девушки, уже не знаю куда себя деть если честно. Каждый день жду сообщение от человека, с которым почти все сложилось, но нечего не вышло. Начали общение еще летом, человек был очень классный и умел поддерживать диалог. Я заметила,что никому столько внимания как мне он не уделял. В моментах были небольшие намеки,которые заметила сейчас. Перестали общаться из-за внезапного игнорирования с его стороны, предложила все закончить на что даже ответа не получила. Прошло 3 месяца и все это время я до сих пор жду,а вдруг. Сама же понимаю, что не нужно себя кормить ложными надеждами и думать,что человек хочет со мной общаться. Как раньше не будет и это факт,который я понимаю,но принять не могу. Убиваюсь желанием написать ему,чтобы просто узнать как он,но не делаю. Хочу забыть и жить дальше и не кормить себя надеждами.
Внезапный игнор? Женат, наверное и жена увидела переписку
А еще так мужики девы любят делать, знатные манипуляторы! Не думайте вы о нем. На то и рассвет был, привязать милым общением, затем пропасть… это игра «качели» называется! Займитесь чем нибудь, хватит об этом 💩 думать и в голове своей вести с ним рассговоры!
Русский учи, дура
Этот парень уже просроченный кефир. А просрочку выкидывают в помойное ведро.
Правильно. Не пиши. Пошлёт тебя в ЖОп_пу, потом рыдать будешь.