Девочки, такая ситуация. Вокруг меня достаточно мужчин. Появляются новые и не исчезают старые. Все говорят какая я классная. Но никто ниче не делает. Инициативы серьезной от них не видно. Че то летают как комары вокруг. Никак присосаться не могут. Не пойму я что-то делаю не так? Планку опускать не собираюсь (ниже некуда😂). У меня адекватные требования к партнеру. Чтобы умел брать ответственность, отвечал за свои поступки и действия. В общем был мужчиной в самом реальном его проявлении. И со временем думаешь, а где мужчины серьезнее, чем герои беременна в 16?
"Чтобы умел брать ответственность"....
------------------------------
С юридической точки зрения,взять на себя ответственность за взрослого человека можно только через суд☝️, оформив опекунство над невменяемым человеком. 😀Пусть женщина докажет в суде, что она невменяемая и вуаля🤷Можно брать над ней ответственность.😉
С юридической точки зрения,взять на себя ответственность за взрослого человека можно только через суд☝️, оформив опекунство над невменяемым человеком. 😀Пусть женщина докажет в суде, что она невменяемая и вуаля🤷Можно брать над ней ответственность.😉
напиши еще что ебааааааться это тоже типа парень не должен
И ещё☝️. Современная женщина сегодня , считается равным мужчине полноценным самостоятельным полностью дееспособным человеком, гражданином и все такое. Соответственно власти у мужчины над ней никакой нет от слова совсем. 🙅Над детьми, семьей и пр. тоже. Поэтому разговоры о мужской ответственности за женщину, семью и детей - это лютый бред. 🤯Ответственность за женщину теперь на 👉НЕЙ САМОЙ , раз она равна мужчине и полностью дееспособна.😀
И ещё☝️. Современная женщина сегодня , считается равным мужчине полноценным самостоятельным полностью дееспособным человеком, гражданином и все такое. Соответственно власти у мужчины над ней никакой нет от слова совсем. 🙅Над детьми, семьей и пр. тоже. Поэтому разговоры о мужской ответственности за женщину, семью и детей - это лютый бред. 🤯Ответственность за женщину теперь на 👉НЕЙ САМОЙ , раз она равна мужчине и полностью дееспособна.😀
Ещё добавки закину😀☝️.Брать ответственность можно только за то, над чем есть власть, полномочия. При патриархате женщина считалась существом недостаточно разумным, беспомощным, и поэтому требующим опеки отца или мужа.Следовательно мужчине давалась власть, и он брал на себя ответственность за женщину, детей и пр. А сейчас у нас лютый матриархат,пора перестраиваться особенно женщинам,а то времена изменились,а женщины остались там,всё ещё в "пещере"😀
Вы уже слишком старая, чтобы вас удочерять и брать за вас ответственность. Все женщины рано или поздно это понимают. Просто некоторые успевают это сделать до наступления климакса.
"Брать ответственность" - это платить за тебя, а ты работать не будешь? А ты собираешься взять ответственность, готова финансово вкладываться в отношения? Если второе - то ты неликвидная шкура, таких на вумане полно, естественно, мужчине нулевщица не нужна.
Автор, повысьте планку, это просто не ваш уровень. Боятся, что не потянут, вот и не лезут. Ваш уровень выше.
Просто сейчас мужчины поняли, что в мире есть много более интересного, чем обеспечивать и обхаживать женщину. Может повезет, найдешь дурачка, но таких почти не осталось.
Если баба не работает, то она никчемная, с такой даже разговаривать не стоит, не то, что в отношения с ней вступать.
тебе нужно поднять планку, твои требования слишком низкие, того гляди и действительно найдешь парня. Так что давай, раза в 3 или 4 поднимай, это минимум!
Мужчины на фронт ушли или в крепких отношениях, с детьми уже.
Добро пожаловать, это реальная жизнь))) где хороших мужиков мало, все эгоцентристы и маменькины сыночки и разводов 70%
Совет: встретишь хорошего трудолюбивого парня, который понравится - сразу хватайся за него)) сейчас хороший порядочный человек это на вес золота. Дальше уже будешь думать как повернуть свою жизнь и чем заниматься)
Мужчины на фронт ушли или в крепких отношениях, с детьми уже.
Добро пожаловать, это реальная жизнь))) где хороших мужиков мало, все эгоцентристы и маменькины сыночки и разводов 70%
С твоих слов президент не мужчина, ясно понятно, на тебя нужно писать в прокуратуру и другие органы. Чтоб не несла всякую чушь
Авторка ищет рабов, а никто в рабство идти не соглашается. Что она делает не так?
Да все уже поняли, чего пердаки полыхают, вы инцелы никому не нужны, даже в качестве рабов, ничего не умеете и какой толк от вас 😂 я таких бы и на работу не взяла, не то что в жизнь
Дак ты сама инцелка и скуфидонша. Взяла бы она, не взяла, да тебе никто не предлагает, сама тереби свое стремное влагалище.
