уже не понимаю, что со мной и что делать с ней.
До этого она со своим мужем 2 раза разводилась и расписывалась. Между разводами тут же находила мужчину. Могла спокойно оставлять детей на ком либо и уезжать не на один день и т.д
А я, как дурак, влюбился не смотря ни на что и готов был быть с ней. И получил жесточайший удар по своей душе и сердцу. Как мне быть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти новую ))

Гость

Найди новую старушку, геронтофил.

Гость
Гость

Найди новую старушку, геронтофил.

ущемленка и тут ущемилась ))

Гость

В такую ху ю что ты здесь написал никто не поверит , придумай что-нибудь другое

Класс) бывают же женщины
Немного завидую

Гость

Ничего не делать.Зачем вам эта гулящая вольная птица?Забудьте ее.Она высвэасывает у вас энергию,вы страдаете.Все равно не ужеветесь с ней.Зачем себе нервы мотать и унижаться Столько свободных женщин,которые даже не могут выйти замуж.Успокойтесь и найдете себе женщину хорошую.

Милана

Ты археолог, женщина ВСЕГДА должна быть младше, тогда брак будет долгий, найди себе 21летнюю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: