Ок, а вы бы согласилась на НЕравенство, то есть на такие отношения, в которых ваша ценность ниже чем ценность партнера?
Я бы согласилась на пополам честный. То есть: за жилье платим пополам, за коммуналку пополам, холодильники разные, никто никому не готовит. Каждый убирает за собой и только за собой. Но для такого пополама нужны 2 этажа в доме или 2 квартиры. А "пополам" стандарный, когда женщина за все платит и еще готовит и убирает за мужчиной, мне не нужен.
а если перед ней останется выбор: кто будет тратиться, но особо непривлекательный с маленьким членом или симпатичный, с большим, но тратиться не согласен?
Такой выбор наверно будет лет в 60. Потому что до этих лет спокойно можно взять привлекательного и тратящегося.
Толку от симпатичного жлоба? Чтоб с ним работать, все самой себе покупать? Однозначно не нужен.
Я бы согласилась на пополам честный. То есть: за жилье платим пополам, за коммуналку пополам, холодильники разные, никто никому не готовит. Каждый убирает за собой и только за собой. Но для такого пополама нужны 2 этажа в доме или 2 квартиры. А "пополам" стандарный, когда женщина за все платит и еще готовит и убирает за мужчиной, мне не нужен.
и смысл?
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Как за 10 минут зачать, выносить и родить?
И почему 10 минут его работы стоит 20 руб? Это что, он стоит всего 120/час? 🤭
Прикольный диалог получится.
- Если ты женщине интересен, то ей не трудно заплатить за себя, это норм, а если ты ресурс, плати не плати, ты просто дно
- Не, секс только мужчинам нужен.
Сама с собой разговариваешь? Какая связь коммента и ответа на него?
Сам с собой разговариваешь видимо ты. Это тебе ответ почему женщин не интересует и не будет интересовать тот кто за нее не платит
Не позорься
в Европе давно живут на пополам, на общие нужды скидываються, в чем проблема, в том что вы не хотите работать, ну так это ваши проблемы.
Пополам это мужик хочет попользоваться женщиной, давая в обмен ничего.
Такой выбор наверно будет лет в 60. Потому что до этих лет спокойно можно взять привлекательного и тратящегося.
Толку от симпатичного жлоба? Чтоб с ним работать, все самой себе покупать? Однозначно не нужен.
Ну так и вы не нужны, зачем тебе обеспечивать и тратить деньги на человека, который в тебе не заинтересован? Найдите хоть одну причину
Я бы согласилась на пополам при условии что секса не будет,детей рожать от пополамщика не буду готовить и убираться за пополамщиком тоже естественно не буду.
Просто как соседи
это могло бы работать, если при разводе дети бы оставались с мужчиной, а то вы типо рожаете детей мужчине, а потом забираете их себе и у него на них птичие права. в итоге рожаете для себя за счет мужчины, и за это еще требуете обеспечения, в чем выгода тогда мужчины? видеть как у него отчуждают детей?
Дети при разводе могут остаться с отцом, но отцам обычно становится плевать на своих детей, когда они находят новую женщину. Они еще и от алиментов уклониться пытаются
в Европе давно живут на пополам, на общие нужды скидываються, в чем проблема, в том что вы не хотите работать, ну так это ваши проблемы.
Жить напополам и скидываться-можно с подружкой. Мужчина-пополамщик такой ,с которым секс и дети -не нужен. Мужчина не рожает здоровье и внешность родами не портит. И секс больше мужчинам нужен. Это мужская хотелка
Если я главная, то ты отдаешь мне свою зарплату и молчишь в тряпочку. Я сама решу, куда потратить деньги. Обеспечение семьи не равно главенство. Странно, что ты этого не понимаешь. Если мужчина содержит семью, а женщина рожает детей, то мужчина не главный, а женщина не его рабыня. Это просто природное распределение обязанностей.
а зачем ей идти в этот декрет, она самостоятельная равноправная с мужчиной по твоей логике, она будет дальше работать полноценно, зачем ей ребенок, с которым надо уходить в декрет и мужчина с которым все пополам?
слушайте, если вам от мужчины нужны деньги, то в чем выгода мужчины, если мы перешли в материальную плоскость?
Да, он только деньгами мериться умеет. Он не понимает, что для мужчины нормально обеспечивать женщину, а для женщины нормально рожать детей. Так природа решила. А не так, что работают оба, сами себя содержат, но женщина еще в муках детей рожает, а мужчина на диване валяется в это время и сериальчики смотрит
Родить - это 10 мин.
За 10 минут это зарплата это 20 рублей.
Не позорься, лучше бесплатно роди, чем за 20 рублей 🤣
А почему женщина беременная должна работать наравне с мужчиной, у которого нет токсикоза и тяжелого живота? Почему женщина сразу из роддома должна бежать на работу и работать наравне с мужчиной, у которого нет швов, который не рожал ребенка в муках 12 часов, не должен его сейчас кормить грудью?
Если я главная, то ты отдаешь мне свою зарплату и молчишь в тряпочку. Я сама решу, куда потратить деньги. Обеспечение семьи не равно главенство. Странно, что ты этого не понимаешь. Если мужчина содержит семью, а женщина рожает детей, то мужчина не главный, а женщина не его рабыня. Это просто природное распределение обязанностей.
Родить (выплюнуть) - это 10 минут.
10 минут содержать семью - это позорище. Не позорься
а если перед ней останется выбор: кто будет тратиться, но особо непривлекательный с маленьким членом или симпатичный, с большим, но тратиться не согласен?
Выберу того, что с маленьким членом. Большие члены в меня не влезают. С маленьким мне больше нравится. Он еще и заплатить за меня готов. Выбор очевиден. Я не буду жить с пополамщиком, который будет мне постоянно рвать промкжность своим конским членом