Гость
Статьи
Из двух он выбрал меня

Из двух он выбрал меня

Добрый вечер. Хотела бы посоветоваться и услышать мнение со стороны.
Ситуация такая. Мы встречались с моим молодым человеком чуть более трех лет. Произошел сложный период, много непонимания с обеих сторон, в итоге расстались (инициатива исходила от меня). Расстались на хорошей ноте, остались друзьями. Решили дать время друг другу, обдумать всё. Спустя какое-то время со стороны молодого человека начали проскальзывать намеки на чувства, я же погрузилась в свою рутину, хотела всё взвесить и немного отстраниться от любых отношений. Прошло 4 месяца, вновь сошлись по обоюдному желанию. Но недавно я узнала, что он за этот период начал другие отношения (открыто признался, что перепал с другой девушкой и ему не понравилось). 
Я как бы головой понимаю, что это произошло всё в период, когда мы расстались. Понимаю, что это нормально, возможно ему было тяжело, хотел отвлечься или просто потребность. Но теперь не могу смотреть на него, тяжело даются любые прикосновения, потому что тут же представляю, как он так же трогал другую. Какая-то появилась злость, ненависть, то ли на себя, то ли на него. Казалось бы из двух, он выбрал меня, должна радоваться. А у меня как будто камень теперь в душе
Я понимаю всё, но где-то внутри засело это поганое чувство и мешает мне. Подскажите, что в такой ситуации сделать? Отпустить и забыть, со временем пройдет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам не нужен этот мужчина. вы зря сошлись повторно.

Лапа

Сначало разочарование, а потом он тебе и вовсе опротивит.

Просто подсознательно ты понимаешь, что он тебя не любит, раз переспал с другой.

Возможно, во время вашей близости он представляет себя с ней...

Гость

Только расстаться. Ты сама уже ответила на свой вопрос. Это не пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки нет, даже не знакомилась

Гость

А с какой целью он с ней спал не знаете? Он хотел с ней встречаться? Или это разовая история чисто ради физического удовлетворения?

Возвращаться после расставания - это всегда плохая идея. Но если любите, примите и поймите, что это произошло не в период ваших отношений. И плюс, он не стал скрывать от вас эту интимную деталь, это о чем-то говорит. Но если это переходит в параноидальное состояние, и вам неприятно его трогать, то лучше все высказаться и разойтись красиво.

Гость

Автор, а ты нормально зарабатываешь, даришь своему парню дорогие подарки, оплачиваешь отдых? Женщина может проявить свою любовь к мужчине только деньгами. Если этого всего не было, то ты его не любила по-настоящему. Вы хотя-бы у тебя, за твой счет живете? А то сейчас столько альфонсих развелось, которые не хотят обеспечивать мужчину.

Вы не были вместе на тот момент, так что это не измена. В конце концов, мне кажется, вы забудете, если отпустите ситуацию. Очень хочется сравнять счёт, сходите налево разок. Как говорится хороший левак, укрепляет брак.
Но вы почему-то расстались уже раз, так что не факт, что будете вместе

Гость

Автор, а ты нормально зарабатываешь, даришь своему парню дорогие подарки, оплачиваешь отдых? Женщина может проявить свою любовь к мужчине только деньгами. Если этого всего не было, то ты его не любила по-настоящему. Вы хотя-бы у тебя, за твой счет живете? А то сейчас столько альфонсих развелось, которые не хотят обеспечивать мужчину.

😂Сиди дома у мамы

Лапа

Сначало разочарование, а потом он тебе и вовсе опротивит.

Просто подсознательно ты понимаешь, что он тебя не любит, раз переспал с другой.

Возможно, во время вашей близости он представляет себя с ней...

У мужчин все проще, 4 месяца достаточный срок, чтобы он пошёл и ахнул кого-то. Неприятно, но лучше знать о мужской кобелячьей природе, чем жить в иллюзиях.

Гость
Delta bravo

😂Сиди дома у мамы

Ты сидишь у своей?

Гость
Гость

А с какой целью он с ней спал не знаете? Он хотел с ней встречаться? Или это разовая история чисто ради физического удовлетворения?

Сначала сказал, что у них были отношения. Была взаимная симпатия. Потом сказал, что ошибся, жалеет о случившемся, и это было только для того чтоб заглушить свои эмоции

Гость
Гость

Сначала сказал, что у них были отношения. Была взаимная симпатия. Потом сказал, что ошибся, жалеет о случившемся, и это было только для того чтоб заглушить свои эмоции

Мне лично просто странно слышать такое, как можно вступить в новые отношения если сердце болит по другому человеку? Хотя мой бывший сделал точно так же.
Возможно он и не врет.
У вас в любом случае только два пути: либо вместе либо нет. И если вы хотите быть вместе неважно по каким причинам, то отпустите эту ситуацию. Действительно вы официально не были на тот момент вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: