Гость
Статьи
Неприятно целоваться с …

Неприятно целоваться с парнем

Тут не то что неприятно, скорее никак. Недавно начала встречаться с парнем, в целом вроде симпатичен мне, внешне красивый, но до поцелуев долго дело не доходило. Но он и не умелый очень. У него девушки до меня не было(и судя по общению он вообще в таком ключе не особо с кем общался), и не целовался никогда. И вот спустя долгое время мы поцеловались наконец, но … все было не так радужно, как я ожидала. Слава богу у меня с ним не первый поцелуй был, а то так бы разочаровалась. А вот у него первый( обидно за него(
Вообщем то, он сильно кусает зубами, все это происходит очень грубо и небрежно, и самое главное, не появляется дальше никакого ощущения. Ну то есть даже не то что прям плохо, но никак. И вот не знаю что делать, подскажите? Меня парни сами в основном всегда целовали, и прям плохой поцелуй был только один раз (но там у парня изо рта прям пахло). Может ли это означать, что он мне не подходит? Или дело все же в простом неумении?

alisa
9 ответов
Последний — Перейти

Научите его как надо

alisa
Delta bravo

Научите его как надо

Я бы научила, да сама видимо не сильно умею( но меня беспокоит даже не неопытность, а то что у меня не было никакого чувства во время поцелуя. Может он мне вообще не подходит? Или все же тут техника решает, а не чувства?

Гость

Так вы не любите, не чувствуете симпатии и близости, с чего бы поцелуям нравиться?
Зачем вообще встречаться с тем, кто "вроде симпатичен", хотя по факту абсолютно нет.
Дело в отсутствии чувств. Вот в чем.

Гость
alisa

Я бы научила, да сама видимо не сильно умею( но меня беспокоит даже не неопытность, а то что у меня не было никакого чувства во время поцелуя. Может он мне вообще не подходит? Или все же тут техника решает, а не чувства?

Не знаю.. Меня поцелуи возбуждают. Были такие мужчины в моей жизни, которые хотели со мной отношений или просто секса. И было такое, что они лезли с поцелуями ко мне. Так вот я точно знала, что секса с ним у меня не будет, но при этом сам поцелуй возбуждал.

Гость

Как по мне в поцелуе невозможно быть "опытным". С разными людьми поцелуй получается разный. Нужно привыкнуть друг к другу и постепенно совершенствовать поцелуй. Что касается чувств, то даже в щеку от симпатичного человека - очень и очень будоражит, а раз в вас ничего не "екнуло", то скорее всего чувств и нет.

alisa
Гость

Так вы не любите, не чувствуете симпатии и близости, с чего бы поцелуям нравиться?
Зачем вообще встречаться с тем, кто "вроде симпатичен", хотя по факту абсолютно нет.
Дело в отсутствии чувств. Вот в чем.

Ну изначально он мне нравился очень, сейчас как будто меньше. Я бы не сказала, что их вообще нет, они есть, но как будто слабые. Не знаю как правильно объяснить. Но я целовалась и с парнями, которые мне не были прям симпатичны, и все равно что-то да ощущала, а тут ничего …

Гость

Я сделал вывод, что с девушками лучше не спешить целоваться. Иногда можно короткий поцелуй без языка и все. Не стоит навязываться с этим. Тут на форуме большинство пишут, что не любят целоваться.

Гость

Этотне пройдет. Рви все связи

alisa
Гость

Этотне пройдет. Рви все связи

Мы просто долго шли к этим отношениям, чтобы вот так порвать получается?( обидно выходит очень(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: