Гость
Статьи
Не любите равенство …

Не любите равенство (пополамщичество)?

Ок, а вы бы согласилась на НЕравенство, то есть на такие отношения, в которых ваша ценность ниже чем ценность партнера?

Опрос
Варианты
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Пополам - это не равенство. Это мужчина получает бытовое обслуживание, бесплатный и всегда доступный секс с ухоженной куклой, при этом его вложения минимальны - чисто прокорм себя любимого и съем угла себе.

Женщина получает доп. нагрузку в быту, деторождение вникуда без тыла и страховки, еще нагрузку по выращиванию ребенка, очень сомнительного качества секс с мужиком очень сомнительной внешности (ну точнее это сложно назвать прям сексом, это скорее ублажение мужика, чтоб удержать все это неземное счастье), при этом мозговынос, претензии, и т.д. При этом пятидневку никто не отменял.

Я не вижу в этом никакого равенства. Равенство - это когда декреты пополам, компенсация женщине за потери здоровья, связанные с родами, полностью разделение быта (и не "я сделал как умею" или "тебе грязно - ты и убирай, а мне ок" - а нормальная качественная работа двоих в быту), плюс никакого нытья про секс, когда женщина не хочет, плюс в постели гарантированный оргазм женщине всегда, вот как хочешь, так и старайся, плюс ребенок строго пополам, никаких "мне младенцы неинтересны" - они никому неинтересны, открою секрет. Я в реальности такого никогда в жизни не видела. В основном "пополам" - это когда мужчина скидывает с себя кучу мужских обязанностей на женщину, при этом женские обязанности на себя брать не собирается, а их выполнения качественного требует со скандалом, шантажом и ультиматумами.

Гость
Гость

В Европе и США мужчины также содержат свою семью. Но есть конечно и маргинальные мужчины,которые не содержат семью. Если ты из неблагополучной неполной семьи,то никто в этом не виноват, не у всех было такое тяжелое детство как у тебя.

Абсолютно все пополамщики которых знаю это мужчины из неполной семьи,где отец был полумаргинал или его не было и его воспитывала только одна мать.

Пополамщик не годится для семьи

ну я не знаю в индейской резервации, куда полиция боится заходить, может и не содержат))) хотя вряд ли)))

Гость
Гость

Ваше описание нормальности тянет на шизофреническую патологию, любой человек, который действует не в ствоих интересах является неадекватным и подлежит психологическому осведетельствованию

Ахаа) т.е ты вырос на помойке и твой отец тебя не содержал,потому что не хотел действовать в интересах семьи,а только в своих?) Или он бросил твою мать в декрете и тебя тянула только одна мать?

Гость
Гость

Вы не правы, если женщина любит, то сделает все для любимого, естественно, если женщина нашла мужчину в качестве кошелька, то и отношение будет соответствующее.

ты-то собираешься любить?

Гость
Гость

А у тебя секс разве час в месяц?

Откуда выводы? Я такого не писал

Гость
Гость

Все верно, это именно у тебя другие понятия. Мы уже поняли, что ты особенный

Вы не правы, сотни миллионов парней думают как я, никто не хочет быть ресурсом, это естесвенно

Гость
Гость

в том, что за 4 тыс ты получишь то, за чем пришел от проститyтки, а от женщины ты не получишь ничего так как ты хочешь, чтобы вкладывала она ровно столько сколько вложишь ты

Я не говрю прям про детерминированное вложение, но хотя бы на уровне, где она больше, где я.

Гость
Гость

Член не нужен .Секс это мужская хотелка. И кончать от секса это удовольствие для мужчины. А беременность и роды это больно, вредно ,портит здоровье и внешность женщины.
Так что абсолютно неравноправный вклад,твоя кoнча от отвоего оргазма,тоже мне сравнил роды и беременность от которых женщина умереть может или инвалидом стать и кoнчу свою от секса.

Особо одаренные еще любят сравнить, что они семя дали. Как в автомат с газировкой монетку засунуть.
И ничего, что в автомате уже сразу готовый продукт находится. Чужой, на минуточку 😉
И совсем ничего, что женщина тоже дает половину своей половой клетки.
Только почему то при слиянии этих семен плод в результате женщине остается, а не в мужских яичках 😅

Гость
Гость

Она просто использовала фразу, которую часто используют мужчины с этого форума. "Девственнице брак не положен" например. Теперь ты понимаешь, как противно и абсурдно это звучит?

Ничего не понял, но спасибо)

Гость
Гость

В Европе и США мужчины также содержат свою семью. Но есть конечно и маргинальные мужчины,которые не содержат семью. Если ты из неблагополучной неполной семьи,то никто в этом не виноват, не у всех было такое тяжелое детство как у тебя.

Абсолютно все пополамщики которых знаю это мужчины из неполной семьи,где отец был полумаргинал или его не было и его воспитывала только одна мать.

Плюсую. Смешно читать про заграницу. Сама живу много лет здесь. Мужчины не просто содержат семью, а очень вовлечены в быт и воспитание детей. Полно женщин которые не работают, домой приходит прислуга, муж шуршит с детьми и вообще шелковый - и все равно она ноет как ей тяжело и какой муж бестолковый.

Есть также и карьеристки - но ни о какой бытовой свистопляске и нянканьи детей не идет и речи, у детей няни, быт - доставки, еда в ресторанах и т.д. У многих дома просто нет продуктов и утвари для готовки - потому что не готовят НИКОГДА, и это вариант нормы, а не круглые глаза, если кому сказать.

Гость
Гость

без сохранения рабочего места, ты ещё хочешь продолжать говорить о декрете?

место сохраняется

Гость
Гость

дело не в том, кого ты просишь, а в том, что никто не будет этого делать

делать что? рожать?

Гость
Гость

Пока что как личность ты интересен тем, что над тобой можно поржать.

Ржите на здоровье) мне тоже с вами интересно провести сей вечер)

Гость
Гость

А зачем тогда ты эту тему создал? Обсуди эту тему со своей женщиной. Которой нет)

очень смешно, надеюсь что вы не слепая, и это шутка)

Гость

Да и в общем, к чему все эти споры?
Всем женщинам по кошечке.
Всем мужчинам по секс кукле.
Но нет же, не устраивает это мужчин, возмущаются 😱 Кукла дорога, хотим по лябви без денег на 3 свидании и с живой 😂

Гость
Гость

Твой отец не содержал семью? Или у тебя его не было ?

У меня патриархальная семья, такую модель поведения современная женщина не вытянет, мне жаль вас разочоровывать, но традиционая семья это там где мужчинга обеспечивает женщину, а она бесприкословно ему подчиняется, а не то что вы пытаетесь пропихнуть сейчас.

Гость
Гость

место сохраняется

А почему ты на этот комментарий ответил, а мой проигнорил, где я писала, что в декрете женщине платят только 40% от ее прежней зарплаты? Сказать нечего? Не знаешь, как женщина должна содержать себя на 40% от зарплаты? И как при этом она должна содержать ребенка напополам с мужем? С мужем, который получает все 100% от своей зарплаты, который получает премии и повышения? Как женщине содержать ребенка поплам с мужем, если ее уволили СРАЗУ ПОСЛЕ возвращения из декрета?

Гость
Гость

Чем интересен может быть пополамщиц,который не ухаживает,не дарит подарки,не содержит и платит только за себя?

Может быть интересен как личность, а если тебе этого мало, то мужчине нет смысла продолжать отношения, ибо отношение это про взаимность, а не продажу своего тела за деньги.

гость
Гость

Пополам - это не равенство. Это мужчина получает бытовое обслуживание, бесплатный и всегда доступный секс с ухоженной куклой, при этом его вложения минимальны - чисто прокорм себя любимого и съем угла себе.

Женщина получает доп. нагрузку в быту, деторождение вникуда без тыла и страховки, еще нагрузку по выращиванию ребенка, очень сомнительного качества секс с мужиком очень сомнительной внешности (ну точнее это сложно назвать прям сексом, это скорее ублажение мужика, чтоб удержать все это неземное счастье), при этом мозговынос, претензии, и т.д. При этом пятидневку никто не отменял.

Я не вижу в этом никакого равенства. Равенство - это когда декреты пополам, компенсация женщине за потери здоровья, связанные с родами, полностью разделение быта (и не "я сделал как умею" или "тебе грязно - ты и убирай, а мне ок" - а нормальная качественная работа двоих в быту), плюс никакого нытья про секс, когда женщина не хочет, плюс в постели гарантированный оргазм женщине всегда, вот как хочешь, так и старайся, плюс ребенок строго пополам, никаких "мне младенцы неинтересны" - они никому неинтересны, открою секрет. Я в реальности такого никогда в жизни не видела. В основном "пополам" - это когда мужчина скидывает с себя кучу мужских обязанностей на женщину, при этом женские обязанности на себя брать не собирается, а их выполнения качественного требует со скандалом, шантажом и ультиматумами.

непонятно, кто вам попадался, а вот ваше предложенное равенство вполне годное. тут женщины топят за полное обеспечение, в подарок хату и свободу на гулянки, а с её стороны раз в месяц поощрительный секс.

Гость
Гость

Даже и не знаю…
А почему мастер на сто не хочет скидываться на ремонт моего авто? Ему что ли все равно на авто, которое он чинит? Стать мастером это его же хотелка, он сам должен оплачивать 😂

Хороший пример, просто у женщин двойные стандарты и моментальная переобувка в воздухе, рожает для тебя, но дети ее собственность. Это как требовать с посетителя зоопарка купить тигра, что бы на него посмотретреть.

Гость
Гость

У меня патриархальная семья, такую модель поведения современная женщина не вытянет, мне жаль вас разочоровывать, но традиционая семья это там где мужчинга обеспечивает женщину, а она бесприкословно ему подчиняется, а не то что вы пытаетесь пропихнуть сейчас.

Да с чего вдруг я должна подчиняться мужчине, если он обеспечивает семью? Обеспечение семьи не равно главенство. Сколько еще раз повторять? Почему женщина, которая рожает детей, менее значима, чем мужчина, который содержит этих детей? С чего это вдруг зарабатывание денег стало важнее рождения детей? Это просто распределение обязанностей. Я рожаю детей, муж обеспечивает их. Я не буду подчиняться мужу, еще и бесприкословно. Я такой же взрослый человек, муж должен это понимать. Даже твоя собачка бесприкословно подчиняться не будет. Захочет и накакает на пол, ничего ты ей не сделаешь.

Гость
гость

непонятно, кто вам попадался, а вот ваше предложенное равенство вполне годное. тут женщины топят за полное обеспечение, в подарок хату и свободу на гулянки, а с её стороны раз в месяц поощрительный секс.

Нет, с обеспечуном секс хоть каждый день.

Гость
Гость

Может быть интересен как личность, а если тебе этого мало, то мужчине нет смысла продолжать отношения, ибо отношение это про взаимность, а не продажу своего тела за деньги.

Какой толк от его личности? От этого еда в доме появится, одежда, золото?

Гость
Гость

Откуда выводы? Я такого не писал

Раз сравнил 4 тыс в час с отношениями?

Гость
Гость

ты-то собираешься любить?

Собираюсь конечно)

Гость
Гость

А почему ты на этот комментарий ответил, а мой проигнорил, где я писала, что в декрете женщине платят только 40% от ее прежней зарплаты? Сказать нечего? Не знаешь, как женщина должна содержать себя на 40% от зарплаты? И как при этом она должна содержать ребенка напополам с мужем? С мужем, который получает все 100% от своей зарплаты, который получает премии и повышения? Как женщине содержать ребенка поплам с мужем, если ее уволили СРАЗУ ПОСЛЕ возвращения из декрета?

Я не могу отвечать на все коменты, не обижайтесь, по европейской моделе, перед тем как делать ребенка, женщина с мужчиной делают общий фонд, куда вместе накапливают сумму, которая покроет расходы на период декрета. Дальше на детей заводят отдельную карту, куда вместе скидываються на детей, и с нее идут все расходы в дальнейшем.

Гость
Гость

Да с чего вдруг я должна подчиняться мужчине, если он обеспечивает семью? Обеспечение семьи не равно главенство. Сколько еще раз повторять? Почему женщина, которая рожает детей, менее значима, чем мужчина, который содержит этих детей? С чего это вдруг зарабатывание денег стало важнее рождения детей? Это просто распределение обязанностей. Я рожаю детей, муж обеспечивает их. Я не буду подчиняться мужу, еще и бесприкословно. Я такой же взрослый человек, муж должен это понимать. Даже твоя собачка бесприкословно подчиняться не будет. Захочет и накакает на пол, ничего ты ей не сделаешь.

Я же писал, что современные женщины не потянут )

Гость
Гость

Возможно вам это сложно вообразить, но у мужчины тоже есть чувства, и он не хочет быть рабом для женщины. Если у вас золото в доме не появляется без мужчины, то кто вам вложил мысль, что оно должно появится с мужчиной?

Гость
Гость

Плюсую. Смешно читать про заграницу. Сама живу много лет здесь. Мужчины не просто содержат семью, а очень вовлечены в быт и воспитание детей. Полно женщин которые не работают, домой приходит прислуга, муж шуршит с детьми и вообще шелковый - и все равно она ноет как ей тяжело и какой муж бестолковый.

Есть также и карьеристки - но ни о какой бытовой свистопляске и нянканьи детей не идет и речи, у детей няни, быт - доставки, еда в ресторанах и т.д. У многих дома просто нет продуктов и утвари для готовки - потому что не готовят НИКОГДА, и это вариант нормы, а не круглые глаза, если кому сказать.

Вот-вот.Согласна

Гость
Гость

Я не могу отвечать на все коменты, не обижайтесь, по европейской моделе, перед тем как делать ребенка, женщина с мужчиной делают общий фонд, куда вместе накапливают сумму, которая покроет расходы на период декрета. Дальше на детей заводят отдельную карту, куда вместе скидываються на детей, и с нее идут все расходы в дальнейшем.

У тебя видимо альтернативная реальность)Женщина еще оказывается до декрета себе на декрет накопить))Т.е мужчина полностью и абсолютно бесполезен и не нужен,т.к не содержит семью, ни в декрете,ни после декрета,не рожает детей, и секс только ему нужен. Зачем мужчина нужен,вот в чем вопрос?)

Гость
Гость

А чем ты компенсируешь то, что женщина портит здоровье, рискует жизнью, в муках этого ребенка вынашивает, рожает?

Гость
Гость

Я же писал, что современные женщины не потянут )

Твою модель семьи я и не хочу тянуть. С мужчины обеспечение семьи, с меня дети и никому подчиняться я не буду.

Гость
Гость

Возможно вам это сложно вообразить, но у мужчины тоже есть чувства, и он не хочет быть рабом для женщины. Если у вас золото в доме не появляется без мужчины, то кто вам вложил мысль, что оно должно появится с мужчиной?

Тебе уже написали,отношения пополам,только без секса,без детей, и без готовки и уборки.
Твой пополам это наглое использование женщины для твоих хотелок,без выполнения мужской функции по обеспечению семьи

Гость
Гость

У тебя видимо альтернативная реальность)Женщина еще оказывается до декрета себе на декрет накопить))Т.е мужчина полностью и абсолютно бесполезен и не нужен,т.к не содержит семью, ни в декрете,ни после декрета,не рожает детей, и секс только ему нужен. Зачем мужчина нужен,вот в чем вопрос?)

Копят на декрет вместе, а вынашивает, рискует жизнью, портит здоровье и рожает в муках только женщина. А мужчина в этот момент на диване валяется, смузи пьет

гость
Гость

Нет, с обеспечуном секс хоть каждый день.

классно обеспечунам. но таких обеспечунов на каждую не хватит и придется ей идти на компромисс)

Гость
Гость

Я же писал, это партнерство. Если вы мужчину рассматриваете как ресурс, то анолигично и мужчина может вас рассматривать так же. Если вы не приносите пользы, не делаете его жизнь лучше, то зачем вы ему, это все взаимно.

Гость
Гость

А чем ты компенсируешь то, что женщина портит здоровье, рискует жизнью, в муках этого ребенка вынашивает, рожает?

Почему вы считаете, что мужчина должен вам компенсировать ваше желание родить, и стать матерью. То что это болелезнено, так все притензии к природе или Богу, в крайнем случае не рожайте, вас кто-то заставляет?

Гость
Гость

Твою модель семьи я и не хочу тянуть. С мужчины обеспечение семьи, с меня дети и никому подчиняться я не буду.

Два стула, один зад, не усидите, рано или поздно ляпнитесь на пол

хладнопалый
Гость

вы голодаете?) одеться не во что? а золото зачем?

Гость
Гость

Тебе уже написали,отношения пополам,только без секса,без детей, и без готовки и уборки.
Твой пополам это наглое использование женщины для твоих хотелок,без выполнения мужской функции по обеспечению семьи

Не надо считать если вы не доите из мужчины финансы, как факт использования себя. Это как бы если вор потребовал оплату своего времени от хозяев квартиры, за то что он провозился со взломом, но так и не достиг успеха.

Гость
хладнопалый

вы голодаете?) одеться не во что? а золото зачем?

А вы? Женщину объедаете и на прочие расходы с нее берете? Мне зачем голодать, у меня муж не пополамщик.

Гость
Гость

Почему вы считаете, что мужчина должен вам компенсировать ваше желание родить, и стать матерью. То что это болелезнено, так все притензии к природе или Богу, в крайнем случае не рожайте, вас кто-то заставляет?

Это и желание мужчины стать отцом, вырастить наследников. Ребенка тяжело родить. Пусть компенсирует это. И нечего на бога кивать. Бог вложил в мужчин желание ухаживать за женщиной, кормить ее, защищать

Гость
Гость

Пополамщики годятся.А вот одиночки нет.
Сегодня мужчина приходит к этой позиции скорее вынужденно чем по собственному желанию.
Большинство людей пришедших к этой позиции дошли до неё опытным путём.

Гость
Гость

Почему наше? Вы сами во всех темах и здесь и в жизни детей просите.

Гость
Гость

Так и тебя никто не заставляет ни за кого платить. Не плати, но и не удивляйся, что ты один. Никто не обязан с тобой встречаться, целоваться, заниматься сексом и рожать тебе детей. Живи один. От нас то ты что хочешь?

Гость
гость

классно обеспечунам. но таких обеспечунов на каждую не хватит и придется ей идти на компромисс)

Ей - не придется. Секс мужчинам нужен. Поэтому это пополамщикам придется или увеличивать доход или сидеть одним дальше.

Гость
Гость

Это и желание мужчины стать отцом, вырастить наследников. Ребенка тяжело родить. Пусть компенсирует это. И нечего на бога кивать. Бог вложил в мужчин желание ухаживать за женщиной, кормить ее, защищать

Извините, но по всей видимости Бог вам вложил куринные мозги, такое явное неуважение мужчины как человека, это уже за пределами культуры, просто хамство.

Гость
Гость

Так и тебя никто не заставляет ни за кого платить. Не плати, но и не удивляйся, что ты один. Никто не обязан с тобой встречаться, целоваться, заниматься сексом и рожать тебе детей. Живи один. От нас то ты что хочешь?

Чтоб мы на компромисс пошли, пишет же выше и согласились лизать его яйца за так.

Гость

Да. Его ценность выше если он учённый, заумный лектор и успешный адвокат. А меня это не смутит. Пусть ухаживает.

Гость
Гость

Не надо считать если вы не доите из мужчины финансы, как факт использования себя. Это как бы если вор потребовал оплату своего времени от хозяев квартиры, за то что он провозился со взломом, но так и не достиг успеха.

Глупейшее сравнение. Не надо здесь свои пикаперские и пополамские манипуляции кидать .Это все не работает. Мужская функция в семье- обеспечивать. Женская рожать,воспитывать детей и следить за бытом.Работать женщина тоже должна, но себе на булавки, а не как "добытчик".

Но вы как халявщик,пикапер,пополамщик,вероятно выросший в неблагополучной неполной семье без отца или отец не содержал семью и был маргиналом - хотите скинуть на женщину свою мужскую функцию,но чтобы свою женскую она тоже выполняла.
А так не будет,не надейтесь на халяву