Сообщение было удалено
Она не способна это осмыслить,её системный блок не может обработать эту информацию!У ней изнасально в биосе прошита программа- настоящий мужчина, должен, ответственность ,а я просто красивая.🤭
Сообщение было удалено
ущемилась )))
Сообщение было удалено
Ха, то другой чел отписался. Вот видишь, люди в этом не видят ничего такого, тут у вас тоже лисбух полный ворох. Жалко по существу тебе возразить нечего, туповата видимо.
Неликвидка с задранным ЧСВ - типичная вуманша! Она вообще работает, чтобы планка могла быть хоть чуть выше плинтуса.
Повылезали те, с кем я не имею дела в реальной жизни. Из разряда «а ты что можешь дать»??? Уточню тогда) у меня высокая должность с зп выше средней по центральной России. Ухаживаю за собой, развиваюсь и готова многое отдавать в отношениях. Любовь, поддержку, заботу. Но и получать хочу не меньше. А таким как вы светит женщина-пила. Которая заклюет так, что вы сопьетесь. Сценарий дальше типичный
Вы тут самый умный смотрю) бросаетесь терминами. Воспринимать слова не буквально, а увидеть в них смысл не пробовали? Брать ответственность за семью это значит оберегать ее, давать ощущение крепкого плеча. Что находясь в декрете по уходу за ребенком, девушка не будет нервничать о том, что им нечего есть или что у них сломался кран и некому починить. Мыслите шире, юрист. Узколобо получается
Вы тут самый умный смотрю) бросаетесь терминами. Воспринимать слова не буквально, а увидеть в них смысл не пробовали? Брать ответственность за семью это значит оберегать ее, давать ощущение крепкого плеча. Что находясь в декрете по уходу за ребенком, девушка не будет нервничать о том, что им нечего есть или что у них сломался кран и некому починить. Мыслите шире, юрист. Узколобо получается
1)Оберегает и даёт плечо государство(кстати главный муж женщины!)
2)кран починит сантехник.
3) декрет женщина оплачивает сама - приданым и своими накоплениями.
А вы и дальше продолжайте за собой ухаживать и развиваться.
У меня всё!😅
1)Оберегает и даёт плечо государство(кстати главный муж женщины!)
2)кран починит сантехник.
3) декрет женщина оплачивает сама - приданым и своими накоплениями.
А вы и дальше продолжайте за собой ухаживать и развиваться.
У меня всё!😅
Ну и зачем нам тогда мужчины в этом мире?😂 если мы все сами можем. Не возвращаетесь сюда больше, несчастный человек)
А зачем вам власть над женщиной? Женщина рабыня для вас?
напиши честно : я доступная!!!... мужики делятся между собой и пользуются....
Повылезали те, с кем я не имею дела в реальной жизни. Из разряда «а ты что можешь дать»??? Уточню тогда) у меня высокая должность с зп выше средней по центральной России. Ухаживаю за собой, развиваюсь и готова многое отдавать в отношениях. Любовь, поддержку, заботу. Но и получать хочу не меньше. А таким как вы светит женщина-пила. Которая заклюет так, что вы сопьетесь. Сценарий дальше типичный
Поддержка, надеюсь, финансовая? Или космическая женская энееееергияяя?
Любой мужчина уже подходит.Он несёт за себя ответственность ,за его поступки он же и отвечает последствиями.
Или вы хотите быть послушной птичкой в клетке ?
Так подкати к начальнику.
Зачем вам, чтобы он брал ответственность за вас? Вы что, недееспособная? Такая каша и дурь в голове у современных баб, ужас. Вам никто ничего не должен, тем более соответствовать вашим ожиданиям. Так вы ещё и выбирать хотите что-то…из кого только, из тех, кто нас на вас не смотрит? А такие в итоге все…Надо быть проще. Сами проявите инициативу и сидите на сз)
где мужчины серьезнее? ..... не знаю. Сам не могу похвастаться, что весь прям охеренный из себя чувак, т.к. был период когда играл в игры и страдал ***. Быть мужчиной это вообще-то сложный процесс, просто так вам говорю, девушки) Там... нифига это не шутки. Т.ч. я прекрасно понимаю о чем вы, автор
про брать ответственность за свою жизнь - в точку. Да, ты права, это одно из главных качеств мужчины. Брать ответственность и отвечать за свои поступки.
про брать ответственность за свою жизнь - в точку. Да, ты права, это одно из главных качеств мужчины. Брать ответственность и отвечать за свои поступки.
Это точно, поэтому мужчина должен ответственно подходить к выбору матери своих детей, не связываться со шкурами, которые не работают, а выбирать только обеспеченных, щедрых женщин.